ID работы: 14071541

Мы

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

I need you

Настройки текста
Лучи солнца стали пробиваться в комнату спящего парня. За окном уже во всю кипела жизнь: люди спешили, кто на работу, кто на учёбу, а кто по своим делам, машины гудели, какие-то подростки шатались по городу, прогуливая школу и распевая песни, какие гремели из колонок, бабки сидели на своих законных местах и обсуждали всех и вся. Проще говоря, новый ничем не примечательный на первый взгляд день. Будильник уже какой раз трезвонит, пытаясь разбудить своего хозяина, которому кажется всецело плевать, но это только кажется. –Ебучий будильник.–светловолосый парень наконец вырубил источник звука.–Такой сон мне оборвал, подонок. Лениво встав с кровати юноша поплёлся на кухню, чтобы скрасить своё испорченное утро чашкой чая. Закинув в кружку чайный пакетик и пару ложек сахара, он стал ждать пока нагреется вода в чайнике. Комната была такой светлой, что у Никиты в глазах зарябило. Екатеринбург решил порадовать тёплой погодой и прекрасным солнце, которое согревало своим теплом. Благодать одним словом. Чайник вскипел, и Комякин сделав себе горячий чай, поспешил усесться за стол и полистать ленту в социальных сетях. Разблокировав телефон, заметил пропущенные от Саши, чему очень удивился. Он редко звонит, обычно просто заваливается в квартиру, как к себе домой. Никита набрал номер Александра, мало ли вдруг что-то важное. Послышались гудки, а за ними и голос Сахарова. –Алло. –Алло, сори у меня телефон на беззвучке, не слышал.–белокурый непроизвольно зевнул. –Ты спал что-ли? А ничего, что уже час дня? –лёгкая нотка раздражения проскользнула в вопросе. –Прости, мамочка, больше не повторится! –Комякин рассмеялся, а от Сахарова послышалось нервное «кхм».–Говори давай, чего звонил, или просто голос мой услышать хочешь? –кокетлево и немного приглушённо проговорил Никита. –Я… э… В общем…–эта фраза заставила юношу смутится, но цель своего звонка всё же была озвучена.–Не хочешь сегодня ко мне приехать? Время вместе проведём и Кости как раз до вечера не будет. –Ты в гости зовёшь? — белокурый был крайне удивлён.–Какой повод у нас? –Я серьёзно.–музыкант устало выдохнул в трубку.–Если хочешь подольше посидеть, выдвигайся сейчас. –С каких пор ты стал романтиком? –Никита продолжал закидывать партнёра провокационными вопросами. –Ой всё, –Александра уже достал весь этот цирк.–ты приедешь или нет? –Приеду, приеду, не кипятись. –Напиши мне как подъежать будешь, я тебя на остановке встречу.–после этих слов он повесил трубку. –Даже не попрощался, вот пидор.–выругался Комякин, хоть это даже не было оскорблением, скорее констатация факта.

***

Сборы не заняли много времени. Напялив на себя излюбленные кофту и футболку с джинсами, парень отправился в путь, даже зубы почистил и одеколоном побрызгался перед выходом. Вот только волосы так и не расчёсал, ему было либо лень либо просто понимал, что времени в обрез. Заперев дверь, он быстрым шагом направился к остановке. Ох уж этот тёплый май: покачивающиеся зелёные деревья, солнце, согревающее своими лучами, тёплый ветер, который растрепал и так торчащие в разные стороны волосы, да и в целом атмосфера. Такая приятная и манящая, что хочется остаться тут навечно. Остановить время, которое слишком уж быстротечно. Придавшись мыслям и музыке в наушниках, Никита чуть не пропустил свой автобус, но благо во время среагировал. –Фух, чуть не проебался. А то пришлось бы ещё полчаса ждать этот грёбанный транспорт.–Комякин уселся на свободное место, людей не так много, поэтому никакая сворливая бабка не посмеет прогонать его. Он решил написать Саше, о том что уже едет. Почему именно он? –Изуру появился настолько внезапно, что юноша чуть телефон не выронил, но сообщение успел отправить. –НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК.–видимо сказал он это вслух, да и слишком громко, ведь многие люди обернулись, смотря с непониманием. –Что ты имеешь ввиду? –прокашлявшись, Никита продолжил диалог, но уже в своей голове. –Почему ты выбрал объектом любви именно Александра? Был же кандидат намного лучше. –Я могу задать тот же вопрос, вряд-ли у тебя имелся большой выбор, но тем не менее.–Комякину этот разговор явно не нравился. –Если ты про Слугу, то это совсем другое, мы отличаемся от людей, помнишь? –холодный и монотонный тембр Камакуры раздражал всё сильнее.–Ну признай, Феликс подходил на роль твоего партнёра идеально, а этот твой музыкант несчастный во всём проигрывает. –Ну конечно блять, всё что касается тебя «другое». Фел просто друг, ДРУГ И НА ЭТОМ ВСЁ! Я не хочу развивать эту тему дальше.–злость кипела в жилах, и кулаки сжались сами собой. Если бы он только мог дотронуться до Изуру сейчас, то точно бы двоечку прописал. –У тебя даже были чувства к Мецскому.–Хранитель продолжал гнуть своё, не замечая нарастающего гнева у своего подопеченого. –Были да всплыли! Я же сказал, что не хочу продолжать эту блядскую дисскусию. –Хорошо.–и замолчал, будто этой перепалки между ними и не случалось. Оставшуюся часть дороги парень ехал, наблюдая за красотой города. Настроение испорчено. Осознавая, что через пару остановок ему выходить, Комякин вновь схватился за телефон и уведомил Сахарова. Прочитал собеседник сразу же, всё это время от телефона не отлипал что-ли? Отправив «выхожу», панк пропал из сети. Наконец прибыв на место назначения, Никита огляделся, пытаясь выследить тёмно-синюю макушку. Так никого и не заметив, он принялся ждать. Вновь наслаждаясь музыкой в наушниках и переваривая слова Изуру, Комякин простоял минут пять, может чуть больше. Как вдруг его глаза заслонили чьи-то руки. –Ёбанный рот, –вынув затычки из ушей, он нервно выдохнул.–Саня? Послышался тихий смешок, а после глазам вновь предстал свет. Проморгавшись, Никита обернулся на звук и увидел своего парня. –Быстро же ты меня раскрыл.–Александр всё ещё посмеивался, смотря на изумленное лицо белокурого.–Всё нормально? –Не ожидал просто, особенно от тебя. Такие действия, ты обычно называешь ребячеством. –Настроение хорошее, вот и всё.–музыкант улыбается, да ещё и так ярко, его не подменили случаем? –Это потому что я приехал? –плевать на Камакуру и его глупые слова, плевать на Слугу, вечно поддакивающего первому, плевать что кто-то считает его выбор неверным. Когда Саша рядом весь мир ощущается как фоновое шипение, которое даже бесит немного. –Возможно.

