ID работы: 14072089

эти двое

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– детка, ты в курсе, что ты секс-бомба? – ох, а ты секс-ядерная бомба, малыш! – а ты… рин поморщилась и уткнулась в телефон. «эти двое – идиоты». их вечный, ебанутый флирт порядком надоел. наверное это все от зависти, думает ее девушка конан. у них все немного сложнее. конан довольно закрытая и отстраненная. рин теплая, громкая и тактильная. обито и какаши тоже, конечно, две противоположности, очень разные, как внешне, так и внутренне. но они притягиваются, да так сильно, что вот уже много лет вместе, без слов друг друга понимают и живут без ссор и разногласий, и ведь как то находят точки соприкосновения. обито, когда нужно запрёт свое мегатактильное эго внутри, если какаши недовольный, а хатаке иногда немножко расслабится, когда обито хочет обнимашек. за долгое время они научились распознавать друг дружку. у рин и конан все вообще не так. рин боится быть навязчивой, а конан – грубой. и каждая девушка очень боится быть первой, они так мало друг друга знают, хотя в первые месяцы их совместной жизни конан казалось, что она знает свою даму сердца и уловит каждую ее мысль. все сложно. девушки во многом стали брать пример с их влюбленных друзей. рин стала чаще спрашивать и разговаривать, подобно какаши. а конан действует – обнимает, целует иногда в щеку или в лоб, трогает каштановые пряди волос рин – как обито. конан проще делать, чем говорить. не то чтобы она не умеет или не хочет, она с радостью, но сидеть в тишине и сплетать из немного спутанных волосы косичку намного приятнее. немного шумная рин много смеется, но под покровительственным взглядом своей девушки она краснеет и становится чуть тише. рин проще говорить – она любит красивые слова, любит говорить о конан, делать комплименты, смотря, как та немного смущается.

***

на их супер закрытой и супер скучной тусовке все очень странные и очень свои. обито и какаши – снова совсем-совсем рядом. они мало общаются, только иногда показывают друг другу что-то в телефонах и все. хатаке расслаблено сидит-лежит в ногах у учихи, положив голову где-то между животом и грудью. обито так разрешает, ему даже спокойнее, когда его парень настолько близко. в какой-то момент они замечают, что их подруги держатся за руки. конан совсем легонько сжимает ладошку рин. их руки довольно сильно разные: у первой девушки длинные, тонкие пальцы, бледная кожа, а еще множество колец. у второй пальцы короткие и кожа смуглая, а носит она самодельные браслеты. это совсем не мешает сейчас, при всех, им быть ближе, чем когда-либо. обито и какаши шепотом обсуждают это. какаши просто легко улыбается, а обито норовит и вскрикнуть. его затыкает только крепкий мужской поцелуй. это событие радостное. рин и конан прежде никогда так не делали, особенно в присутствии парней.

***

они обе предельно далекие друг от друга. конан не часто появляется в стране огня, а рин – в стране дождя. между этими странами конфликт, поэтому гражданам обеих очень тяжело попасть в чужую страну. а уж о переезде и речи не идет. конан и рин чаще общаются по телефону, переписываются. первая часто грустит из-за непрекращающегося дождя и отсутствия любимой девушки рядом. рин тоже нелегко, она тяжело переносит разлуку, да еще какаши и обито ведут себя как подростки. на какой-нибудь вечеринке, если они с другими ребятами собираются вместе, то обито постоянно смеется и кривляется. гейские шуточки он отпускает чаще, чем вообще делает что либо. рин снова устало вздыхает. – вы ведете себя очень по-гейски. – закатывает глаза рин. – ох, какаши, ты в курсе? давай покажем малышке рин, как мы ведем себя по-настоящему по-гейски? рин, это закрытое представление. – пьяный обито, равняется сущему кошмару и какаши изо всех сил пытается закрыть ему рот. но получается хуже, потому что тот начинает специально, наигранно стонать и рин закрывает уши ладонями. – ну ри-и-ин, мы тебе еще ничего не показали. какаши, детка, мы же покажем, ей? – хатаке почти лежит на нем. нохаре очень неудобно, она думает только о том, как бы это все побыстрее закончилось и о возможности позвонить конан. наконец парни куда-то уходят. рин нужно подышать, выйти на балкон, хотя бы. ей необходимо позвонить конан. наверное, это была слишком неловкая и паршивая ситуация. рин сама испугалась, что обито и какаши так вывели ее из себя.

***

в отношениях у девушек все постепенно налаживается. конан становится более открытой, а рин – не боится быть собой. конан все еще редко приезжает, но теперь они проводят время совсем по другому. у них все налаживается, все меньше становится недопониманий и ссор из-за пустяков. но у мальчиков все наоборот. однажды домой к рин приходит раздосадованный какаши. он грустно смотрит в пол, ничего не говорит, пока нохара не начинает задавать вопросы. – какаши, вы с обито опять поссорились? – да… рин устало вздыхает. какаши приходит к ней восьмой раз за месяц, потому что с обито они вдруг перестали находить общий язык. обито не понимает какаши, а какаши не понимает обито. хатаке виновато смотрит себе под ноги, видя, хмурую рин. – из-за чего вы поругались на этот раз? – обито считает, что он потолстел, а я ляпнул, что мне это даже нравится, и он обиделся. ну в чем проблема, рин, прошу, поговори с ним! вечером девушка звонит обито, они долго разговаривают. нохаре приходится объяснять им те вещи, которые она когда-то переняла именно у них. в конце концов ей приходится прийти к ним домой и лично наладить их отношения. на душе становится легче, что теперь ее два самых близких друга снова ладят и проводят вечера не обижаясь друг на друга, а занимаясь чем получше. отношения обеих пар налаживаются, хоть и иногда возникают проблемы. конан любит рин. какаши любит обито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.