ID работы: 14071881

Мы уже не упустим шанс!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

♩✧♪●♩○♬☆

Настройки текста
Примечания:
Он всегда слышит от родителей только "нет". Больше свободного времени? Ни в коем случае! Ты должен быть достойным сыном и быть как отец! Хочешь пойти погулять? У тебя куча заданий, ты никуда не пойдёшь! Раз за разом это чёткое "нет" ограничивало, словно свободолюбивую птицу заперли в клетке. У него было всё, но не было главного. Свободы. Постоянные тренировки, учёба и обязанности в студсовете, всё это давило неподъемным грузом. Но в один момент появился он Новенький, пришедший в их институт почти в конце учебного года, по никому не известной причине. Они нашли общий язык практически сразу, и представившись Ши Цинсюанем, этот юноша ворвался в его жизнь подобно урагану который внезапно раскрасил его жизнь яркими красками. Конечно же родители были против такого знакомства, и всячески запрещали им видеться. Они говорили что тот намеренно сталкивает Се Ляня с правильного пути, хотя самому юноше казалось что всё было наоборот. С ним юноша наконец чувствовал себя свободным. Не задумывался над словами и действиями, вёл себя так как хотел именно он, не стесняя себя тоннами правил и вежливой манерой общения. Встречи с парнем в красном стали для Се Ляня глотком свежего воздуха. ⭒⭒⭒ Наконец выходные и можно будет хоть немножко отдохнуть, и даже если ему снова запретят встретиться с ветерком, как Се Лянь позже его прозвал, он придумает другую причину улизнуть из дома. Фантазии парню было не занимать. Так и случилось. Ши Цинсюань предложил съездить в одно место, дабы Се Лянь послужил его вдохновением. Юноша очень любил фотографировать и делал это часто, но по какой-то неизвестной причине выбрал своей музой человека, которому даже общаться с ним запрещают, но его это никогда не останавливало. Так было и в этот раз. Сумасшедший план. Если он попадётся, то получат они оба. На небе только начинают появляться розовые краски от восходящего солнца, а всё пространство за окном окутывает туман. Мягкая игрушка и несколько подушек лежат под белоснежным пледом создавая иллюзию спящего человека, а сам юноша захватив собранный рюкзак и тихонько открыв окно выбрался на улицу. Можно было и через дверь уйти, но рядом находилась комната родителей, а они бы точно услышали звук открывания замка. Так что окно показалось лучшим вариантом. Первый этаж, так что даже ничего дополнительного придумывать не пришлось. Совсем недалеко Се Лянь видит фигуру которая, стоит возле машины и машет ему рукой. Недолго думая юноша переходит на бег и почти влетает в чужие объятия. В этих объятьях уютно, от Цинсюаня веет чем то домашним и родным. Его всегда обнимают крепко и легко поглаживают по спине и макушке играясь с длинными волосами. Отстраняться не хочется, но сделать это всё-таки приходится. Рюкзаки с необходимыми вещами оставляют на заднем сидении, а сами парни садятся вперёд. Пока младший Ши ведёт машину настукивая ритм известной песни играющей по радио и жуёт мятные леденцы которые у него можно было найти в любом кармане,Се Лянь как зачарованный смотрит в окно. Всё-таки правду говорят, чем дальше от города тем пейзаж лучше. Всё реже и реже встречаются дома и люди, а если взглянуть на небо то можно заметить как восходящее солнце стремительно окрашивает небо в розовые оттенки, а туман ещё стелющийся по траве больше напоминает сладкую вату. Такое он видел редко, ну или просто не обращал внимания. На самом деле очень зря, картина была просто потрясающей, и Се Лянь жалел что не замечал её раньше. Хотя когда найдется время на любование мелочами если он постоянно спешит куда-то. Юноша поворачивает голову в сторону водителя и замирает, а в голове только одна мысль, насколько он в солнечных лучах прекрасен, они словно созданы для него. Спустя ещё час дороги они заехали на заправку, и пока остывала лапша младший Ши рассказывал всякие интересные истории как из жизни, так и легенды о богах. А Се Лянь слушал их и ему казалось что ничего интереснее быть не может. Перекусив, они снова двинулись в путь, правда в этот раз ехать было недолго. Пока юноша паркует машину Се Лянь осматривается вокруг, его привезли в вишнёвый сад! В это время деревья уже цвели, радуя людей розоватыми цветочками. Ещё по периметру можно было заметить несколько строений которые по своему виду напоминали домики из древности. В этом месте было очень красиво, и Се Лянь был очень благодарен за то, что ему показали нечто настолько превосходное. Осматриваясь юноша не заметил как Цинсюань принёс из машины всё нужное, а от разглядывания его отвлёк щелчок фотоаппарата. Несколько секунд и у него в руках снимок момента который он кажется не забудет никогда. Они ещё смогут сделать множество красивых фотографий, Се Лянь в этом точно уверен. В голове периодически возникали мысли о том, что его уже давно раскрыли и что по возвращению домой его ждёт долгая лекция о неправильности его поступков. Но их вытеснят другие, о том как он благодарен этому человеку за всю ту свободу, что он даёт, и если каждые выходные будут такими то он готов жить только ради их наступления. И всё что ему нужно это один человек любящий веера, тёплый ветерок и рассветы. Всегда предлагающий безумные идеи на которые Се Лянь будет соглашаться не раздумывая. Наверное это и есть всё слагаемые его счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.