ID работы: 14071629

Я стану твоим владельцем

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тиканье часов разносилось по всему достаточно просторному помещению, в котором на данный момент было относительно тихо. Может показаться, что там никого нет, но это совершенно не так, ведь в середине комнаты на обычном стуле сидел мужчина, на вид ему было от силы сорок лет, руки которого были связаны достаточно прочно. В помещении помимо стула было еще несколько столов с холодным оружием и предметами, что не были видны из-за свечения тусклой лампы, которая освещала лишь центр помещения. Мужчине могло показаться, что в комнате он один, но это было совершенно не так. Тот, кого стоит бояться и которому не стоит попадаться на глаза, стоял прямо напротив стола с оружием, тщательно осматривая каждое из них, не прикасаясь, дабы не нарушить такую приятную, для слуха, тишину. Однако, словно вспомнив о чужом присутствии, неизвестный поднял свои глаза на связанного мужчину, у которого уже затекло все тело из-за нахождении в одной позе.       — Неужели, ты думал, что я не узнаю на сколько ты гнилой человек, Амос? — донёс стальным голосом, что был пропитан только отвращением и ненавистью к человеку сидящему перед ним. Кагэ глядел на мужчину с презрением, которое читалось в темно серых глазах под тусклым освещением, — Я хочу узнать, где ты нашёл сколько храбрости и бессмертия в своей никчёмной жизни, что решил пойти против меня? Расскажи мне это место, я тоже хочу обладать такими качествами, — Хант тихо усмехнулся, приподняв правый уголок губ, а сам оглядел гостя с ног до головы, убирая руки в карманы тёмных брюк. — У тебя есть время на свои последние слова, пока я буду думать чем вырезать тебе глаза и язык за то, что ты увидел не то, что было предназначено для тебя. Да и ты успел все разболтать совершенно незнакомым людям. Оправдания не стану слушать. У тебя минута, — без интереса в разговоре выдал мужчина и вынул руку из кармана для того, чтобы взять одно из выложенных для него оружий, — твоё время пошло, думай хорошенько о том, что ты хочешь сказать.       Амос смотрел во все глаза на мужчину и пытался лихорадочно что-то придумать, ведь жить то хотелось, а зная Каге, он мог его убить где нибудь за поворотом, так что ему повезет хотя бы в том, что его не оставят где нибудь за поворотом, как какого-то бомжа. Однако мужчине нужно было срочно что-то сказать, ведь просто так заканчивать свою короткую, для Амоса, жизнь не хотелось, но единственное, что пришло ему на ум — сын, который сидел взаперти у себя в комнате уже которые сутки без еды и воды, на привязи, за свое отвратительное поведение.       — П-предлагаю обмен! Я отдам вам своего сына, но в замен вы не тронете меня и я уеду из этого города, полностью забыв о том, что видел и слышал, — смотря главе в глаза, мужчина мысленно надеялся, что тот согласиться, ведь сейчас собственная жизнь была на волоске. Кому захочется умирать от своей неосторожности и глупости? Правильно, никому, так что Амосу оставалось лишь предложить взамен своего сына, дабы хоть как-то сохранить свою и так никчемную жизнь.       Услышав такое неожиданное предложение, мужчина сначала нахмурился, а после внезапно хрипло рассмеялся, от чего Амос вздрогнул с неожиданности. Кагэ не думал, что этот человек насколько туго мыслит, если думает, что его отродье хоть как-то спасет его и без того уже решенную судьбу. Такое Хант слышал не в первый раз, от чего становилось настолько скучно, что хотелось пристрелить этого бедолагу за на столько не оригинальное предложение. Вот если бы у него была информация, которая была бы полезна Ханту, то он бы еще подумал, но раз этого не было, то смысл оставлять какой-то букашке жизнь.       — На кой черт мне твой сынишка? Хочешь променять свою жизнь на него и спрятаться со всей моей информацией, что бы я тебя не смог найти? — Выгнув одну бровь и буквально перефразировав сказанные Амосом слова, мужчина, подождал несколько секунд, вновь поднял свой взгляд на своего уже бывшего работника, — время вышло, а в твоём предложении нет ни капли выгоды для меня. Ты просто хочешь слить мне своё отродье, которое мне вообще не пригодится, — не спеша пройдясь вдоль рядов из столов, что скрывались во тьме помещения, Хант вышел к мужчине с большим железным пинцетом, у которого были очень хорошо заточены концы, — перефразирую. Докажи мне, что твой сын будет полезен, и я, может быть, подумаю ещё раз над твоим предложением.       — Он сможет вам пригодиться. Он умеет все, даже ублажать в постели. Он сделает все, что скажете, — мужчина надеялся, что ему поверят, но эти надежды рушились также быстро, как карточный домик, — захотите, даже сможет быть киллером и добытчиком информации для вас!       — я только зря потратил на тебя своё время, — вздохнув, Хант жестом руки подозвал к себе двух людей, что стояли возле выхода из этого помещения, — раскройте ему рот, пора преподать ему урок, — двое мужчин подошли к своему боссу и насильно открыли связанному Амосу рот, но тот громко протестовал, он пытался вырваться, но из-за связанных рук и ног это не получалось. Он с ужасом смотрел на орудие пыток, что уже было в руках Кагэ, — ты глупая и бесполезная крыса, Амос, — в следующую секунду в помещении раздался громки крик мужчины. Никто из присутствующих не вздрогнул, на их лицах ни один мускул не дрогнул, на столько им было все равно на жизнь этой крысы, что поселилась в их коллективе.       Хант выдергивал у Амоса зуб за зубом, не обращая на его мольбы прекратить никакого внимания, ведь для него это был просто пустой звук. Такие просьбы он слышал почти каждый день от своих заключенных и теперь они не вызывали ни капли сочувствия. Кагэ было абсолютно все равно на то, о чем его просят в данный момент. Мозг словно отключился, мужчина делал все на автомате, а зубов у Амоса становилось все меньше и меньше. Отложив окровавленный пинцет, Хант взглянул на мужчину, оглядывая свое творение не чувствуя отвращения перед окровавленным лицом живого трупа.       — Хочешь, что бы я тебя отпустил? Только скажи мне, и я сделаю это, — наклонившись к Амосу, что теперь не имел возможности говорить и видеть, к чьему итогу был причастен только Кагэ, что самодовольно ухмылялся при виде чужого безысходности. Пленник же свотрел на своего мучителя не имя возможности что-то сказать, хотя может это было и к лучшему, — нет? твоё дело, — выпрямившись, мужчина оглядел тяжёлым взглядом почти живое тело, — закопайте его заживо, пока ещё дышит, — обратившись к своим людям, мужчина направился было к выходу, но на какой-то момент замедлил свой шаг, задумавшись, от чего вскоре выдал: — и приведите в мой кабинет его сынишку.

***

В кабинете, который был обустроен в тёмных бордовых и чёрных оттенках сидел привязанный к стулу парнишка — сын Амоса, которого по приказу Кагэ нашли и приволокли в это место. Шторами были завешаны окна, что скрывали за собой опустившийся во мрак город, а в помещении было очень тихо, ведь кроме мальчишки в нём никого не было. Приглушённый свет позволял увидеть всё то, что находилось в этой комнате, позволяя новоприбывшему разглядеть место, куда его привезли, но было одно «НО». У парня были завязаны глаза, из-за чего он не мог ничего рассмотреть. Хоть он не понимал, как тут оказался, но в данной ситуации не испытывал ничего: ни страха, ни печали. Ему словно было плевать свою и так бесполезную, по словам отца, жизнь. Даже мысль о том, что его возможно убьют через какое-то время, вызывала у него никаких эмоций.       Первое, что услышал Клод — это тяжелые шаги и скрип двери, которая закрылась спустя пару секунд. Клод чувствовал, как неизвестный мужчина зашел в помещение и прошел мимо связанного парня. С появлением этого неизвестно, для парня, персонажа атмосфера в кабинете резко поменялась. Она стала более тяжелой и некомфортной, от чего у Клода по спине и рукам непроизвольно пробежались мурашки.       — Ты не знаешь почему ты здесь оказался, — голос, пропитанный холодом и сталью, что скорее не спрашивал, а утверждал, заставил Клода непроизвольно вздрогнуть и насторожиться. Подойдя к пленнику, Кагэ снял с его глаз повязку, а после убрал ее в карман своих темных джинс. Альфа был переодет уже в другую одежду, ведь в той не следовала теперь показываться на глазах после произошедшего, так что на нем были лишь темные джинсы и черно цвета кофта с длинным рукавом, — дело в том, что я не решил что мне с тобой делать, — задумчиво произнёс мужчина, присаживаясь на чёрный матовый диван, который находился достаточно близко к парню, — знаешь где работал твой отец? — услышав вопрос, парень лишь отрицательно помотал головой. Из-за того, что горло болело