ID работы: 14071765

Bad blood/ Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и рассказ

Настройки текста
Юкико сидела за небольшим столиком в кафе и смотрела на собеседницу напротив. Эми всегда была загадочным человеком, и Юкико никогда не знала что она выкинет следующим. Рика улыбалась, наблюдая за эмоциями на лице собеседницы. Очевидно, не найдя ничего интересного, она начала. - В городе появился один интересный мальчик. Ему пересадили органы Ризе, если тебе интересно. Конечно, ей было интересно. Эми это знала. Именно поэтому она так старательно вдавалась в подробности пересказа, делясь всем, что узнала. - Насколько я знаю, он должен был стать её очередным ужином, но что-то пошло не так, и на Ризе сбросили балки, из-за чего она и умерла. Хотя, бытует мнение, что она могла выжить и сейчас лежит полудохлая где-то. - Это лишь мнение ? - Абсолютно точно да. Пока никаких доказательств нету. - Ясно, спасибо. Отомо замолчала. Видя печаль на лице подруги, Эми поспешила отвлечь её новой историей. - Кстати говоря, не так давно у нас появился новый участник. Такой душка! - Ты говоришь о..? - <<Клоунах>>. Да. Правда, никто особо ничего не знает о нём. Он появился из неоткуда и стал нам весьма полезен. Юкико хихикнула. - Никто? Даже ты? - Естественно. Хоть я и пытаюсь узнать больше, пока уверена лишь в том, что он мужчина, правша и возраст его колеблется от 18 до 26-27. - Это уже что-то.- Улыбается Отомо. - Насчет мальчика у меня к тебе есть просьба. Можешь последить за ним? Как он будет реагировать на свое новое тело? Разумеется, я переведу тебе деньги хоть сейчас. - Что ты! Не надо! По правде говоря, он меня заинтересовал, поэтому, я выполню твою просьбу бесплатно. - Вот как. Чтож, большое спасибо. Но мне почему-то кажется, что не одна ты им заинтересовалась. Это ведь общий интерес всех членов организации? - Верно. Эми улыбнулась. - Всё-то ты знаешь, Юки. Ну да ладно, мне уже пора. Ещё увидимся. Встав со стула и обняв подругу, Эми кинула деньги на стол и, подмигнув, была такова. Юкико оставила на столе деньги за свою еду и вышла из кафе, улыбнувшись Йошимуре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.