ID работы: 14071746

Сталкер.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ночь - самая таинственная пора. Та, что прячет за собой все красоты природы, окутывая тьмой улицы города, раскрывая нежные объятия сна. Природа, уставшая дремотой, не торопясь затихала.Парень залип взором в плотной А4 тетрадке с 90 листами.Кажется это был его дневник.Быстро листая страницы, он искал что-то беспокоющее среди них. –ها هو! Произнес юноша, загоревшись в темных глазах, и заплыв в улыбке. -Точно..Это же аккаунт Tumblr Марокко.— с облегчением вздохнул он, теперь у него находятся в распоряжении все социальные сети соседа. Марокко ничем не примечательный парень, живущий напротив подъезда Мавритании.О нем известно немного, он играет в футбол вроде..А, а ещё он любит пить газировку! Всё.. – так бы сказали люди которые знают Марокко поверхностно, но Мавритания изучил его с ног до головы, найдя все социальные сети, исписав всю тетрадь его информацией, и его фотографиями.Зачем?.. Из-за своей порой ненормальной любви к другому.Мавритании даже удалось поставить слежку на телефон возлюбленного. Медленно встав с кровати, скрипя по полу, молодой человек подходит к окну, чтобы заглянуть к соседу, через бинокль. -Мм...— удивляется шпион, увидев что объект его влюбленности не один дома. Он смеётся и хорошо проводит время с кем-то. Колка ревности пронеслась по телу Мавритании, но он не мог понять кто с ним, а может это его брат? В любом случае надо быть на чеку.. -Агх..завтра рано вставать, лучше лягу.—решил все таки парень, и отправился в незабытие. ------------------------------------------------ После очередного матча, Марокко переодевшись идёт гулять. Мавритания ходивший всегда а тени, шёл за ним, и мысленно подмечал, что Марокко ходит по другому маршруту сегодня. Обычно, юноша любил ходить в кофейну напротив банка, либо прогуливаться до парка. Но почему он ходит к каким-то апартаментам?Он пойдет к кому-то в гости? Марокко встав в угол так, чтобы его не было видно, ждал хозяина квартиры, того, кому стучался его возлюбленный.Может, это его парень? Мавритания покачал голову, чтобы избавиться от таких мыслей, но может это правда.. всё таки подарок в руках юноши не простой, элитное вино.. Вдруг взгляд сталкера упирается на хозяина квартиры который открыл дверь гостю. Кто это? Это..ИСПАНИЯ!?—удивленно кричал у себя в мыслях сталкер. Как так? Они же не ладили все время. Взглядом Мавритания проводил уходящих в глубь квартиры парней. ------------------------------------------------ -Я принес тебе твою любимую газировку!—Радостно говорит Мавритания, протягивая жестяную банку в руки своего парня. –Спасибо.—Улыбнувшись Марокко, целует парня в губы. Мавритания радовался как вне себя, наконец то они встречаются!! И все таки одно беспокоит его до сих пор. -Испания..—Мавритания произносит холодно, но с беспокойством. -Мм?Кто такой Испания?—Удивляется Марокко, о ком он говорит? -Да ничего, давай зайдём в кофейню, и поедим свежей выпечки?—Замявшись, быстро сменяя тему говорит парень. Хорошо что он не вспомнил..Он никогда не узнает, что после визита Марокко к Испании, Мавритания тоже заглянул к нему, но только вместо вина как подарок, с ножом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.