ID работы: 14071717

Луни.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наступила ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. Мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. В это время где-то в уголке Лиссабона, плачет душа. Губы все время пересыхают при вспоминании этого человека, а в глазах, нет сил против такой беды. Англия и Португалия были друзьями с детства, и хорошо знали друг друга, как свои пять пальцев. Но всё же, была тайна, которая должна оставаться только у одного из них.. Португалия всегда была влюблена в друга, она всегда желала дарить любовь, оберегать "друга", приносить ему радость и переживать вместе с ним его горе. Но Англия был слишком слеп. Обычно посиделки они устраивали у Англии, они сидели на кровати и слушали музыку, столь прекрасные произведения прошлого. Англия привык лежать на груди у подруги, но это иногда вызывало у неё смущение, но англичанин не особо обращал на это внимания, зацикливаясь о музыке. В последнее время происходило что-то странное между ними, какая-та искра? Все же Португалия решилась, и пошла на риск. Когда они были на очередных посиделках, он поцеловала его. Удивлению друга не было предела. Он тут же оттолкнул её, и вытер слюну с губ. Португалии же оставалось молча убегать в слезах. Сидя одной на кровати дома, она задумалась. Чёрный кот залез под одеяло, и жалобно мяукал, прося поесть. –Испания. Покорми кота. — холодно произнесла девушка, после всего то случилось. Испания младшая сестра Португалии, и как никто она переживала за сестру, даже переехала к ней на некоторое время. Она стала презирать англичанина после этого, как так можно было, так грубо обращаться с подругой детства, с который вы блять знакомы с пелёнок!? –Иди сюда,Луни. —взяв кота на руки, Испания посмотрела на сестру, а затем перевела взгляд на розы, которые были все в слезах. Эти розы ей подарил Англия когда-то, но эти розы были подарком для другой девушки, которая отказала Англии, и поэтому Англия просто отдал их подруге. Откуда-то Испания знала об этом. –Да забудь ты его, он подлец не заслуживает тебя такую, скорей всего сейчас он с миленькой "подружкой". –Да знаю я... Я просто не могу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.