автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пустой храм, камень и лозы

Настройки текста
Примечания:
-Как тебя зовут, дитя? Джодах изумленно поднял голову. Где он?... Возвышаясь над ним, словно ожившая статуя, стояло... он понял - это божество. Лицо его скрыто белой полосой ткани, словно не было никого, достойного лицезреть богу в душу. Множество глаз на теле кровоточили, а шесть рук нежно оглаживали вьющиеся вокруг хрупкой фигуры лозы. Что-то дрогнуло за спиной существа - Джодах с содроганием понял, что это голубые крылья. Как у бабочки. Хтонический образ высокого существа пробивал до дрожи и в то же время манил и тянул к себе. -Джодах, - Наконец, отмерев от наваждения, сипло произнес юноша. - Джодах Ави. С удивлением он заметил, как все глаза божества изогнулись, а кровь потекла из открытых ран сильнее. -Мальчик Ави, -тихо прошептал бог. - О, бедное дитя. Иди ко мне. Джодах восторженно смотрел на раскрытые для него объятия и чувствовал, как радость поднимается из глубин его души. Он не понимал все ещё, как оказался здесь - в этом странном месте, пустом храме с огромным потолком. Стены местами были разрушены, где-то не хватало кирпичей, а по потрескавшимся фрескам вверх ползли шипастые лианы. Он помнил - снова убил заблудшего человека, сожрал его, как неразумная тварь, - помнил, как тёмные углы Дизмиста давили на него, словно клетка, помнил, как кипа гневных эмоций поднялась в его груди... А потом Джодах очнулся здесь. В храме. И, словно привороженный, он последовал в объятия бога. Кокон рук сомкнулся вокруг него. Джодах вздрогнул, когда колючая лоза поползла вверх по его руке. -Не бойся, Джодах. -мягко прошелестел голос божества. -Я просто загляну в твоё прошлое. Юноша заметил, как тонкие губы, не прикрытые тканью, расползлись в слабой улыбке. -Кто ты? -осмелился задать он вопрос. Бог перед ним качнул головой и мягко рассмеялся. -Моё имя слишком трудно, чтобы ты его выговорил, дитя. Здесь меня зовут Ло-Аш. Джодах почувствовал, как шипы растений резко впиваются в его голую кожу. Слезы брызнули из его глаз, и он не знал, почему - больно не было, но что-то внутри него словно разрывалось. -О, как грустно, как грустно! -воскликнул Ло-Аш, всплескивая двумя руками. -Такой жестокий мир, такая ужасная судьба... Джодах позорно всхлипнул, словно и правда был ребёнком. -Ах, бедное дитя... Все, чего ты на самом деле хочешь - это просто немного любви, ведь так? Юноша, внутри яростно отрицая слова бога, почувствовал, как тело его одревенело, и голова сама кивнула. -Конечно, -зашептал Ло-Аш. -Я дам тебе то, чего ты больше всего желаешь. Холодные руки обхватили его затылок, и Джодах в ужасе понял: существо целует его. Крылья его яростно забились, пытаясь вырваться из удушающего кокона. Ногтями он вцепился в лозу, пытаясь вырвать шипы из плоти, но тщетно - те впились слишком глубоко. -Ах, ты боишься. Конечно, -божество кончиками пальцев одной руки перебрало белые волосы Джодаха, второй подхватило его за подбородок и приподняло голову. -Тебе так шли чёрные волосы... жаль, что тяготы жизни заставили тебя поседеть. -Отпусти меня! -вскрикнул Джодах, уперевшись руками в голую грудь бога. Ло-Аш улыбнулся, обнажив ряд острых белых зубов. -Ты просто сам ещё это не понял, мой маленький Ангел, -сладко протянуло божество, наклонившись к самому уху Джодаха. Что-то больно дернуло его за волосы, и юноша понял, что уже не чувствует своих ног - так плотно его окутали лозы. В мимолетной вспышке паники он ощутил, что и крылья были крепко прижаты двумя когтистыми ладонями. Джодах задышал часто-часто; казалось, сердце его сейчас выпрыгнет из груди. Наконец, за спиной божественной твари медленно поднялись крылья бабочки. Большие бездонные глаза гипнотически уставились прямо на юношу. -Смотри, Джодах, -пропел Ло-Аш. И Джодах не смог отвести глаз.

