ID работы: 14072104

Клубок и Огонёк

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец)

Настройки текста
Дымок и Горчица, пропадали со своими наставниками на тренировки. Так что в палатке оруженосцев, остались лишь Огонёк и Клубок. Они игрались и пытались друг друга повалить. В какой то момент большой клубок шерсти, повалил своего дружка на спину и навис над ним. Его сильные лапы, прижимали того к земле, и сам он был, куда сильнее Огонька. – Знаешь, я когда проходил мимо, в кустах видел как Коготь, делал какие то движения со Златогривкой и почему то он был крайне доволен, что редко от него можно увидеть. Так что, я думаю что сейчас самое время, повторить их и понять в чём же удовольствие. Так что прижав того посильнее, и вцепившись в шёрстку Огонька, котик грозно взглянул на расширившиеся от ужаса глаза его друга. Клубок, уже только начав обтираться, почувствовал как его членик, встаёт во всю мощь, казалось что возможная любовь промелькнула в его глазах перед этим рыжим милым котиком. Так что делав точно также, как Коготь, он ввёл свой член прямо в узкую дырочку Огника. – Ай!!! Может прекратим пожалуйста. Предложил Огонёк, на что получил лишь. – Молчи, жалкая киска. Лишь звуки хлюпанья, были слышны из палатки оруженосцев, а когда Огонёк собирался вскрикнуть от боли, то Клубок тут же запихивал в его рот, свою громадную лапу, так что вместо крика, он лишь покусывал её, тем самым возбуждая серого увольня ещё больше. – Умоваю, отпуфти мена! О! Звёфное плема, я боффе так не моу! Слышались лишь мольбы сквозь лапу во рту, но Клубок не слушал их. – О да! Моя киска, работай бёдрами, быстрее! Я тебя так использую, как самую последнюю подстилку для своего члена. Наконец взведя себя, как только можно, Клубок кончил и ещё какое то время держал свой агрегат в дырочке кота. Который начал плакать от боли. Тут же переключившись на несчастье друга, Он вытащил член из него и лёг на него, вылизывая мордочку, и заляпывая его пушистую шёрстку, своей белой жидкостью. – Ну чего ты плачешь, я рядом с тобой, ничего плохо не случилось. Всё ещё хныкая, Огонёк стал по тихоньку успокаиваться, ощущая тепло друга и чувство слипшейся шёрстки на животе. Но вскоре под монотонное вылизывание мордочки, он уснул, под Клубком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.