ID работы: 14072016

☆Вечерняя звезда☆

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскрешение Хошино Ай

Настройки текста
Примечания:
Было десять утра. Руби мирно спала в своей комнате. Аква сидел на кухне и завтракал. Позавтракая, Аква встал, помыл посуду, а затем отправился будить свою сестру. Но когда Аква зашёл в её комнату, Руби уже не спала, а сидела на своей кровати, смотря в одну точку. Аква посмотрел на Руби и сказал: — С добрым утром, Руби. — И тебе с добрым утром. — сонно произнесла Руби, она явно только проснулась. — Я завтрак тебе приготовил, а я сейчас ухожу, хорошо? — спросил Аквамарин. — Хорошо. Удачи тебе. — произнесла Руби. Аква ушёл к режиссёру. Руби вышла из комнаты и отправилась на кухню. Она положила себе в тарелку кашу и села за стол. Она начала кушать. И тут кто-то заходит в квартиру. Она подумала, что это Мияко и задумалась, почему Мияко так рано вернулась с работы? При чём ОЧЕНЬ рано. Но тут она услышала знакомый голос, который сказал: — Приветик всем! Есть кто дома? Руби удивилась. Голос был точь-в-точь как у её матери. Она встала из-за стола и вышла в коридор. Когда она вышла, она встала в ступор. — Привет, Руби! Как твои дела? — сказала Ай. Руби вышла из ступора и со слезами побежала к матери. Рубиновоглазая обняла её и сказала: — Мама! Мамочка! Я думала, что ты навсегда покинула этот мир! Я так рада тебя видеть!! Прошу, обещай, что никогда не умрёшь!!! Ай обняла Руби и сказала: — Руби, милая, я не могу никогда не умирать. А если честно, я сама думала, что я больше не вернусь в этот мир. — Мам! Ты не представляешь!! Я стала айдолом! Я выступаю со своими лучшими подругами — Мем-чо и Каной. У нас группа называется B-komachi!! А ещё... Аква сильно изменился.... — последнее предложение она произнесла с грустью. — Ничего страшного, Руби. Интересно, что будет со старой группой B-komach'ей? — задала риторический вопрос Ай. — Надеюсь, эта группа вернётся и ты снова будешь выступать! Ты как вечерняя звезда! Ты самая лучшая!! — сказала Руби. Они ещё немного поговорили в объятиях друг друга, а потом они ушли на кухню, пить чай с печеньками.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.