ID работы: 14071740

Обними меня мне холодно

Другие виды отношений
G
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

И опять. Учёба

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Все планеты должны были пойти на учебу. На этот раз Диона тоже не пришла. Но объяснила что не сможет прийти и почему. Учёба начинается в 8:10. Наша голубоглазая планета под именем Земля проснулась. Пытаясь не будить своих новеньких котяток и аккуратно встала с кровати. Насыпав корм 3 котам и налив молока планета пошла на учебу. В 8:09 все планеты уже были на своих местах. Нептун Уран Марс Венера Земля(Других планет и спутников перечислят я не буду) только вот. Юпитер не пришел. Из-за этого была замена. Солнце вёл пару. Солнце иногда шутил во время пары но его шутки это было что-то с чем-то. Плутону и Меркурию особенно не нравились шутки препода. Плутон::Ты..Хоть что-то понимаешь в его шутках? МакеМаке:: Конечно!Нет. Эрида:: Какие-же тонкие шутки.... Звонок прозвучал. У планет и спутников было не мало и не много времени. 5 минут. Солнце::Идите на перемену! Следующий парой была информатика. Все планеты и спутники пошли в кабинет информатики. И все сразу начали драться за самоё лучшее место. Где компьютер вообще не логал. И было не далеко и не близко к препода. Ганимед::ОНО ЧУР МОЁ!! Мимас:: РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!! Титания::С ДОРОГИ ВСЕ!!!!!!! Деймос::Что присходит? Фобос::Хз В итоге место успела занять Луна. И всем другим кто хотел занять это место пришлось идти на другое. Ганимед::Луна..Но мы с тобой-же типа друз... Луна::Даже не мечтай. Информатика была и не интересная и не скучная. Многие планеты просто общались между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.