ID работы: 14071984

Яблоко раздора

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю сколько я пролежала одна в слезах боли, но к утру я проснулась от того,что кто-то щекотал мою ногу. Я не хотела вставать,и только брыкала ногами. Как тут я почувствовала горячую руку в области бедра, и после этого на моей ключице сомкнулись чьи-то сладкие губы. Я широко открыла глаза и привстала на локти. Передо мной сидел красно волосый метис, действительно кого бы еще,я могла здесь увидеть. — Дьяволица долго спит) Он проговорил эти слова,пробуя их по вкусу. — Зачем ты пришел? Я так хорошо спала. К большому удивлению, я действительно хорошо спала, и чувствовала себя прекрасно. — Ты конечно сладко спала, но Чума не будет тебя ждать! Он приблизился ко мне, а я уперлась спиной в постель. Я не успела ничего поделать как Астарот впился своими губами мне в шею. Его сладкие поцелуи начали осыпать мою шею засосами. Я не могла сдержать эту страсть. Мои руки поползли в его распущенные волосы которые лежали на его спине и груди, запуская руки в них, я начала массировать его голову, оттягивая волосы назад и заставляя метиса мычать в поцелуй. Метис тоже не упускал возможности,и лапал меня своими руками где хотел. Я принялась бить его по спине, когда его руки залезли мне под ночное платье. Но он не обращая на это внимания укусил меня, на том месте теперь был бордовый укус. — Если еще раз так сделаешь, я укушу тебя сильнее, а потом выгрызу своими зубами твою глотку) Он прошептал эти слова мне в шею. После этого я перестала его избивать, а только поглаживала и сжимала его плащ в своей руке. Астарот поднялся выше и заглянул в мои глаза. — У тебя очень красивые глаза. Его зрачки широко раскрылись, он подумал слишком громко и сказал это вслух. Я лишь улыбнулась на это. Не дождавшись ответа метис быстро вонзился в мои губы. На него напал жар, он не контролировал себя в некоторых моментах. Я сводила его с ума… Астарот умело завладел моими губами, вызывая у меня протяжные стоны. В порыве такой страсти я не заметила, как его рука пошла дальше,и уже была на моем бедре. Астарот нащупал самое чувствительное место в женском теле,и начал массирующими движениями водить по кругу. Ко мне пришло осознание,и я оторвалась от его губ. — Астарот! Громко раздалось на всю комнату. Метиса это не останавливало, а наоборот,то как я выкрикивала его имя, еще больше заводило. — Звёздочка скажи это еще раз) Его голос был похож на шепот самого дьявола. — Иди к черту! Я не могла остановить свой жар, я говорила слова стараясь не показать метису свою одышку. — Все мы рано или поздно туда пойдем, ладно вставай уже. Чума не будет тебя долго ждать. Астарот встал с кровати и вышел на балкон. Он вытащил из кармана пачку сигарет,и начал вдыхать полные легкие ядовитого дыма. Я очарованно смотрела на него не понимая своих чувств, но я быстро пришла в реальность и стала одеваться. В процессе, я задумалась о моем «хозяине» Он был метисом, но не смотря на его противный характер, Астарот довольно интересная личность. Мне было интересно узнать о нем больше, узнать какой он настоящий. Глядя на его брата Кристофера и Астарота, так и не скажешь что они близнецы, они похожи внешним видом, но не характером. Они похожи, но разные… Летая в своих мыслях, я начала одевать платье, но не могла его завязать на спине. Астарот сидя за моей спиной, понял, что я нуждаюсь в его помощи. Метис быстро оказался возле меня, его уже холодные пальцы прикоснулись к моей спине, я наблюдала за его движениями через зеркало. Он быстро все сделал,и положил руки мне на талию, в то время как его голова опустилась мне на плечо. Я так же смотрела на наше отражение, и ко мне пришла одна мысль: — «А мы хорошо смотримся вместе)» Я тут же одернула себя, что за мысли меня освятили? Астарот оглядел меня с ног до головы и схватил за руку. Мы вышли из комнаты, направляясь в зал Чумы. Заходя туда, я сразу почувствовала холод по спине. По центру стояла всадница, а возле неё… Третий всадник апокалипсиса Голод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.