ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. l’amitié amoureuse

Настройки текста
Примечания:
Ученики школы Françoise Dupont сидели на перемене в коридорах, библиотеки, на улице, на стадионе, а также в классе. Перемена проходила у каждого по разному, да даже у Маринетт с ее подругой Альей, они сидели на лавке в коридоре. Темноволосая пересматривала свой влог, а Дюпэн-чэн пыталась как-то сосредоточится над новым дизайном шляпки, но в голову лишь супер кот лез. Подруга девушки это заметила и ухмыльнулась, пряча телефон в карман. Она повернулась к подруге и прищурилась на нее, героиня это заметила и чуть засмущалась, закрывая блокнот будто что-то скрывая. -Хээй девочка, а что это мы супер кота в блокноте для эскизов рисуем? Это какая-то новая шляпа?-Взявшись за подбородок, одноклассница приподняла вверх голову, все также держа ухмылку на лице-Barretinanoir?-Девочка посмеялась, Маринетт легонько ударила кулаком по плечу подругу и недовольно посмотрела на нее -Что за бред? Алья, такой шляпки не существует.-Скрещивая руки перед грудью, недовольно проговорила Маринетт, отворачиваясь от подруги -Оу, правда? А по твоем новому эскизу так не скажешь.-Алья посмеялась, прикрывая рот своей ладонью-Ну, Маринетт, не воспринимая ты все всерьез, ты же знаешь, что я не со зла. Голубоглазая повернулась к подруге и слегка одарила ее улыбкой, не торопясь кивнула, открывая заново блокнот и взяв ластик, принялась стирать рисунок супер кота. -Я пыталась придумать дизайн шляпы, но мысли забиты этим котом-Руками хватается за голову и тяжело вздыхает, смотря прямо на пол. Алья похлопала подругу по плечу и забрала ее блокнот, помогая стирать рисунок кота. -Да ладно, подруга, неужели ты в него влюбилась? Или постоянно видишь, что он засел у тебя в голове? -Не знаю.-Промычала девушка, Сезарь усмехнулась и повернувшись снова к блокноту, не обнаружила его вовсе, подняв голову чуть выше, она заметила, что блокнот держит их одноклассник Адриан Агрест. -Эйй..-Произнесла темноволосая, вставая с места -Прости, просто проходил мимо и увидел, что ты стираешь этот шедевр. Зачем? Очень красиво нарисовано.-Отдавая той блокнот, сделал комплимент Агрест, одаривая своей улыбкой одноклассницу. -Спасибо конечно, но рисовала вовсе не я.-Маринетт подняла голову и с неловкостью подняло голову, ей было стыдно смотреть прямо в глаза человеку, который буквально вчера признался ей в любви. -Маринетт, ты очень красиво рисуешь, я с тобой кстати хотел поговорить.-Неловко посмеялся, произнес мальчишка, пряча руку за голову. -Ахах спасибо... Аэо..О чем?-Маринетт забрала свой блокнот и как-то недоверчиво посмотрела на одноклассника. -Ой ребят, меня там Нино ждет, я пожалуй пойду-Указывая на выход, проговорила девушка и начала уходить. Как только Адриан отвернулся от девушки с очками, та показала большие пальцы вверх и улыбнувшись, исчезла из виду. Адриан подсел и посмотрел на Дюпэн-Чэн, улыбнувшись, он взял ее руки и прикрыл своими, опуская голову чуть вниз, улыбнувшись от своих мыслях. -Знаешь Маринетт, есть такое понятие во Франции, как «l’amitié amoureuse»-После, мальчишка убрал улыбку с лица и продолжил-Современная романтическая дружба хорошо описывается этой фразой в нашей стране, в нашем городе, городе любви-Адриан поднял голову, посмотрев прямо в глаза одноклассницы. Маринетт чуть покраснела от таких слов, к чему вообще он это начал? Девочка ведь вчера все сказала ему, разве нет? Хотя, кто знает к чему он это ведет. А тот также продолжил озвучивать свои мысли -Я знаю, тебе скорее всего это не так уж интересно слушать... -Что? Нееет, все хорошо-Маринетт перебила тут же своего друга, махая руками, давая понять, что он не прав и ей очень интересно его слушать. От такого действия, мальчишка улыбнулся и отпустил руки той. -Я рад. Я веду к тому, что влюбиться можно всегда, но редко бывает взаимная любовь. Нет, она бывает, но не так часто, как сама влюбленность. -Адриан, к чему ты ведешь? Я понять не могу-Разведя руки по сторонам, спросила девушка, уже полностью путаясь в своих предположений . -tu as eu une amitié amoureuse, mais pas moi.-Он встал, отдал поклон и улыбнувшись, ушел, оставляя Маринетт одну. Девушка закрыла глаза и облокотилась о спинку скамейки, Тикки выглянула из сумки хозяйки и тяжело вздохнула, ей было жалка ту. -Маринетт, как думаешь, он прав или нет? Если так предположить, то ты и вправду была влюблена в вашу дружбу-Пытаясь как-то помочь хозяйки, разобраться с ее же мыслями -Ох Тикки, я не знаю. Может он и прав? Я ведь реально его разлюбила, как только увидела кота другими глазами, если бы я любила до сих пор Адриана, ну, знаешь, не как друга, то думаю...-Маринетт опустила вниз голову, закрывая руками ее-Как же я запуталась, порой, даже леди баг легче быть, чем Маринетт-поднимает голову-обычной девочкой, живущей обычной жизнью. Звонок, у героини по расписанию уроков стояла история, но совместно с новым злодеем, в которого снова вселилась акума. Да что уж там говорить? Снова месье голубь появился. Маринетт вздохнула и побежав в туалет, зайдя в кабинку она перевоплотилась и через окно полетела.