и все время хотелось пить, юноша решил просто кивать головой, дабы не напрягать связки, — значит не знаешь, — кивнул на свой же вопрос, внимательным взглядом оглядывая каждый миллиметр тела мальчишки, сидящего перед ним. Кагэ уже успел изучить его биографию и узнать всё самое необходимое, чтобы понять с кем он разговаривает и как нужно общаться, — твой отец меня очень сильно подвёл, за что расплатился своей жизнью за такой поступок, — отстранёно произнёс мужчина, оглядев маску, что лежала рядом с ним на диване, — теперь ты приходишься моей собственностью, ведь я оставил тебя без опеки. но мне не нужен чужой ребёнок на шее, поэтому я до сих пор не знаю что с тобой делать, — подняв тяжёлый взгляд на мальчишку, Хант устало его оглядел, — ты омега. Мне не нужны такие люди на работе. Тогда есть ли причины, которые переубедят меня оставить сына предателя в живых?       Парень не мог поверить своим ушам, хотя где то далеко в сознании он понимал, что отец когда-нибудь точно попадется и заплатит за свои аферы. Единственное, Клод сам не знал, чем и как он может помочь этому мужчине, у которого буквально в руках находилась вся власть, благодаря которой он может делать что хочет, как хочет и когда хочет. Но все-таки немного подумав, юноша вспомнил, что он может рассказать этому мужчине, поэтому он старался говорить как можно чётче ответить, чтобы его слова можно было легко различить и понять.       — В кабинете отца. были какие-то документы… он что-то говорил о работе. но не вдавался в подробности… — чуть поморщившись от боли в горле, парень продолжил, — когда он был пьян. то рассказал о каком-то мужчине… которому доставлял информацию… я точно не помню его имени… но отец говорил… что он живет не далеко от нас… больше мне нечего сказать… — рассказав все, что знает, парень опустил голову, дабы не смотреть в чужие глаза, что смотрели ему прямо в душу. Однако мужчина молча слушал парня, обдумывая каждое его слово, и лишь в конце он издал довольный смешок.       — Хорошо, ты убедил меня, — поднявшись с дивана, Хант не спеша подходя к своему столу, на котором лежал уже готовый шприц со снотворным. Обхватив его меж пальцев, Кагэ надавил на него, проверяя, тем самым, его готовность к применению, — запомни, я не доверяю тебе, исходя из сотрудничества с твоим отцом. Ты должен доказать мне, что ты не представляешь никакой опасности, — без эмоции выдал, не меняя своего спокойного взгляда, ведь придерживался сдержанности.       — Я подросток, который даже толком не знает, что происходит за стенами своего дома. Не разу ни с кем так долго не общался и ни разу не держал оружие в руках. Больше мне нечего вам сказать. — пожав плечами, парень вновь опустил голову, прикрыв глаза, дабы расслабиться. Голова болела, словно по ней бьют молотками, в горле словно пустыня Сахара, пить хотелось неимоверно, однако сейчас было не время и место просить у этого неизвестного мужчины воду или еду.       — Меня не интересует твоя беспомощность, — Хант перебил спокойным и холодным тоном тираду парнишки, не желая дальше слушать, ведь такая информация была для него бесполезной и неправильной в виде ответа на свой вопрос. Опершись бёдрами о деревянный стол, выполненный в темном цвете, что и вся комната, мужчина сложил руки на груди, держа меж пальцев всё тот же шприц, что не спешил применять в действие, однако один только вид на него Клода бросало в дрожь, — способен ли ты сделать что-то плохое или поступок, который я никак бы не смог от тебя ожидать? — приподнял одну бровь, устало задавая тот же вопрос только растолкованный в другой форме — в более понятной, требующей чёткого ответа, а ни поверхностного.       — Ничего подобного я не сделаю, потому что в этом нет смысла. Учитывая, что вы можете меня убить одним выстрелом, было бы глупо предавать вас и вонзать нож в спину. Так что нет, ничего такого я не смогу сделать, ведь в ваших руках находится моя жизнь, которая в любой момент может оборваться, — парень говорил на полном серьезе, смотря в глаза мужчине.       — Поспи пока что, — обойдя стул, на котором сидел связанный Клод, Кагэ приставил уголку шприца к его шеи, вводя её и выдавливая нужную дозу в хрупкое тело, понимая, что такого количества будет вполне достаточно для того, то бы мальчик впал в сон на долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.