ID работы: 14071464

Может к психотерапевту?

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Твой тампон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 потому что я могу

Настройки текста
Кьюсаку Юмеко: Извините а что делать я просто не вдупляю? Маргарет Митчелл: А что случилось? Федор Достоевский: Так Маргарет вы не психотерапевт, давайте лучше я отвечу Кьюсаку Юмеко: Клиент молчит, что мне делать? Федор Достоевский: Молчи тоже, хотя бы за свое молчание деньги получишь Осаму Дазай: вот это нихуя себе, помолчал и тебе денги заплатили Я тоже так хочу Федор Достоевский: Ты недостоин Николай Гоголь: Минута молчания Кьюсаку Юмеко: Он сказал что он увидел как у него батя умер Федор Достоевский: Ну пиздец что я могу сказать Николай Гоголь: Ну что сказать у меня тоже Федор Достоевский: У меня ушел Маргарет Митчелл: Что у вас за тенденция по всей России Николай Гоголь: Ну как говорится в Росси только две проблемы отец ушел из семьи и отец остался Катай Таяма: Нет ну вы уже надоели может я вас троих на ночную оставлю? Николай Гоголь: Эээ не надо я вообще то отсыпаться хочу дома там постель мягкая Дазай Осаму: А я думал ты на помойке живешь Чуя Накахара: А ты родился в ней Тачихара Мичидзу: Типо его мать по забором родила Дазай Осаму: А вы знали что слова канава рифмуется со словом твоя мама Катай Таяма: Так а вот за оскорбление мамы уже Бан на три ночные смены Элис Огай: Больше ничью маму оскорблять не буду Мори Огай: Элизочка ты раньше чью-то маму оскорбляла? Кьюсаку Юмеко: Да Элис Огай: А знаешь кто твоя мать Катай Тайме:🗒🖊 Элис Огай: Ой блять Мори Огай: Элис это что такое? Элис Огай: Ой ой ой Кьюсаку Юмеко: Дяд Мори скажите спасибо что без мата Дазай Осаму: Сигма а что это у тебя на лице Сигма: А что там? Дазай Осаму: Тебе типо только сейчас 13 исполнилось Николай Гоголь: Ах как дети быстро растут Сигма: Гоголь я не твой ребенок Ая Кода: А почему он так его назвал Сигма: Я когда практику проходил у меня бабушка спросила тебе сколько лет, а мне каким-то непонятным образом послышалось сколько ты отучился ну я ответил три года как уже, а это все услышал Твен и всем расказал Кенджи Миядзава: Мы же не про это да? Кьюсаку Юмеко: Скорее всего мы не про это Ая Кода: А ты почему так говоришь? Кьюсаку Юмеко: Ну догадался наверное Наоми Танидзаки: Просто пошутила один раз что это его родители из-за того что они все трое славяни Ая Кода: Огромное спасибо что объяснили Наоми Танидзаки: Да пожалуйста ------------------------------------------------------------------ Ну у тебя температура уже практический нет- сказал Джон наклонившись и прикоснувшись ко лбу Марка. Ну а что это момент а у Марка был последний шанс, он потянулся к шеи Джона, осознавая на сколько ему будет стыдно за это все, но он хотел этого. Взял и легко поцеловал, но отпускать не хотелось. Глаза Джона были настолько большие что не описать, от стыда Твен отвернулся на другую сторону. Стейнбек пошел на тот край кровати куда отвернулся Марк. Марк все нормально?- спросил Джон свев на кровать и предлагая логопеду подсесть к нему. Извини- извинился Марк за свои действия. За что?- спросил Стейнбек ведь извиняться не за что. Извини за то что я сделал- ответил Марк уже сидя рядом. А да за это, ничего страшного- сказал Джон. В смысле?- спросил Марк. В прямо Марк, если ты так пытался мне признаться- говорил Джон но выдержал небольшую паузу- признание у тебя получилось очень фиговское. За такое Джон получил удар в бок. Но и что ты на это мне ответишь?- спросил Марк. Конечно я согласен- ответ который снился Марку во снах он получил его в реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.