ID работы: 14071576

Сломанный уголок три угольника.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастья ушел куда-то далеко, вернётся ли он когда-то?

Настройки текста
Примечания:

***

♡♡♡

Вражда произошедший между бандой Токийская Свастика и Вальхалла 31 октября 2005 года. За дракой наблюдали многие преступники и банды, Это драка была самой крупной в то время. После того как Такемичи разрешает спор между Тосвой и Мёбиусом и предотвращает смерть Кена Рюгуджи, он возвращается в настоящее, но узнает, что ему снова не удалось спасти Хинату Тачибану свою девушку и Тосву которая стала его новой семьёй. Обнаружив, что Тетта Кисаки превратил Тосву в жестокую группировку, Такемичи узнает, что банда объединилась с Вальхаллой. Манджиро Сано в состоянии аффекта убил Казутору Ханемию за убийство Кейске Баджи... Такемичи желая спасти Хинату и не позволит Кисаки изменить Тосву в жестокую группировку, знакомится с парнем по имени Чифую Мацуно, этот парень был заместителем капитана первого отряда Тосвы, Кейске Баджи так звали капитана первого отряда Тосвы... Но к сожалению Такемичи не удалось спасти Баджи... и в этот раз смерть Баджи снова случилась бы от ножа Казуторы Ханемии.. но Баджи знал, на что способен Майки в состаянии аффекта.. знал что он может убить Казутору, он не желал чтобы его друг детства убил другого друга они оба дороги ему.. Он встал не смотря на то что его пырнул Казутора, он смотрел на Майки который избивал Ханемию, он остановил Майки со словами. — Майкиии! Майки остановился... он смотрел на Баджи который с улыбкой продолжал — разозлился из-за меня... Все вокруг были удалены тем что он мог стоят, Чифую кричал на Баджи – тебя нельзя двигаться! Но не смотря на все это Баджи продолжил.. — Спасибо тебя... Баджи начал приближаться к Майки, каждый шаг для него давался трудом и за каждым его шагом оставался след крови.. – Баджи! – кровь.. Все пытались его остановить, да он отставился на пол пути и тогда началось страшное, на лице Баджи была улыбка но его улыбку украшал кровь, он продолжал говорить с улыбкой.. — Я не умру, от такой-то раны.. Бред, это точно была смертельная рана... — Я НЕ УМРУ!! кричал Баджи и продолжил говорить, не смотря на рану и кровь что казался скоро его задушит.. — Казутора... — не беспокойся, Баджи вытащил складной нож из кармана и со словами сквозь улыбку закричал — ТЫ... — МЕНЯ! — не убьешь... И с этими словами тот пырнул себе.. и в этот момент в глазах Ханемии перенеслась вся его жизнь и моменты проведенные с Баджи, Казутора смотрел на Баджи страхам в глазах Он следил за каждым действием бывшего друга, Баджи смотрел на Ханемию потом он посмотрел на Майки а после снова на Казутору.. — ты меня не убьешь...- продолжая улыбаться говорил Кейске... Баджи упал на землю, и еле открывал глаза, к нему подбежал Чифую и за ним же Такемичи – Почему ты пырнул себе?... Спрашивал Такемичи, он не знал Баджи только немного и его первое впечатление было не самым лучшим но почему то от него чувствовалась что-то Хорошее... — Почему? Это было единственное слово на который был способен Чифую в данном момент. Всё это время Баджи продолжал улыбаться, он посмотрел на Такемичи и сказал. — Такемичи... — ноклонись Услышав это Такемичи сел рядом с Баджи которого держал Чифую. — Кисаки враг. Сказал Баджи без улыбки, серьезным и немного охрипшим голосом, глаза которого казались потухшими но несмотря на это тот продолжал говорить, он описал то что видел не давно, это было "сделка" между Майки и Кисаки. —"я вытащу Па, но взамен сделай меня командиром третьего отряда" говорил Кисаки. — я случайно наткнулся на эту сделку. — это было после того как Па пырнул Осаная... Через какую-то паузу тот продолжал говорит, но уже более живым голосом. — Не Кисаки! Командир третьего отряда... — мы в вшестером, создали "свастонов" — чтобы не случилось, командиром третьего отряда остаётся Па... — Дрокен... Мицуя... Пачин... Казутора... Майки.. — они моё сокровище.. Сквозь улыбку и слезы говорил Баджи, он хотел действовать один чтобы некто из его дорогих не пострадал и тем более умирал, он предпочёл умереть сам.. и этому есть причина его дорогие люди и... — я.. умру сам. — у Майки не будет причин убивать Казутору... После этих слов, Баджи почему то увидел Шиничиро в Такемичи...ему начало казаться будто ему что-то мерещится перед смертью, хоть это мысль его пугало. — Ты чем-то похож на Шиничиро, Такемичи.. Преодолев свой страх перед смертью тот принял решение, может со стороны это выглядит глупо ведь Баджи не знает Такемичи но сейчас ему казалось что это верное решение... — Майки.. и "свастонов" я доверяю тебе!! Такемичи плакал как и многие другие находящихся рядом он плакал.. – Баджи, хватит! – «Не умирай!!!» – не говори так! Сквозь слезы кричал Такемичи. Баджи лишь улыбнулся Такемичи а после посмотрел на заплаканное лицо Чифую.. — не плачь Чифую.. тебя улыбка идёт больше... — да.. дрожащим голосом сказал Чифую. Улыбка Баджи была нежной, и этой нежной улыбкой смотрел только на некоторых людей и однин из них был особенным это Чифую. — хм.. я так и не смог признаться тебе... — я.. хотел признаться тебе когда всё это закончится.. — но... Кажется не получится.. — Чифую я.. люблю тебя. — прости.. — да.. Баджи сан, Улыбался Чифую и в тоже время плакал.. — я тоже люблю вас.. — правда?.. — я рад.. Баджи сейчас был спокоен но будь ситуация немного другим он бы сейчас был бы на седьмом небе от счастья прыгал бы и кричал бы вот таким было бы этот момент, но.. сейчас он был спокоен и счастлив, счастлив что услышал эти слова перед смертью.. Он осознал что умрет но почему то ему уже не было так страшно.. Баджи поднял руку и отпустил голову Чифую к себе и нежно поцеловав его в губы, в кончике языка ощущалось привкус металла, Он хотел бы целовать его вечно но нет... его силы начали покидать и его рука убрала вниз.. а глаза медленно закрылись, и теперь понятно что они закрыты навсегда... Чифую смотрел на лицо Баджи, ему страшно и больно... Крик от которого мурашки по коже бегут.. — Баджиии саан!!!

