ID работы: 14071429

the touch of your lips

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

my heart forgets to beat

Настройки текста

The touch of your lips upon my brow Your lips that are cool and sweet Such tenderness lies in their soft caress My heart forgets to beat The touch of your hands upon my head The love in your eyes, ashine And now at last the moment divine The touch of your lips, the love in your eyes The touch of your lips on mine

Держать Ландо в своих объятьях ощущается самой правильной вещью. Вот так просто, когда они наконец могут вырвать момент уединения из бурлящего потока жизни. Они измотаны, и ленивых объятий перед сном более чем достаточно, чтобы понимать друг друга без слов. Он точно помнит, когда это ощущение впервые поселилось в нем. Карлос всегда будет бережно хранить это воспоминание в своей душе. В тот день он так и не смог взять себя в руки, чтобы уйти в свой номер, покинув своего напарника по команде. Он просто отключился на диване отельной комнаты, на плече, которое так любезно предоставил его друг. Гораздо большим удивлением было не просто обнаружить себя посреди ночи в темноте неизвестной комнаты, но накрытым мягким пледом и с Ландо под боком. Такое стечение обстоятельств вызывает в старшем бурлящий коктейль из эмоций. Восхищение, удивление, трепет и непонимание причины собственного поведения. Тем не менее сложные размышления были отложены на потом. А иначе быть и не могло, когда над ухом слышится еле уловимое сопение, а тепло окутывает не только его тело, но и все его нутро. И когда Карлос думает, что Ландо уже уснул, он чувствует мягкое прикосновение холодных сладких губ над своей бровью. Щемящее чувство в груди заставляет его прижать британца ещё крепче к себе. В этом маленьком жесте лежит такая нежность и забота. И кажется, его сердце забывает как биться. Такие маленькие жесты от Ландо особенно для него ценны. Ведь именно в таких мелочах прослеживается вся трогательность и ласковость. Из таких мелочей складывается невозможная, волшебная фигура этого ходячего хаоса. Это не то, что можно описать словами, но Карлос помнит, что Чет Бейкер смог. Северная натура Ландо требует тепла, исходящего от горячей испанской кожи, впитавшей в себя само средиземноморское солнце. И Карлос готов оградить самого дорогого человека от ночной прохлады. Впрочем и от чего угодно, если это потребуется. Когда он ощущает прикосновение родных рук к своей голове, то приоткрывает уставшие глаза, чтобы заглянуть в такие же напротив. В них отражается любовь, сияющаяя. Похоже на момент настоящего благословения. Бесконечно пересчитывать родинки, распутывать пальцами вьющиеся локоны непослушных волос, запоминать изгибы каждого миллиметра тела под собственными ладонями, говорить сентиментальные вещи и смущать, заставлять смеяться, слушать голос, срывающийся на высокие ноты. Вот лишь малая часть того, чему он бы мог посвятить остаток своей жизни. Он не знает за что получил такой подарок от судьбы, но безмерно ей благодарен. И он готов бороться за парня, ставшего светом его жизни. И внутри все полыхает, но этот огонь не сжигает его, указывает путь. Он знает, что у Ландо тоже. А о большем ему и не нужно просить. Особенно о прикосновении желанных губ, на своих.

The touch of your lips, the love in your eyes The touch of your lips on mine

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.