ID работы: 14071464

Может к психотерапевту?

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Твой тампон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 или хуй резиновый

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай: Аэ, Коля ты подох?! Николай Гоголь: НЕТ ТЫ ЧЁ Сигма: У него там драма была Осаму Дазай: ЫХХАХПХПХ ПРАВДА? Николай Гоголь: ДА ТЫ ПРЕДСТАВЬ ТУТ ИДИОТЫ ПРИШЛИ! Осаму Дазай: ХВХПХХПХПХВ ЛОХ Николай Гоголь: Пошел НАХУЙ Осаму Дазай: Иди к своему Феденьки Николай Гоголь: Пошел НАХУЙ Гин Акутагава: у вас тут интересно конечно, но блять Наоми чё как там с Танидзаки и Тачихарой Наоми Танидзаки: он ему признаваться не хочет Гин Акутагава: Сучара, этот тоже Осаму Дазай: я в ахуе Николай Гоголь: Тоже брат Гин Акутагава: Ну и чё делать Осаму Дазай: Не ебу, но надо их двоих сводить это точно Чуя Накахара: Хуйней страдаете Осаму Дазай: зато какой Николай Гоголь: Вот именно Наоми Танидзаки: Братик ушел куда-то Гин Акутагава: ДА ЛАДНО?! ЧЁ ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ РЕШИЛ!!? Наоми Танидзаки: Он сказал что да!!!!! Николай Гоголь: ОХ ЕБААА КАК ВСЕ БЫСТРО НАХУЙ Николай Гоголь: ФЕДЯ, ФЕДЯ, ФЕДЯ ТЫ ГДЕ?! Федор Достоевский: Что? Николай Гоголь: О Ура Федор Достоевский: Ага, так что звал? Николай Гоголь: Приходи ко мне Осаму Дазай: брачная ночь нахуц Николай Гоголь: пошел в пизду Федор Достоевский: *ответил на сообщение: Приходи ко..* ну хорошо, приду к тебе Наоми Танидзаки: Гин!! Гин Акутагава: а? Наоми Танидзаки: Он ему подарок упаковывает!! Гин Акутагава: ох ебать, точно парой будут Теруку Оокура: Аэ, что происходит? Осаму Дазай: новая пара Джуничиро Танидзаки: Да не буду я ему признаваться Наоми Танидзаки: А че это ты там ему упаковываешь? Джуничиро Танидзаки: Блять хуй резиновый сука, да найду я себе кого-нибудь обещаю Теруку Оокура: О шикарно, а кто-то видел нашего слепыша? Катай Таяма: я не видел Гин Акутагава: я тоже Наоми Танидзаки: И я Осаму Дазай: не ебу Федор Достоевский: не видел Дзено Сайгаку: Да тут я Теруку Оокура: О ура, я думала ты со своим парнем гулять пошел Дзено Сайгаку: какой блять парень?! Осаму Дазай: обычный Теруку Оокура: Тетте Дзено Сайгаку: Да вы блять заебали Пошли нахуй Лись Мод Монтгомери: А че там кстати с рыжиками? Гин Акутагава: Слушай гений мы сами не ебем Хигути Ичеи: Та хуй его знает мали что там у них Наоми Танидзаки: Да говорю признаваться ему пошел Гин Акутагава: Может Тачику сказать? Хигути Ичеи: Не не это сюрприз Тачихара Мичидзу: А то есть никого не смущает то, что я все видел? Гин Акутагава: Ну ты че мы ж просто шутим, да, Наоми? Наоми Танидзаки: Да, это все шутка Тачихара Мичидзу: Хорошо, верю ————————————————————— Вот идиот, идиот- думал про себя Танидзаки. Идти признаваться человеку в которого ты непонятно как влюбился. Рабочий день почти закончился, а отдать открытку то надо. Эй рыжий можешь это передать Тачихаре раз ты к нему идешь- крикнул Сайгаку и отдал документы. Хорошо Дзено-сан- сказал Джуничиро и забрал эти бумаги, а Дзено уже ушел на четвертый этаж? А зачем ему на четвертый, там из его довольно знакомых людей только Тетте. Хотя он сам пришел с первого на третий ради Тачихары. Он решил положить письмо с признанием, там было написано от кого оно, в стопку документов. Тачихара, можно?- спросил Танидзаки когда зашёл в кабинет. О, Джун, конечно- сказал Тачихара- ты что хотел? Да держи, Дзено-сан просил передать- сказал Танидзаки. Спасибо, вы уже с Наоми уходите?- спросил Мичидзу. Да- после ответа в губы Джуничиро последовал поцелуй. Люблю тебя- сказал Тачихара когда отстранился и заправил прядку волос Танидзаки за ухо- только обещай ни слова Наоми, это сюрприз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.