*

*

*

И по итогам этого события произошедший 31 октября 2005 года, одна смерть и один задержанный и этот день вскоре получила названия Кровавый Хэллоуин. И этот один человек который был задержан, был Казутора... Эти событие вернула его чувства его обиды которые им двигали казались нечем Он понял что совершил ошибку, его мысли были затуманенным и жизнь казалась разрушенным. Он поднимал что уже нечего не изменить... Он виноват и не просто виноват он сделал то что уже не исправить он просил прощения у Майки.. у всех. Его посадили на 10 лет, и ему казался что он легко оделся, в глазах виднелись желание умереть, но эту идею он не осуществит ведь Дрокен сказал. – не вздумай, убивать себя Казутора. — что?.. как... – у тебя на лице написано, то что ты собрался сделать. — но.. что же мне тогда делать? — я не понимаю... Он и вправду не понимал, он не знал что делать о чем думать, его мысли были только о смерти. Но слова Майки из уст Дрокена дали Ханемие надежду на хоть что-то. – Майки просил передать – "с этого момента Казутора член "свастонов" Он не верил в услышанное но в глубине души он хотел верить, но не понимал как он может его принимать после всего что он сделал — что?... Но.. как? – Майки просил тебя, но всё ещё не готов встретиться с тобой. На глазах у Казуторы начали блистать слезы которые по одному капельку начали спускаться по его щекам, он понял что был слишком глуп и он постарается измениться и будет делать всё ради того чтобы исправиться и 10 лет заключение его первый шаг...

