ID работы: 14071947

My old-young boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oh...

Настройки текста
Примечания:
      Уже чуть больше года я состою в отношениях с человеком, старше меня на 9 лет. Родители мои, конечно, не совсем это одобряют. Но мне плевать. Я счастлива в этих отношениях. Пару месяцев назад он предложил мне переехать к нему. Я согласилась. И не пожалела.       Он не из тех тридцатилетних мужиков, у который уже варикоз на обе ноги, ломит поясницу и волосы седые. Нет. Наоборот, он энергичен, подвижен и на здоровье, в целом, не жалуется.       Я учусь в сыскной гимназии. Не так давно началась практика. Мой молодой человек об этом знал, и поддерживал как мог. У меня хорошие оценки, но лёгкий страх перед практическими работами все же был. Перед их началом в гимназии вывесили таблицу, где было написано какой студент, из какой группы, в какой участок идёт и кто будет руководителем.       Я должна была идти в центральное управление сыскной полиции Петрограда. Руководитель — Иван Францевич Бриллинг.       Я нашла его кабинет не сразу. Вроде бы начальник, а кабинет так далеко… Это не удобно. Постучалась и вошла, не дождавшись ответа. — Добрый день — А, добрый-добрый, Сорковская. — сказал мой руководитель, отрываясь от своих супер важных бумаг — Садитесь.       Я присела на стул около стола, достала из сумки очки, нацепила их на нос. — Ну что, готовы? — улыбаясь спросил руководитель — Вполне — я старалась выглядеть максимально уверенно и серьёзно. Руководитель посмеялся. — Ладно. Ничего сложного не будет. Ты и другие студенты сейчас просто деточки на побегушках. Я это точно знаю, сам таким был. Но с тобой сделаем немного иначе. Я сейчас расследую одно дело, и в твои обязанности будет входить просто делать то, что я тебе скажу для раскрытия этого дела. Ничего сложного. Если будет что-то не понятно, то обращайся. — Поняла. Руководитель улыбнулся.

***

      Дома я села за написание конспектов. Практика практикой, а зачёт в конце семестра никто не отменил. Термины, схемы, таблицы… Голова кипит.       Раздался звук ключа и стук входной двери. Это мой молодой человек вернулся с работы. Я старалась не отвлекаться и писала, писала, писала, писала…       Писала пока за спиной не раздался такой знакомый и приятный голос: — Привет. Всё учишься? — а затем поцелуй в макушку Я согласно угукнула. — Не устала? — Немного.       Он подошёл ко мне, обнимая сзади и кладя подбородок на мою макушку. — Я думал мы проведём сегодняшний вечер вместе. — Я тоже так думала. Не знала, что ты скоро придёшь. Ты же обычно уходишь рано, возвращаешься поздно. — У меня сейчас много дел. Как только разгребу их, то и приходить раньше стану. — Жду не дождусь. Опять поцелуй в макушку. — Пойдём ужинать. Расскажешь как практика прошла?

***

      Снова учебный день. Снова практика. Снова Иван Францевич.       Я вошла в его кабинет и кинула сумку на край дивана, ожидая его поручений. — Так, сегодня много работы, — говорил шеф, складывая какие-то бумаги в папку — поэтому с тебя, Сорковская, будет особый спрос.       Он положил папку с бумагами на край стола и принялся рыться в ящиках, содержимое которых я не видела. — Кстати, — поднял глаза на меня — мне тут мышка-норушка нашептала на ушко, что твой молодой человек стал всё реже и реже появляться дома. Тебя это волнует? — Иван Францевич, а какое вам дело до моей личной жизни? — Да мне нет никакого дела. Но проблема в том, что твой молодой человек, который, к слову, не такой уж и молодой, просил передать тебе две вещи — он достал из ящика стола шоколадку с карамелью. Мою любимую. — Это первая. — А вторая? — Вторая… — пробормотал он — присядьте.       Я подошла к дивану, но сесть не успела. — Не сюда. — строго произнёс руководитель и похлопал ладонью по краю стола — вот.       Я подошла к столу и опять не успела сесть, потому что шеф подошёл ко мне сзади и руками собрал волосы в хвост. — Вы не знали, что по уставу положено заплетать волосы? — сказал он, надавливая на голову, тем самым заставляя улечься грудью на стол — И юбка ваша, Сорковская, слишком короткая, не находите? — после этих слов я почувствовала прикосновение к голой коже ягодиц. — Нет, не нахожу, Иван Францевич — выдавила я, сдерживая стоны от его прикосновений к промежности через трусы. — Да? Очень жаль — сказал он — тогда мне придётся провести воспитательные меры. Сама понимаешь, в полиции все строго. — Понимаю, но может как-нибудь…договоримся? — Договоримся…– прошептал он — может и договоримся. Расскажи-ка мне о категориях преступлений. — В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния… — дыхание перехватывает от того что он отодвинул мои трусики в сторону. — Продожай-продолжай — непринуждённо говорит он. Выдыхаю. — В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления…– говорю медленно, постанывая от того, что чувствую внутри себя два его пальца. — Хорошо. Дальше. — указывает он и проталкивает пальцы глубже, отчего я начинаю скулить — Будь тише. У нас вообще-то здесь публичное место. Сглатываю. — Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает… — замолкаю на секунду, слыша шорох его одежды — трех лет лишения свободы. Он одобрительно угукнул. — Молодец. — берёт мои руки и прижимает к пояснице, крепко держа за запястья — Продожай. — Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых… — не могу говорить дальше. Иван стал тереться членом о мою промежность. — Ну, что дальше? — За совершение которых максимальное наказание не превышает пяти лет лишения свободы.       Вскрикиваю оттого что он вошёл в меня и стал неторопливо двигаться, выбивая из меня стоны. — А дальше расскажешь? — спросил он, начиная двигаться быстрее — Тяжкими преступлениями — говорю сквозь стоны и скулёж — признаются умышленные деяния… — он уже активно трахал меня. Мысль потерялась, остались лишь громкие стоны. Его ладонь накрыла мой рот. — Я же сказал, не кричи — сказал Иван и, как на зло, ещё ускорился.       Стонать от его быстрых толчков мне мешала его большая и грубая ладонь. Он двигался быстро, одной рукой закрывая мне рот, а другой крепко прижимая мои запястья к пояснице.       Слышатся звуки шлепков, когда его бедра ударяются об мои. Я почувствовала, как он наполняет меня, а сперма течёт по бедрам. Не по наслышке знаю, что у Ивана хватает сил продолжать трахать меня, даже после того как он кончил.       Пульс учащается, когда я чувствую приближение оргазма. Он отпускает мои руки и ныряет ими под рубашку, играя с сосками сквозь лиф. Слышу, как мужчина нежно зовет меня по имени. После он отстраняется, выскальзывая из меня. Убирает руку со рта и нежно гладит по спине. — Я надеюсь, твои однокурсники не знают, к кому именно ты пришла на практику. Если наши отношения вскроются, тебя отчислят, а меня уволят. — Не бойся. Никто не знает.       Иван улыбнулся и поцеловал меня в затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.