ID работы: 14071846

Макаризмы

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

·:*¨༺ ♱ ༻¨*:·

Настройки текста
Блаженны кроткие, ибо они наследуют Землю. Сэм неподвижно лежал в луже собственной крови. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Его красные, открытые стеклянные глаза смотрели вверх. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Ноутбук расколотым и разбитым лежал на полу. Блаженны милостивые… Распахнутая дверь в номер мотеля медленно качалась и скрипела из-за ветра. …ибо они помилованы будут… Архангел молча стоял над мёртвым телом. Сэмюэль был убит ровным выстрелом между глаз одним из охотников. Смерть наступила мгновенно, парень даже не успел осознать то, что с ним произошло. Люцифер присел на корточки. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими. Ведомые страхом, люди своими же руками сгубили надежду на спасение и счастье. Не осознавая своей уникальной возможности действительно быть прощёнными, они уничтожили чужую жизнь в надежде что-то изменить. В надежде, что Господь Бог обратит внимание на их крик. Господу угодно было поразить его. И Он предал его мучению. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят… Душа Сэма принесёт жертву и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою несчастного. На подвиг души своей Сэм будет смотреть с довольством. Губы архангела дрогнули в усмешке. Парень посмотрит на всё новыми глазами. Десницей прикоснувшись к чужому лбу, ласково загладив спавшие на лицо пряди за ухо, Люцифер, опираясь на колени, наклонился ближе, заглядывая в тусклые зелёные радужки. Только Сэм преобразует этот мир. Он восстанет и понесёт в мир истину, оказанную ему от Света. Блаженны изгнанные за правду… Глаза Дьявола сверкнули.

ибо их есть Царство Небесное…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.