***

Прошло много лет, а точнее 10 лет. За это время случилось много событий, и достаточно смертей бывших "свастонов" Казутора этого не знал, каждый его день проходил одинаково за исключение тех дней когда к нему приходили разные люди его друзья? И из всех Ханемия ждал одного человека, и этот человек как бы должен был ненавидеть Казутору но почему то в его глазах не было намёка на гнев, а скорее грусть и Что-то ещё. Казуторе было стыдно и страшно смотреть по его мнению невероятно красивые глаза. Он знал кто этот человек он видел его рядом с Кейске, и этот человек улыбался рядом с Баджи и это улыбка притягивала Ханемию, ему было интересно кто это? Он чувствовал себя странно и он не как не мог объяснить что это за чувство но в итоге Казутора решил что это чувство завести, "что он сделал не так? " "почему он не может так улыбаться?" Но эти мысли казались Ханемии не правильным, но по-другому он не как не мог объяснить, он не понимал. За это время Казутора будто бы вырос, не рост, но это тоже) он вырос внутривенно будто ребенок стал взрослым, до его освобождение осталось всего то немного и тем ближе становился тот день у него появлялось больше вопросов " что он будет делать?" "Как жизнь дальше?" " И как он посмотрит в глаза Манджиро?" Ему было страшно? Да скорее всего так и есть, эти вопросы не покидали его а скорее становилось ещё больше, "куда он пойдет?" Дома то у него нет.. возвращается к родителям? Нет! Лучше умереть, чем возвращается в тот ад через который ему пришлось пройти в детстве, да и не известно что с ними случилось. Вопросы на которые он не знал ответа тот просто отложил, думая что-то да и придумает как не как у него ситуации бывали и похуже, думал он но когда наступил день X то все уверенность куда-то пропало, но он не подавал виду но.. ему было страшно.. его друзья? Не навещали его уже долгое время, он просто успокаивал себя тем что они просто заняты и не могут прийти, но чем больше времени проходила то тем больше мысль начинал казаться неправда подобным, может пока он сидел в тюрьме снаружи что-то случилось? Все же он решил не думать о плохом, а просто расслабиться и насладиться свободой Ему дали сменную одежду, и просто освободили? Он не спеша выходил оттуда, уже было зима холодно, тёплой одежды у него не было что делать дальше он не знал, он слишком погрузился в мысли что не заметил как дошёл до выхода из (тюрьмы?) Выйдя на улицу то по его лицу ударил холодный ветер, сколько он не ощущал эти чувство? Он немного засмотрелся на улицу но он уже немного замерзал что заставило его двигаться дальше когда он дошел до ворот (тюрьмы?) То перед ним остановилось машина темного цвета, Он не понял кто это но когда окно спустилось и за окном показалось знакомое лицо Чифую тот просто обомлел, не зная как на это реагировать, Но Мацуно похоже не заметил эту реакцию раз просто улыбнулся со словами — чё стоим? — садится будешь? Холодно знаешь ли? — что? Слегка удивился Ханемия но тут же поднимая что тот имел ввиду то поспешил в машину. — ну так-то лучше, поехали? Спросил Чифую Казутору, все ещё улыбаясь. — да.. тихо и неуверенно ответил парень с длинами волосами которые Чифую заметил. — у тебя волосы подросли. Это была не вопрос а скорее просто замечания. — угу. Все ещё тихо отвечал Ханемия не зная куда себя деть тот ещё даже не знал куда они едут, но это волновала его в последнюю очередь его больше волновала как себя вести с Чифую. Чифую заметил это его поведение, но не станет что-то ещё говорить и так очевидно что ему не ловко, да и сам Чифую не знал как себя вести он как бы понимал что Ханемие неловко с ним да и стыдно наверное как не как из-за Ханемии погиб дорогой и любимый.. человек, но это в прошлом Чифую не из тех людей что зацикливаются на прошлом он скорее