ID работы: 14072132

Правда или действие, новенький.

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птицы уже несколько часов пели свой нудный оркестр, но с наступлением темноты чуть притихли, уступая звукам, которые мы можем слышать только ночью. Либо же обращаем на них внимание только в тёмное время суток. По рации были слышны помехи и тихий голос Коннора, который от скуки напевал товарищу незнакомую мелодию. Джек заканчивал ежедневный отчёт и когда завершил, довольный собой откинулся на стуле, поглядывая в окно. Нельсон вышел из вышки, чтобы подышать свежим и уже довольно прохладным воздухом. Холод обжигал его лёгкие и щёки, но это придавало ему ощущения того, что он жив. Тёмный лес зловеще смотрел на него и не выдержав взгляда, Джек всё же вернулся. Хокинс продолжал быть на связи, даже было слышно иногда, как он дышит. Коннор зевнул, после чего обратился к Джеку: – Новенький, 12 вышка, слушаешь? – Слушаю. Что-то случилось? – уставшим голос спросил Нельсон. – Мне скучно, – уныло промямлил Коннор. – Поиграй в компьютерные игры. У тебя же вроде были некоторые. – Я прошёл уже все уровни и они начали повторяться. Я от этого схожу с ума! Джек лишь хихикнул на слова Коннора и отлучился, чтобы заварить себе чай. С тёплым напитком было приятнее и уютнее на высокой вышке. Хотя порой даже чай не спасает уютом, когда дуют сильные ветры, создавая свист по всей маленькой комнате. Благо, сегодня было спокойно: солнце светило весь день, было относительно тепло, но несмотря на это, туристов фактически не было. Потому и понятно, почему Коннор умирал со скуки. – Новенький, давай сыграем. – Во что? – с интересом спросил Джек. – Не знаю. Правда или действие там, или что-то типо того. – Тогда правда или действие. Но поверь, я задаю скучные вопросы и задания, – оправдывался Нельсон. – Не скучнее моих! – по голосу было слышно, как Хокинс сразу оживился. – Тогда я первый. Правда или действие? – Правда! – весело ответил Коннор. – Хм, почему ты устроился на эту работу? – по рации некоторое время звучало молчание. – Здесь уединение, здесь природа. Нравится мне такая обстановка. Было бы конечно печально, если бы на 11 вышку поставили какого-то зануду. Ладно, проехали. Правда или действие? – Действие, – неуверенно ответил Джек. – Выйди из комнаты и закричи так сильно, чтобы я это услышал со своей вышки. Долго конечно Нельсон уговаривал о другом задании. Совсем не хотелось сорвать голос, но переубедить Коннора не вышло. В пол тона Джек назвал своего товарища нежно «ублюдок» и вышел из вышки. От холода он обеими руками приобнял себя и вдохнув как можно больше воздуха на выдохе закричал со всей силы. Казалось, такой крик не только Коннор услышит, а и весь лес, а может и маленький город возле него. Вернувшись в помещение Коннор довольно похлопал в ладоши по рации. Горло слегка болело, не так сильно, как ожидал Джек. Комната на мгновение погрузилась в тишину. Нельсон показал своим молчанием, что не намерен больше играть и вообще, он начал чувствовать, что хочет спать. Спустя 10 минут снова послышались помехи и низкий голос Коннора. – Правда или действие, новенький. – Вообще-то, сейчас моя очередь, – сонно сказал Джек. – Это новая игра. Потому, начинаю её я. – Ладно, сопротивляться не буду. Давай действие, – с вызовом ответил Нельсон. Он был слишком горд, чтобы так просто сдаться. – Ты должен прямо сейчас прийти к 12 вышке. – Ты шутишь? Ну куда мне на ночь глядя идти к тебе? – с тоской сказал Джек. – Возьми фонарик и я буду тебя ждать. Ты же не хочешь проиграть? – игриво промурчал Коннор, тем самым разозлив товарища. Конечно Джек пошёл. Он не мог проиграть этому «ублюдку» и схватив фонарик, он быстрым шагом направился к 12 вышке. В голове он уже придумал, какими словами будет обзывать его и ведь хитрый всё же, этот Коннор. Так легко схватил свою жертву без рук и она сама идёт в его ловушку. Фонарик светил очень ярко, освещая ночь и делая её днём для глаз Нельсона. Вдали виднелся свет из комнаты товарища и Джек вздохнул. После короткого стука в двери они открылись и на пороге стоял Коннор, улыбаясь. – Твоя очередь, – довольно сказал Хокинс. – Правда или действие? – раздражительно спросил Нельсон. – Правда. – Зачем ты меня сюда привёл? – Увидишь. Правда или действие? – Ну действие, – с ещё более сильной раздражительностью сказал Джек. – Подойди ко мне. Джек нехотя подошёл и слегка смутился. Лампочка на потолке тускло освещала черты лица Коннора и тот вновь улыбнулся. – Правда или действие? – спросил Нельсон. – Правда. – Что ты собираешься сейчас сделать? – Увидишь. Правда или действие? – Нет! Это не ответ! – Джек отошёл, но Коннор схватил того за талию. – Я спрашиваю ещё раз. Правда или действие, новенький. – Действие… – Джек покраснел и отвёл взгляд. Коннор провёл пальцем по его подбородку, поворачивая лицом к себе. Нельсон знал, ему нельзя проиграть. Не успел Хокинс озвучить действие, как губы Джека нагло ударились в губы Коннора. Поцелуй продолжался минуту, пока мужчины не истратили весь воздух. Те тяжело дышали и смотрели друг на друга необычайно нежным взглядом. Щёки их были розовые, а губы красные от их страстного поцелуя. На этот раз Коннор поцеловал первым, но отпускать Джека в ту ночь не собирался. Ведь всё же, надо одержать победу в этом раунде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.