ID работы: 14071679

Заморская принцесса

Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1.0] Чудный настрой

Настройки текста
Примечания:
      — Да, милая, да. Я уже собираюсь, — время не ждало.       Женщина, держа телефон в одной руке, другой осторожно подводила красным матовым карандашом изящные губы.       Пенни прищурилась с озорством и долей надменности, смотря на себя в зеркало роскошного белоснежного туалетного столика.       Молочный, немного отливающий золотом укороченный пиджак, жемчужные бусы её любимой мамы, а так же шикарная брошка ручной работы в виде стрекозы из страз создавали ощущение лёгкости и вездесущности, как будто она и есть облако.       Осталось подвести глаза карандашом, оттенком похожим на кофейный и о! Пенни как раз забыла выпить кофе! Пойти открыть балкон.       Нельзя испортить первый рабочий день. И настроение свой девушке, конечно же! Кайла нетерпелива до невозможного, может три раза позвонить за час, а потом забыть, что они сегодня разговаривали.       Потому что не видели друг друга три мучительных, ужасных года.       Ей двадцать пять, у неё есть две машины, четырёхкомнатная квартира в центре, дом за городом, рядом с чудным чистейшим озером и самые лучшие люди, находящиеся рядом. Что же нужно для хорошей жизни?       Увидеть их вживую, конечно же, а не через монитор, экран, телевизор, да что угодно! Всего через полчаса она вновь обнимет Кайлу, в пять вечера после закрытия салона бросится дяде на шею, затаскает Брейна, а потом они все вместе поедут в главное здание Штаба отмечать.       Пенни быстро проскочила на лоджию, открыла окна на проветривание и с самым замечательным настроением вдохнула чистый утренний воздух.       Красота.       Солнце, прелесть которого она познала только после командировок и случайной потери зрения, радовало до глубины души. В огромном голубом небе цветные отблески скорее всего мерещились.       Но это неважно.       Метро-Сити жил своей жизнью, продолжал развиваться тихо, но быстро, и это добавляло плюс к, итак, зашкаливающему столбцу оптимизма, выделенного на сегодняшний день.       Кло больше не пакостит. Преступность на минимуме.       Живи и радуйся! Именно это Пенни и собирается делать.       А ещё достать колечко, убранное в бархатную красную коробочку. Можно было выбрать из четырёх вычурных, но предпочитать классику не грех. Да и сама ювелирка — стандартный стандарт со стандартной, высокой ценой. Эту модель не найти нигде, ниже установленной, поэтому Пенни смело пошла в официальный магазин.       Кай должно понравиться.       Изначально хотелось подарить цепочку, или наручные часы, но потом женщина вспомнила, что первые быстро рвутся или теряются вне зависимости от обстоятельств, а вторые... Её дурашка не умеет понимать время.       Если дарить, то только механику. Всё остальное Пенни не воспринимает!       — Итак, ты сможешь, — она остановилась напротив зеркала на кухне, и поправила выбившиеся из причёски редкие прядки.       Женщина улыбнулась отражению. Сзади что-то кипит...Она охнула, выключила булькающий кофе: ещё чуть-чуть и не успела бы.       Объяснять начальнице, почему опоздала, не хотелось. Заставлять клиенток ждать тоже.       Пенни посмотрела на время: есть ещё пятнадцать минут в запасе.       Быстро налив себе половину кружки, на дне которой предварительно было насыпано немного сахара, женщина взяла из корзинки круассан и положила рядом на тарелку.       За время прибывания во Франции образовалась привычка. Быстро есть тоже в неё входило.       Прикончив выпечку, и поставив грязную посуду в мойку, Пенни прошла в прихожую, где обулась. Накинув на плечи светлое пальто, она сняла с крючка сумку; подарила Кайла, года два назад.       Уверенная в себе и своём дне, она вышла из квартиры, не забыв закрыть дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.