ID работы: 14071699

Слышишь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь…? Стоял тёплый весенний день. На крышах грелись кошки,щурясь от солнца,птички свистели и по улицам ходили прохожие. В такой прекрасный день было много поводов для счастья. Но не для них. Кого «них»? Где эти «они»? Почему не было поводов для счастья? Ответы на эти вопросы находились под землей. А точнее в музыкальной студии «Золотой скарабей»,в ее подвальном помещении у рок-группы «Passion» происходил настоящий скандал. А сейчас…. ZA WARUDO!!!!!!!!!! TOKI WA TOMARE!!!!! Да,мне придётся остановить время,чтобы посмотреть на них всех,иначе это будет невозможно. Вот они остановились на сцене. Все возмущены и недовольны. Давайте рассмотрим поподробнее. Вот этот вот блондин в костюме в дырках и со странной прической—Фуго Паннакота. Он в этой группе является клавишником и очень вспыльчив по отношению к своему ученику Наранче. Его лицо в остановленном времени очень сердито. А вот и он—подросток лет 16 за барабанами,Наранча Гирга. Он тоже кричит что то. Он в группе лишь полгода назад. Самый спокойный среди всех—Леон Абаккио,басист. Очень отстранённый и довольно угрюмый мужчина в костюме и с именным поясом. У него длинные,белые волосы с крашеными в темно фиолетовый цвет корнями. А вот и самый крикливый участник группы,Гвидо Миста. Он очень хороший товарищ,но вот не любит из-за суеверий циферку 4…(Угх…такое чувство что он на меня сквозь остановленное время посмотрел…) и он третий гитарист группы. Вот он сидит: В шапке со стрелкой вниз и в костюме синие красных тонов. А ну и конечно. Звездочка этой группы. Настоящий лучик света,пришедший буквально пару месяцев назад. Джорно Джованна. Очень любознательный малый,дружить пытается со всеми участниками группы,но пока что его нигде не принимают как члена банды. Он очень хорошо поёт и поэтому его назначили солистом. Он блондин с голубыми глазами и тремя завитками волос посередине надо лбом и косичкой…одет он в в свой фирменный розовый костюм с сердечным вырезом посередине. Что ж…вот мы и познакомились с нашей группой…хотя нет. В ней есть ещё один человек. Сейчас он стоит у дверей и собирается войти. Что ж…я расскажу вам о нем чуть позже,лишь скажу,что он главный поэт и лидер группы. Что ж. TOKI WA ON MUKEDASU!!!! (Время возобновило свой ход)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.