ID работы: 14071677

Печенье.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивое небо за окном ,и приятная атмосфера рядом с Камукурой. Хоть та и не общительна, но это ведь потому что она сонная. Комаэде часто снится кошмары ,и она как будто маленький ребёнок боится потом ложиться спать. Глупо. Перед тем как разбудить Изуру Комаэда долго ломалась надо это делать или нет. Она ведь просила чтобы ей было спокойнее, а теперь та сидит полусоная. --- Эх..Камукура знаешь мне хочется печенья. -- Нагито чуть нервно и неуверенно договаривает фразу, будто сама не уверена хочется ей или нет. Оторвавшись от телефона Камукура поворачивает голову в сторону Комаэды. --- А...и что ты предлагаешь? -- Изуру с как обычно огромными синяками под глазами, потому что та привыкла спать мало ,вечно сидя за уроками. --- Может приготовим их сами? -- В голосе явно слышатся нотки надежды. Будто боится услышать отказ, но было очевидно что его не будет. --- Да. Давай. -- Слишком сухой ответ, даже не смотря на то что она пыталась вложить туда хотя бы немного эмоций. --- Я рада! -- Такая искренняя радость как у маленького ребёнка, можно сказать что это её небольшая отличительная деталь в её личности ,что так любима Изуру, хотя она любит абсолютно все черты её личности. Придя на кухню, повис вопрос какое печенье они будут готовить. --- Мм.....сложно. Может...о рассыпчатое. Моё любимое! -- После слов Комаэды, Изуру сделала некую пометку в голове что это запомнить. Ведь вроде это банальная вещь о которой она почему-то не знала, может потому что и не интересовалась никогда. Весь процесс готовки Комаэда вновь вела себя как ребёнок, а Камукура со стороны выглядит как мама указывающая что и как делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.