предпочтёт забыть прошлое и идти в будущее но это не значит что он забудет тех людей которые остались в прошлом.. Неловкая молчание с обеих сторон вызвало неловкие ощущение, так они молчали до конца поездки где-то минут 20 не больше. Все это время Казутора смотрел в окно куда угодно только не на Чифую ему все ещё стыдно смотреть на него, когда он рядом не через стекло а в живую и нет не каких преград то ощущение было совсем другим, если он тогда хоть как-то мог смотреть на Чифую то сейчас он даже заставить себя голову поднять не мог. Когда они доехали то Чифую просто вышел из машины и прихватил не большой пакетик с чем-то а также дал Казуторе куртку а потом посмотрел на Казутору которому понадобилось несколько секунд прежде чем надеть куртку и выйти наружу на встречу холоду, Ханемия посмотрел в сторону Чифую который так же смотрел на него, взгляд Чифую казалось таким взрослым и цвет глаз стал более четким но все ещё не объяснимым Зелёный или же синий хотя нет голубым, Казутора так засмотрелся на него что тот неловкая кашлянул И перестав смотреть на Кадзу тот направился в сторону кладбища.. да Казутора совсем не заметил что они приехали к кладбище, заметив это тот невольно вспомнил Кейске, Ханемию окутала грусть и тоска, но задерживается на месте не стал а пошел следом Чифую. Они шли только вперёд несколько минут пока Чифую не остановился перед камнем на котором было надпись "Кейске Баджи" Казутора встал рядом с Чифую смотря прямо на надпись и читая его то не вольно глаза Ханемии начала слезиться, Чифую посмотрел на Кадзу и вытащил с пакетика бутылку "Саке" Казутора посмотреть на бутылку в руках Чифую, и своим взглядом спрашивая "что это?" Заметив это Чифую лишь немного улыбнулся уголками губ, — это саке, — знаешь. Сделав небольшую паузу тот продолжал— я часто пил с Баджи саном. — что? Искренни удивился Ханемия, смотря на Чифую странным взглядом. — а? Нет, это не в том смысле, я не пил алкоголь, я имел ввиду... Его оправдание звучало не правда подобно, можно подумать что он пил алкоголь ещё будучи несовершеннолетним. — я.. просто хотел сказать что.. Баджи сан как-то говорил что хочет выпить с тобой, я тогда уговаривал его тем что вы были несовершеннолетними. — но сейчас мы взрослые, нам некто не заметит пить алкоголь. Казутора молча переваривал информацию, нечего не говоря, ему стало грустно вспомнив что Баджи отправлял ему письмо и в котором было достаточно ошибок, но его это не волновало, в отличие от содержимого в письме где Баджи писал о будущем, как они будут проводить время вместе, какие планы у них будут, это все счастливые моменты в жизни Ханемии, но тогда он это не понимал Вспомнив что слишком долго молчит Ханемия подал голос, своим глупым вопросом — тебе нравится алкоголь? Поняв что только что сказал Ханемие стало неловко. — пхахпхахахах. Звонка посмеялся Чифую, и этим делая Казуторе ещё неловко. — нет, нет не подумай что я люблю напиваться, но всё же иногда можно. — ладно давай я налью и выпьем за твою освобождение, между тем наше совершеннолетие, хотя прошло уже много лет, но да ладно это не важно. Они выпили по стакану саке и болтали о разном и кажется даже забыли ту неловкость которую они испытывали пару минут назад, в конце они оставили стаканчик саке перед могилой Баджи... Они кажется провели здесь около получаса и немного расслабиными вернулись к машине, Чифую сел за руль завел машину и они куда-то поехали точнее Казутора не знал куда они едут а Чифую смотрел вперёд и вёл машину, на этот раз они ехали дольше чем когда приехали сюда, прошло 30-35 минут с их выезда и они приехали район который выглядел так словно тут живут только богачи, много этажные дома с панорамными окнами и все округе было тихо и чисто, Чифую остановил машину и вышел отдав