***

Зайдя в квартиру, оба помыли руки и прошли на кухню. По размерам похожа на ту, что у белокурого в квартире, только не такая светлая. –Как же давно я не был в этих «хоромах».–юноша осматривался будто в первые здесь. –Ага.–парень подошёл к холодильнику.–Я тут кстати пивка купил… –Это мне оплата, за то что всегда тебя им обеспечивал? –Комякин прищурился, слабо улыбнувшись. –Можно и так сказать.–Санёк продолжил рыться в холодильнике.–Там скидка ещё на выпечку была, и я взял тебе пирожок какой-то, не уверен конечно, что это то, что ты люби… –САНЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮ! –панка атаковали со спины, отчего он еле смог на ногах устоять. –НИКИТА БЛЯТЬ, перевозбудился что-ли? –В этом виноват лишь один.–белокурый приблизился к лицу партнёра.–Когда в постель потащишь? Музыкант сейчас был смущен как никогда, и Никите это нравилось. Он обожал заставлять парня чувствовать неловкость, а потом с этого ржать. Делал он это ещё до отношений, но сейчас случаи участились. –Молчи лучше.–Саша закрыл лицо одной рукой.–Не собираюсь я тебя ебать. –А я тебя собираюсь.–повисла десятисекундная тишина, но Комякин не выдержал и его образ кокетки рассыпался. Смех был слышен во всех комнатах и даже в подъезде, наверное. Позже подключился и хозяин квартиры, теперь они смеялись вместе. –Всё успокойся.–сказал Александр, вытирая выступившие слёзы.–Чай будешь? –А пиииво? –Никита состроил печальную мину. –Оно нам для другого.–панк поставил чайник, отвернувшись от собеседника. –Допустим, но если обманул, я съёбываю. –Да завали.

