ID работы: 14071460

If you don't love me, I'll make you love me!

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Насколько бы ты быстро не летал, бежал или плавал, ты не способен уйти от смерти...» - так гласит фраза Берилла. Но когда он успел её сказать, если ни разу не говорил её? Когда его место занял Кавоурадис, убивший всё живое в оазисе, тогда он и смог уйти в Галактику, а не оставаться в бездне темноты. Из Галактики можно видеть жизнь существ на Острове. Тогда он и увидел все тщетные попытки избежать смерть от других существ и прозвучала эта фраза из его уст. Берилл всегда наблюдал за жизнью существ и грустил, когда их жизнь оканчивалась. Он считал, что все должны жить. Все, даже его сестра Турмалин, которая уже мертва, но он не знал этого. Он надеялся, что всё-таки она жива и где-то прячется, но одно существо рассказало ему правду. Берилл был единственным кто попал в Галактику. Остальная его семья исчезла из памяти всех существ. Берилл единственный кто остался в памяти других существ. Но к чему тут Берилл и часть его истории, если он не имеет никакого значения к Ванадию и Фосфор? Берилл помогал Фосфор и Ванадию, считая, что они подружатся, а Фосфор станет нормальной. «Прошу… Стань нормальной, Фосфор» Фосфор быстро нашла Ванадия и сорвала ему охоту. - Наконец-то я нашла тебя! Моя любовь, моя жизнь, моё будущее! Ты станешь моим! Никто нас не разлучит! Даже смерть! - Что? Кто ты вообще!? - Я та, кто убил Алтулис и Фоон. Они были слишком близко к тебе! Ты что изменяешь мне?! - Я тебя вижу впервые! Стоп, ты убила Алтулис и Фоон…? Ванадий был ошеломлён. Его взгляд устремился в землю, пасть приоткрылась, а Фосфор оскалилась, раздражённо размахивая хвостом. - Я убью тебя. Я отомщу за них. - Что? Ванадий ринулся на Фосфор, но та легко опрокинула его. Ванадий всегда отличался своей слабостью, так что слова, что он убьёт её, были довольно смешными. - ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ МЕНЯ?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!? ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОИМ! МОИМ! МОИМ! Фосфор обхватила Ванадия своими лапами и воткнула когти в его плоть и взлетела в небо. Она отрывала зубами части его тела. - Ты будешь любить меня! Я заставлю тебя! - Ты чудовище! Не подходи ко мне! Вардены покарают тебя! - Раз ты не хочешь любить меня, то я заставлю тебя любить меня. Кровь огромной лужей осталось на земле, пачкая воду и песок. С неба упал ошмёток шерсти и лапа Аериса. Вслед за лапой упала вторая, а потом третья и четвёртая. Фосфор вырвала его глаз из лба и выкинула, он упал прямо в воду и всплыл на поверхность. Фосфор застыла в небе держа труп в своих лапах и вырывая плоть с шеи. Она издала победный рык. - Это наконец сбылось... ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ! НАВСЕГДА! МОИМ! МОИМ! МОИМ! Глаз на поверхности воды был повернут в сторону Фосфор, он словно смотрел на неё, а капли воды были похожи на слёзы. Как жаль, что слабое и безобидное существо умерло… Но как говорил Берилл «Ничто не остановит смерть…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.