ключи мужчины в черном костюме, Казутора за всем этим наблюдал и не понимал что происходит, Чифую посмотрел на него и кажется что-то сказать но Казутора этого не услышал но понял что ему нужно выйти, выйдя из машины тот заметил что здесь где они останавились не было не души, кроме мужчины в черном костюме. — я знаю что у тебя много вопросов но давай поговорим завтра? Подал голос Чифую спустя столько времени а потом не дождавшийся ответа тот продолжил — жить будешь у меня, я помогу тебе обустраится. – а? Слегка ноклонив голову тот сделал непонимаюшие лицо. — что то не так Кадзу кун? — что? Он не как не может привыкнуть к этому обращению, Чифую начал звать Ханемию Казду Кун После нескольких посещений Казутору в тюрьме первое время его сильно смущало это обращение но потом он как-то привык но даже так ему все ещё было неловко. — да ладно Кадзу) пойдем, я живу один было даже как-то одиноко так что ты как раз кстати, Они шли в сторону одного здания что выглядил немного по другому он отличается от других зданий своим размерам и светом, все окружающие здания были 3 этажными но среди них были и здания 10 или даже 15 этажами, здания в сторону который они шли было 5 этажей оно было не большим но очень современным дизайном и здесь тоже были панорамные окна но чуть поменьше и как не странно это задания было построено прямо по середине что удивительно Ханемию, может он уделяется этому потому что провел в тюрьме слишком много времени? Казутора шёл за Чифую думаля о своем и осматриваясь вокруг, когда они зашли за порог здания или же сказать дома внутри он выглядел также классно как снаружи но в тоже время по уютному, (как дома знаете) Чифую начал снимать куртку и повесив его а после начал снимать обувь, Казутора последовал его примеру и тоже начал снимать куртку, здесь было тепло что не скажешь о улице ну да конечно сейчас же зима, Чифую посмотрел на Казутору и кажется ждал его, когда Казутора закончил Чифую сказал что покажет здесь места о котором нужно знать Казуторе, а также даст ему сменную одежду тот скорее всего хочет сходить в душ но все же тот скорее всего голоден. Чифую показал ему места о котором нужно знать например кухня и ванная комната, спальня Чифую, Чифую предупредил что Казутора пока что будет спать в гостиной так как комната Казуторы ещё не готов, подобное удивительно Чифую кажется тот ещё богач) Чифую спросил хочет ли он помыться в душе или ванной, на что Ханемия ответил что хочет помыться ванной, Чифую дал Казуторе сменную одежду показав ванную комнату и не забыв о полотенце тот ушел в какую-то комнату, Чифую закал еду так как сейчас был не состояние готовить хоть что-то. Когда Казутора закончил с водными процедурами тот направился в кухню где по его мнению Чифую был там и он оказался прав, заметив Казутору Чифую в шутку сказал. — о, а я хотел пойти искать тебя мало ли ты там потерялся. –хэ.. В конце тот слегка посмеялся. Казутора не знал как на это ответить, тот понимал что это шутка но всё-таки как на это ответить не понимал, по этому тот просто молча смотрел на Чифую тот переоделся и сейчас выглядел по домашнему свободная молочного цвета толстовка с рисунком котика по середине а штанишки черные а также что делала Чифую ещё по домашнему то это его волосы который был собран маленький пучок, а вот на Казуторе тоже было одета толстовка но только черного цвета с надписью "тигр" а штаны были серыми с разными узорами, толстовка не полностью скрывал его шею, из-за чего виднелся тату виде тигра ого вот это совпадение (надпись на толстовке) совсем не холодно кстати. Они покушали и Чифую помыл посуду и показал Казуторе его временные покои, Чифую знал что тот устал так что дал ему возможность отдохнуть ведь завтра или послезавтра его ждёт не простой разговор.