***

Кружки пусты, пирожок съеден, а разговоры всё не кончаются. Тем настолько много, что парни не могут остановиться, и слова льются поток из уст обоих. Провести время с любимым–самое приятное, что можно сделать в столь прекрасный весенний денёк. –Пойдём в комнату, хочу сыграть тебе песню, которую недавно с Костей сочинили.–Саша встал из-за стола, попутно взяв чашки и поставив их в раковину. –Без проблем.–парень тоже поднялся со стула.–Только ты это, про пивас не забудь. –Никитос пивоотсос.–Сахаров вытащил бутылки из холодильника, усмехнувшись. –Кто бы пиздел, сам ничем не отличаешься.–фыркнул белокурый, покидая кухню. Уже находясь в комнате, юноши сели на кровать. Александр взялся за гитару, а Комякин за бутылку. Открыв её, он сделал глоток и принялся слушать человека рядом. Вот и первые аккорды, слова. Смотря на увлечённого музыкой партнёра, на лице непроизвольно появлялась улыбка, которую хотелось дарить лишь ему. Герой как заворажённый глядел то на лицо то на руки Сашки. Почему я раньше не замечал какие эстетически приятные у Санька руки и какой красивый он сам? –Фух, –выдохнул панк, и положив инструмент на пол, достал заранее открытый пузырь.–Ну как? –Твой голос и гитара звучат ахуенно. А ещё, –Никита пододвинулся к парню и взял его ладонь в свою.–у тебя пиздатые руки, и почему я внимания не обращал? –Тебе алкоголь в голову ударил? –парень отвернулся, дабы скрыть румянец.–А руки самые обычные же… –Я не пизжу, Сань. Ты же реально заебенный.–Комякин, видимо решил по полной вогнать панка в краску и лёг ему на колени. –Ник… –Что-то не так? –он взглянул на партнёра.–Боже, сколько уже встречаемся, а ты продолжаешь смущаться как маленькая девственница. Когда ебаться начнём, тоже так будет? –и тут Никите в голову пришла идея. –Вообще-то мы встречаемся всего полго-млем…–Саша не успел закончить свою мысль, его заткнули, в прямом смысле. Некит резко подорвался с места и прикоснулся к губам Сахарова, чего тот явно не ожидал. Они целовались и раньше, но достаточно редко. Не мы такие, страна такая. Но сейчас всё не как всегда, этот поцелуй был более страстным и чувственным. Александр, предавшись порыву, схватил Никиту за плечи, притягивая ближе, тем самым углубляя поцелуй. –Хе-хе–Комякин отстранился первый, придерживая юношу за талию. –ТЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙ О ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ! –Саша чуть ли не орал, пытаясь не сталкиваться взглядами. –Ой ой, а сам в меня как бешеный вцепился.–парень скорчил забавную гримасу.–Тебе же понравилось, признай. –Мгм…

***

От неловкости после импульсивного действия белокурого не осталось и следа. Парни выпили около трёх или пяти бутылок, точно сказать нельзя. Они гоготали и разговаривали, так громко, что кажется соседи скоро вызовут полицию. Представляю этот вызов: «Здравствуйте, этажом ниже молодые люди орут, и ржут как не в себя, находясь в алгокольном опьянение.» Сотрудники органов, наверное слышат такое, чаще чем родную мать. –Саняя, ты знаешь, что я тебя больше жизни люблю? –слова заплетались, также как и мысли.–А мне Изуру, когда я к тебе ехал, сказал что лучше бы я с Фелом встречался, потому что он пизже тебя. Хуйня полная, согласен? –Комякин, опять за своё? Обещание держать явно не умеешь.–нервно проговорил Хранитель. –Опять бредни твои.–лёжа на кровати, юноша повернулся лицом к собеседнику.–Прекращай, я ведь могу мозгоправам позвонить. –Не пиздиии, у меня всё заебись, и никому ты не позвонишь.–Никита, видимо поверив в себя, решил нависнуть над панком. Смотря прямо в глаза, ему вспомнилась первая встреча, первый поцелуй и признание. Первым рассказал правду о чувствах он сам по пьяне, а Сашка согласился, рдеея как школьница. Было время, эх… –С тобой бесполезно разговаривать, я уяснил.–Изуру вновь замолчал. Вдруг ребята услышали поворот ключа в замке входной двери. После, дверь распахнулась, а за ней послышалось пронзительное: «Сашка, я дома» –Пиздец.–вырвалось из уст обоих. –Сегодня такое было, сейчас расска…–Костя, сняв обувь, ворвался в комнату друга, желая что-то поведать.–жу. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ОН? Картина маслом: школьник заходит в спальню, а там Саша под Никитой, и лица этих двоих становятся всё пунцовее и пунцовее с каждой секундой. –Костя, присядь.–Александр жестом попросил белокурого слезть с него, а потом подошёл к соседу.–Я всё объясню. Атмосфера тепла и уюта испарилась, как лужа на асфальте в плюс тридцать. –ДА К ЧЁРТУ НЕ СДАЛИСЬ МНЕ ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЕГО НЕ ПЕРЕНОШУ. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ, ПИДОРАСТИСЬ ГДЕ УГОДНО, НО НЕ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ. Сахаров даже рта разинуть не успел, как дверь с треском захлопнулась прям перед носом. Было обидно, до горечи обидно. Он конечно понимал, что Омелину не нравился его «друг», но это же его квартира, он водит сюда кого хочет. Почему к нему относятся как к пустому месту? –У него явно сгорел пукан.–Комякин спрыгнул с кровати и положил ладонь на плечо парня.–Не переживай, перебесится и нормуль. –Я действительно настолько жалок, что он со мной так? Сука, это мой дом, почему он ведёт себя как скотина? –Саша был вне себя от злости и обиды. –Шкет просто еблан, не бери в голову. Если хочешь, можешь злобу всю на меня выплеснуть, это же он из-за меня истерику устроил.–юноша почесал затылок, немного отойдя от собеседника. –Ты не виноват, я и правда слишком мягок с ним.–Саня резко развернулся в сторону белокурого и сильно сжал его руку.–Можно я поживу у тебя какое-то время? Посмотрим через сколько, Костя начнёт названивать и просить вернуться. –Без проблем.–Комякин осторожно потрепал партнёра по голове свободной рукой.–Моя школа. –Спасибо, Ник. «И всё как будто впервые, Твоя ладонь в моей руке»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.