ID работы: 14071772

«секрет.»

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«. . .»

Настройки текста
Примечания:
сэмми идёт по длинным коридорам, осматривая взглядом всë, что только можно. лео давно звал к себе «в гости» команду, но решился туда пойти один только сублидер. наконец то найдя нужную дверь, сэм стучит по ней. собственно, механизм открылся сам, а на кровати лежал «хозяин». сублидер никогда не видел его в таком образе: растрëпанные тëмно-синие, с оттеном чëрного, волосы, с голым торсом (то бишь верхом) и обычные пижамные штаны в клетку. глаза были заспанные, а лицо будто опухло. — лео? — мг, проходи. — «кот» с неохотой сел на кровать, глядя в пол. сэм подошëл к другу и потрогал лоб. он был слишком горячим, чтобы назвать «тëплым». — у тебя может быть жар, ты звал своего секретаря? — нет, я только проснулся. — теперь ясно, почему тебя не было неделю. — ну почему, недавно приходил врач.. — а после лео чуть не упал лицом в пол. собеседник среагировал быстро, и успел поймать больного. — лежи, я сам найду твоего секретаря. — не надо! просто нажми кнопку на моих часах.. парень взял горячую руку друга, и всë таки нашëл эту кнопку, а сам сел рядом, смотря на больного. секретарь пришëл довольно быстро. — лео, вы смогли выпить таблетки? в ответ было лишь молчание. пока красноволосый смотрел комнату и осматривал секретаря, «хозяин» полностью был сосредоточен на сэмми. — красивый... — извините, как вас зовут? — сэмми. — извините, сэмми, вы не знаете, принимал ли лео таблетки? — он проснулся пару минут назад, сам чуть не упал лицом в пол, когда просто сел на кровать. — ясно, подождите пару минут, я быстро. секретарь скрылась за дверью, а лео стал повторять имя друга. — сэмми.. сэмми.. сэмми.. — сто лет «сэмми», лео, ты точно в своëм уме? — сэмми.. обними меня.. сэмми.. — ты не тактильный, вдруг я тебя обниму, а ты только начнëшь отталкивать меня. — не буду.. сэмми. после пару повторов своего имени, сублидер всë таки потянул ближе к себе миллионера и обнял, посадив больного на свои колени так, чтобы спина «смотрела» на дверь. — сэмми.. погладь меня.. эту просьбу лео уже говорил тише, будто шептал на ухо. — будь благодарен, что вообще сидишь на мне. проходит ещё пару минут, и сэм уже готов сам заснуть на пару с лео, но держится. а сам лео начинает целовать и кусать шею. на поцелуи «сова» не обращает внимания, а на укусы уже немного бьёт по голове «кота». — м? — лео, прекрати. — ну сэмми.. — прекрати. закрыв глаза, сэм погрузился в свои мысли, а в больную голову лео пришла гениальная идея: подрочить саму себе, т.к. стояк у него был уже с утра. спокойно сняв с себя штаны, «кот» начал ублажнять самого себя. в этот момент сэм открыл глаза, т.к. услышал стук каблуков. быстро переведя взгляд на друга, глаза сразу расширились. — тебе делать было нечего? — сэм взял ладонь лео и сделал «замок», чтобы лео не убирал руку с его руки. — было бы лучше, если б это сделал ты. — сейчас дадут тебе таблетку, а после уже решим. *** лео дали таблетку, но теперь, он тихо всхлипывает, попутно оставляя засосы на шее. — сэмми.. — заткнись. сэм же надрачивал своему другу, терпя засосы и укусы. он понимал, что не уйдёт от лео максимум до вечера, а если уйдёт, то будут вопросы по типу: «где так долго был?», «почему у тебя шея в засосах?»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.