ID работы: 14071456

Мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтон снова стоит в темном углу ночного клуба, уже который раз. Он приходит сюда не затем чтобы найти развлечение на одну ночь или выпить крепкого алкоголя, он приходит сюда из-за музыки, а точнее из-за одной группы, а ещё точнее из-за парня который играет в ней на гитаре. По началу когда он совершенно случайно попал в это место, ему действительно понравилась музыка, а после он увидел гитариста который полностью отдавал всего себя гитаре, музыке и зрителям. Приходя сюда, Энтон узнал что его гитарист, который вовсе не его, ещё и танцор. Вонбин – тот самый гитарист, частенько находится на танцполе, он либо полностью отдается хип-хопу, либо какому-нибудь страстному сексуальному танцу, но все это решает диджей который ставит треки подстать. Энтон открыл для себя удивительную красоту Вонбина, когда он играет на гитаре его глаза чуть прикрыты, а его ресницы подрагивают от эмоций, его немного отросшие волосы которые были аккуратно уложены, находятся почти в воздухе, а после длительной игры на гитаре во все прилипают к потному лицу. Аристократичный нос и аккуратные губы выглядят как идеальное сочетание. Длинные пальцы что каждую минуту меняют аккорды. Когда он в майке, видно накаченные руки и широкие плечи. Визуал Пак Вонбина восхищает. Энтон просто восхищается им, по крайней мере он так думал.

***

–Энтон? – старший заметил его когда спускался со сцены – Ты что, снова пришел один? Почему стоишь здесь, а не идёшь развлекаться? – на его лице появилась лукавая улыбка, он знал что младший не любит шумные места и не очень жалует новые знакомства, относительно это был подкол, потому что он знает почему Энтон находится здесь и сейчас. –Да..Я просто пришел посмотреть на ваше выступление... – его взгляд упал на старшего, а после немного дрогнув устремил его к сцене. –Пошли прогуляемся? – Вонбин плавной походкой направился к выходу, на нем были широкие рваные джинсы, безразмерная футболка, кожаная куртка и его любимая шапка. Они вышли из клуба и двинулись в неизвестном направлении. Вонбин шел спереди думая о чем-то, Чанён был позади думая о том что сказать, хотя он мог говорить со старшим обо всём сколько ему угодно, но сегодня была совсем иная атмосфера, не как обычно когда они гуляют. –Ты не голоден? – Пак завернул в сквер где виднелся уличный фастфуд – Может что-нибудь сытное или по десету? – парень не нуждался в ответе по этому шел прямиком к фургону с мороженым. –Хен, а ты разве не собираешься потом петь в клубе, – круглые глаза словно бусины с блеском уставились на старшего – от холодного может заболеть горло... – парень от холода спрятал руки в карманы. –Дайте самый большой рожок вашего фирменного мороженого пожалуйста! – он с ухмылкой посмотрел на младшего – Почему твои уши такие красные? Тебе холодно? – он озадаченно просмотрел на парня и коснулся руками ушей – И правда холодные... – Вонбин тут же стянул с себя шапку и надел ее на человека с оленьими глазами и красными от холода ушами. –Хен, как всегда заботлив... – он смущённо посмотрел вниз, теперь его лицо такое же красное как и уши – Но разве тебе не много столько мороженого, вдруг ты заболеешь!? – спросил он когда старший забрал свой огромный рожок. –Ну это же не мне одному, так что думаю не много... – он улыбнулся самой очаровательной и сексуальной улыбкой какая у него только была, от этого сердце Чанёна пропустило удар и забилось ещё быстрее, что добавило красноту к лицу. Пройдя вдоль сквера они устремились к небольшой деревянной лавочке. Вонбин отдал рожок с мороженым младшему. Когда язык Энтона коснулся десерта, тот сразу же прикрыл глаза от холода и немного кислого вкуса. Пак засмотрелся. Засмотрелся на то как аккуратно он проводит языком, на то как аккуратно он пытается есть и не запачкаться. Но Вонбину кажется будто каждое это действие направлено на его соблазнение. –Почему ты не ешь? – он откусил кусочек фиолетового мороженого и продолжил говорить – Оно действительно холодное, но вкусное... –М? Правда? – он глупо моргнул, наклонил голову в бок, а его руки потянулись к чужому лицу. Из-за непонимания происходящего Чанён приоткрыл рот будто хотел что-то сказать, но не успел. К его холодным губам примкнули теплые и мягкие губы старшего. На небе сверкали мелкие звёзды. Луна светила ярко, что казалось если в городе отключат свет, то будет так же светло. С дерева, что возвышалось над парочкой друзей, посыпались листья от резкого ветра. На шумной улице стало так тихо будто сейчас там только они. Вонбин трепетно коснулся столь желанных губ. Его рука аккуратно коснулся подбородка. Энтон поддался ему,но мороженое выпало из рук, а язык старшего смело и бесцеремонно проник в его рот. Он тут же ощутил вкус морожного. Его порочный язык затуманил разум младшего, сначала он слегка кусал его губу, а потом нежно и трепетно зализывал место укуса. Его губы переметнулись к щеке. Он выцеловал дорожку от губ до кончика уха и направился к острому носу. Он чмокнул младшего в нос и отсторонился. –Хён? – он хотел что-то сказать, но это не в его силах, на данный момент на него смотрит самый красивый парень в его жизни и улыбается. Хоть его губы немного опухли, но так он выглядит еще сексуальней. –Чанён, можешь ли ты подумать на счёт того чтобы стать моим парнем? – глаза младшего расширились и взгляд опустилчя вниз от смущения – Эй, да ты уже думал об этом не так ли!? – Вонбин решил занятно поиздеваться над младшим. Вместо ответа Энтон неловко кивнул головой и посмотрел в глаза напротив – Думаю мы должны продолжить, ты так не думаешь? – не дождавшись ответа он снова прикоснулся к манящим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.