***

-Урр урр... Отдайте мне ваши талисманы урр, иначе весь Париж урр будет в прекрасных голубях урр-Леди баг в своем йо-йо печатала коту, пока тот речь стандартную произносил, уже привыкла, так что сильно внимание не обращала, да и она сама могла с ним справиться, просто скучно

chaton -Котенок, месье голубь снова появился, я жду тебя возле Триумфальной арки. (отправить)

Девушка закрыла йо-йо и посмотрев на злодея, тяжело вздохнула и начала играть со своим оружием, человек голубь посмотрел на девушку в красном и приподняв бровь, скрестил руки перед грудью -Попрошу заметить, леди баг, я на полном серьезе говорю. Либо Париж захватывают голуби, либо ты отдаешь талисман. -Да да, конечно, сейчас кота подождем ибо мне скучно, извини.-Пожав плечами, проговорила девушка, не поднимая голову на злодея -Чего ты ждешь? Забери ее серьги, пока она отвлекается на йо-йо-Проговорил монарх, жаждая поскорее получить украшения. Месье Рамье кивнул и прыгнув на голубей, быстро полетел к леди баг, но его с пути сбил супер кот и злодей отлетел в другую сторону. Кот приземлился на лапки и улыбнувшись леди баг, помахал ей рукой. -Здравствуй Миледи, я прочитал твое сообщение. Неужели на столько скучно?-Героиня кивнула и улыбнулась, так как была рада коту-Когда бражник сделает нового злодея? Какой толк от месье голубя? -Котик, я не знаю, но нам надо спасти месье Рамье! Супер шанс.-Леди баг достался клей-И что мне с этим делать? -У меня есть план-Кот начал рассказывать план и леди баг его даже одобрила. Ребята принялись за работу, облив клеем злодея, кот кинул в того куски от хлеба и они приклеились к злодею, голуби слетелись все на него, а пока тот пытался от них отбиться, ребята забрали предмет где находилась акума и разбили его, леди баг поймала зловещую бабочку, а после исправила все на свои места. -Получилось-Сказали ребята одновременно, стукнув кулачками. Но герои вовсе не собирались уходить, а если быть точнее, то их не собирались репортеры отпускать. -Леди баг, супер кот, вы спасаете Париж от месье голубя не первый раз, вы даже давали ему специальный амулет, но он не помог, в чем проблема? Вы можете рассказать?-Спросила Надья Шамак, подставляя к тем микрофон -Месье Рамье безобидный и ранимый человек, он лишь хочет все лучшее для своих голубей, но к его сожалению из-за порядка Парижа это невозможно, да, он из-за этого часто акуматизируется, но мы всегда ему сможем помочь, как и всему Парижу и не только Парижу-Проговорил супер кот, улыбаясь разводя руки по сторонам, он лишь сказал, как думает и что знает. -Хорошо, а что на счет тебя леди баг? Ты раздавала всем амулеты, даже ему, но почему ничего не помогает?-Супер коту показалось немного наглый вопрос, но леди баг дала ему понять, что все в порядке. -К сожалению монарх сотворил мегуакуму и она может через любые ей препятствия пройти, так что мы с котом часто проводим патрули и стараемся, как можем помочь, но к сожалению это максимум-Расстроено, ответила на вопрос репортером героиня -Так, хорошо, а вот... -Простите, но нам пора.-Кот взяв на руки леди баг и нажав на лапку на шесте, поднялся с той на крышу -А... А свами была Надья Шамак и наши герои, до скорой встречи-Камера прекратила снимать и все разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.