***

Утром Чифую встал рано и вовсю ходил по дому что делая что-то уберая и даже еду приготовил, а вот Казутора из-за усталости скорее всего спал как убитый он бы продолжил спать но его разбудил солнечные лучи, тот не стал пытался снова заснуть а просто встал. Чифую сидел на кухне что-то смотря по телеку что стоял там, временные покои Казуторы было на третьем этаже а вот кухня на втором когда Казутора спустя тот обратил внимание на то что задние огромная, дом больше похож на особняк они какая-то двух комнатная квартира. Чифую заметил Казутору, и приветливой улыбкой пожелал "доброе утро" и Казутора в ответ сказал "и тебе доброе утро" — умывайся и за стол, хорошо Казутора Кун? — угу. — ты же понимаешь где ванная комната? Да? — да помню всё хорошо. — вот и славно. Когда Ханемия вернулся то стол был накрыт домашней едой, они молча покушали не найдя подходящую тему для разговоров, хотя у Казуторы была много вопросов, но почему то не хотелось разрушать тишину и спокойствие своими вопросами Закончив с трапезой Чифую решил помыть посуду, ещё Чифую сказал Казуторе сходить на четвертый этаж, Казутора не стал задавать вопросы а просто молча продолжил слушать — на четвёртом этаже есть гардеробная, сходи туда может найдешь какую-нибудь подходящию одежду — а то у тебя совсем нет одежды, я бы с радостью сходил бы с тобой по магазинам, но к сожалению не получится у меня слишком много дел. Закончил Чифую говорит и посуду за это время успел помыть, сам даже не понял как закончил. Казуторе оставалось согласиться и да он так и сделал, только он не знал как туда подняться, неет он занал что через лестницу но к сожалению он не знал где он, за всё время нахождению здесь тот понял что лестницы находились в разных местах, знаете это место снаружи выглядит как современное здание но внутри как особняк и в тоже время современным дизайном. Чифую показал где лестница и немного объяснил как добраться до гардеробной, найти то самое место было легко так как этот этаж был меньше, и кажется этот этаж был специально для гардероба здесь было все от одежды до аксессуаров, это ещё раз подверждал что Чифую при деньгах)) Чифую лишь сказал пару слов по типу — я ухожу по работе вернусь ближе к вечеру — можешь делать все что захочешь можешь выйти погулять, главное возьми телефон который я оставляю в кухне, а ещё за чехлом есть карта я немного перевёл тебе денег, можешь тратить на что хочешь. Как-то счастливой улыбкой улыбнулся тот. — а ещё.. будь осторожен. — хотел бы я с тобой поговорить а всяком.. но это на потом, сейчас дела по важнее будет эх... Тяжело вздохнув сказал Чифую, замечания как тот стал замкнутым может ему всё ещё неловко может ему не нравится это место? Но на самом деле Казутора просто отвык от таких разговоров, замечания в самом себе что тот говорит слишком мало, всё-таки стоило бы хоть поблагодарить Чифую и извинится ещё раз, за время проведения в тюрьме Казутора не раз извинялся и в тоже время поднимая что нечего не изменить, а Чифую лишь говорил не извиняться "все совершают ошибки" Казутора хотел что-то сказать но звук доносящийся из карман Чифую заставил того замолчать, это был телефон и кажется кто-то звонил, Чифую быстро взял трубку и не той стороне послышался женский голос? Или Казутора лишь послышалось он конечно не хотел подслушивать но так получилось само собой. –да холодно ответил Чифую взяв трубку. На той стороне трубки кто-то что-то говорил, все это время Чифую ответил несколько раз по типу "понял" "хорошо" когда тот закончил разговаривать Чифую выключил телефон и положил обратно в карман Он немного о чем-то задумался но после посмотрел на Казутору, и просто сказал "до сведения" "и до вечера" после тот развернулся и ушел, оставив Казутору одного в этом огромном дома и в мире в целом.

***

Чифую Мацуно будучи бывшим "свастоном" угрожала опасность, ведь не известно когда за ним придут или же придет.. Майки или же Манджиро Сано он потерял рассудок не как иначе, за все эти 10 лет умерло большинство Участников Тосвы.. "Свастоны" распались в далёком 2007.. но после было основан 2 поколение "Тосвы" что сейчас уже не важно, в то время случилось много чего, и вспоминать те дни Чифую не хотел но понимал что ему придется рассказать Казутора обо всём, Чифую уже представлял как тот отреагирует. Не долго думая о прошлом Чифую решил сосредоточился на работе, данное время это важнее, работа Чифую может показаться лёгким и расслабляющим... но это только на первый взгляд, зоомагазин это лишь прикрытие настоящая работа Чифую заключается в заборе информации, информация об "Бонтен" в данное время Чифую и Такемичи и с несколькими ребятами из банды или же организации под названием "во времени" —(時間内に) это название придумал сам Такемичи, возможно для других 500 участников это название не очень понятно но для Чифую с Такемичи это значит многое. Так все как-то слишком много Чифую думает, сейчас ему нужно разобраться с животными в зоомагазине покормить, поиграть с ними им тоже нужно внимание они как не как живые существа. Да и Чифую как-то хотел расслабиться, в последнее время Бонтен очень активен, своими действиями что не очень хорошо. (^•^) >$<. ~~ ТТ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.