***

-Никто никогда не любил тебя, не хотел тебя, не желал тебя. О, как много зла тебе причинили они... забудь их, мой Ангел! Тихий плач божественного существа разносился по пустому храму. Эхо билось о стены. В молчаливых промежутках между слов Джодах слышал хлюпанье и стыдливо прикрывал глаза, опуская голову ниже. Ло-Аш продолжал свой молебен: -Забудь их, стань счастливым. Я знаю: ты хочешь мести и крови... Но поверь - я единственный, кто тебе нужен. Он улыбнулся вновь. Джодаху его улыбка напоминала оскал лисы, что вот-вот кинется и разорвёт ему лицо. Одна рука мягко перебрала белые длинные волосы. Вторая погладила щеку. Третья сжала его плечо, четвёртая царапнула кожу на шее. Пятая взъерошила перья у самого основания крыла. Шестая рука резко надавила на голову, сильнее насаживая рот Джодаха на божественный член. Юноша поперхнулся. Он забрыкался, вцепился было руками в обрывки белого одеяния бога. Но длинные щупальца лиан быстро скрутили его запястья вместе, отдергивая руки в сторону. Ло-Аш над ним зашелся протяжным стоном, пару раз дёрнул голову Джодаха вверх и вниз и наконец залил его глотку семенем. Вязкая субстанция обжигала рот, дышать стало трудно; Джодах захрипел, закатывая глаза. Спустя пару мгновений божество подняло Джодаха за волосы, оттаскивая от члена. Тот облизнул разбитые губы, смущенно понимая: он сам намок. -О, мой маленький Ангел, -зашептал Ло-Аш, обхватывая двумя ладонями лицо юноши. -Ты прекрасно справился, но для обретения счастья нам нужно продолжить твоё искупление. Внезапно Джодах, все ещё приходящий в себя и резко глотающий воздух, понял, что его подняли вверх. Руки поспешно раздевали его, небрежно откидывая ткань в сторону. Когда в самом конце с него сдернули штаны с промокшим от смазки бельём, он нервно потянулся прикрыть ладонями промежность. -Нет, -резко прошипел Ло-Аш, -Не прикрывайся, Джодах. В тебе нет ничего постыдного. По мановению его руки лозы окутали юношу крепче, разводя конечности, открывая тело божественному взору. Джодах с содроганием опустил голову, не находя себе сил смотреть в чужое лицо. Бог склонил голову к его острому уху и горячо зашептал: -В тебе нет ничего неправильного, мой Ангел. Ты - само совершенство. Джодах вспыхнул. Его лоно запульсировало. Он ощутил, как густая капля естественной смазки стекает по бедру. Ло-Аш ловко переменил руки, теперь нежно сжимая бока юноши. -Будет больно, мальчик. Но такова цена воздаяния. И с силой он опустил Джодаха на свой член. Слезы брызнули из его фиолетовых глаз. Внутренности влагалища обжигала горячая, твёрдая плоть. Неумолимо, не выжидая ни минуты, божество начало поднимать и опускать его тело, словно игрушку. Джодах не мог больше нормально мыслить - казалось, разум превратился в бесполезную слизь. Он не мог даже больше сказать ни слова, только хрипло ныл и скулил от удовольствия. -Ты должен забыть каждое слово, каждую царапину, каждый взгляд, -прорычал Ло-Аш. -Никто больше никогда не сделает тебе зла! Не сдержавшись, бог опрокинул юношу на холодный каменный пол и принялся вбиваться в него. Всё нутро Джодаха жалобно ныло. Член божественной твари доставал, казалось, до самого желудка. Внутри все билось и клокотало; оргазм накатывал огромной волной, и Джодах отчаянно взвыл, мечтая о прикосновении к своему клитору. -Обрети счастье, дитя! В последних резких рывках Ло-Аш начал вкручиваться бёдрами в Джодаха. Сквозь ускользающее сознание юноша заметил, как над ним, мелко дрожа, раскрылись чешуйчатые крылья. Горячее семя хлынуло внутрь нескончаемым потоком, и сам Джодах забился в судороге оргазма. Кокон шести рук окружил его вялое тело, отрезая от всего мира. В их мягких объятиях Джодах позволил себе тихо расплакаться и потерять сознание.

***

Он больше не помнил темноты Дизмиста, не помнил запаха крови. Он не знал жестокости; он знал только, что хотел бы вечность провести в ногах своего бога. Чтобы тёплые руки перебирали его волосы и гладили его тело. Джодах был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.