ID работы: 14071740

Обними меня мне холодно

Другие виды отношений
G
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

В городе творится странное

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Планеты пошли на учебу. Но..Многие не пришли..Ганимед Европа Каллисто Ио Диона Энцелад Ариэль МакеМаке Плутон Церера Харон Уран и Нептун. Куда-же они все пропадают?Но неважно пока что. Планета имеющия жизнь(Земля) встала с кровати быстро оделась и пошла к кентам. Которые ждали Землю уже на улице. Марс Меркурий и Луна. За Венерой надо будет пойти...Три планеты и один спутник шли за другом. Но огненная планета долго не выходила. Как вдруг резко открылась дверь. Венера::Привет.. Земля::Что ты так долго..Хотя не важно. Пойдёмте! Четверо планет и спутник шли на учебу. Но.. Заметили то что Уран Нептун и Плутон... Разыскиваются?..На холодной трубе весели три бумаги с текстом "Разыскиваются три подростка. Потерялись." Пятерка друзей резко начала паниковать. Компания не ожидала то что их одноклассников будут разыскивать. Земля::Пойд.. Пойдёмте поскорее на учебу???.. Марс:: Согласен с Землёй..Тут холодно.. Все тревожно шли по рыхлому снегу. Остовляя за собой следы. Они неуверенно смотрели друг на друга. Будто что-то знают. Меркурий::Аммм.. Признайтес честно..Вы что-то знаете об из исчезновении?. Венера::НЕТ. Земля::Нет конечно. А ты что подумал..? Марс::Лично я нет... Луна::Нет. Меркурий::Ха!Я тоже нет.. Пятеро конечно все всё знали. И даже участвовали в этом. Но конечно пытались выглядит так. Будто сами жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.