ID работы: 14071800

Хороший отдых

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Время шло. Прошло шесть месяцев..? Год? Ке Цин не знала. Она всё своё время тратила на своё облачко. Оно лежала в огромной комнате, всю площадь которой занимала кровать. На ней лежала Гань Юй. Всё что было слышно это мерное постукивание насоса подававшего смесь. Трубка уходила в пухлые губы зажатых с двух сторон огромными щеками. Глаза давно заплыли жиром, да так, что их почти не было видно. Голова утопала в двенадцати подбородках, которые скорее были складками шеи. С рук свисали две складки жира, почти до пола, где то в которых погрязли ладони. Огромные груди лежали по бокам, подпираемые животом, выходящем за край огромной кровати. Его многочисленные складки сотрясались от малейшего касания и рябь расходилась по всему телу. Гигантская задница переходила в две складки ног в которых утопала малюсенькая, по сравнению со всем остальным, стопа. Гань Юй лежала на кровати полусидя. Её короткие, по сравнению с телом ручки стояли в растопырку, так как многочисленный жир не давал им согнуться. Облачко "посасовало" трубку от чего по складкам шли волны. Живот сорока огромными складками стекал между ног, а вширь вываливался за кровать и сминался о пол. Он слегка пульсировал и бурлил принимая в себя всё больше пищи. Всё существование Гань Юй свелось к бесконечному потреблению смеси и разрастанию, будто хотя заполнить всё пространство вокруг. Сама комната была с пятую часть золотой палаты, но и её козочка должна была скоро полностью заполнить собой. Из-за таких объемов Гань Юй уже давно перестала двигаться и говорить. Это и не удивительно, одна её рука весила килограммов четыреста. Всё сводилось к тому, что Гань Юй изредка, без всякой цели еле шевелила толстенькими круглыми пальчиками рук. Для Ке Цин это было раем на земле. Теперь Гань Юй ничего не навредит и она навсегда останется с ней. Полностью зависящая от Ке Цин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.