ID работы: 14072159

Вальс абьюзера и плаксы

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в красочном шатре с приключениеми чтобы не сойти с ума, разговоры что не оставляли никого без тем и эмоций, дневная суета что не давала покоя, только лишь отдых и от приключений могли погрузить себя в свои безграничные мысли этого всего безумия. Гэнгл сидела у себя в комнате пытаясь починить сломаную маску комедии. Ей хватало просто сидеть в тишине, совсем одна, никто не задирает и не трогает по среди ночи, хотя кому это надо? Никому. Резкий стук в дверь, Гэнгл вздрогнула от неожидоности, и пролила больше клея чем надо, она лишь грустно вздохнула. Опять стук, такой настойчивый, не уж то Рагата? Она хотела так думать пока не открыла дверь. ":- Я уже думал что не откроют, хотя, о чём я, я знал что откроют-:" Он вошёл в дверь немного оттолкнув Гэнгл, она чуть не упала, но смогла удержать равновесие *:- Т-ты чего-то хотел..? -:* Голосок был тихим, но он услышал ":- Да так, проведать твою персону решил, или ты мне не рада? -:" С ноткой "грусти" сказал он *:- Нет, что ты.. Просто, я не ожидала что ты придёшь ко мне... -:* Ох эта комната, ничем не примечательна - кровать, тумбочка, но что-то выделяло эту комнату, а именно факт того что масок у неё было намного больше, и она их не использовала Заяц лёг на кровать как ни в чём не бывало а ленточка села обратно за рабочий стол склеивать маску. ":- Вообще я у тебя тут дурака не пришёл волять, но как я вижу ты занята починкой своей масочки комедии-:" Закотив глаза он встал и направился к столу где Гэнгл склеивала маску, облакотившись на стул, тот начал наблюдать *:- Зачем ты пришёл ко мне? Хочешь опять поиздеваться на до мной.? -:* Произнесла не уверена она ":- К твоему счастью это не так, мне было скучно, всё равно мы тут спать не можем-:" Тот лишь осмотрел что делала она, он решил что будет быстрее если он всё сделает сам, и резкими движениями он отобрал осколки. *:-Стой! Прошу не ломай, я почти её до делала..! -:* Тот посмотрел на неё раздражающим взглядом ":- Ты как черепаха а тебя ждать приходиться. Давай со стула брысь, ща всё сделаем-:" *:-Хорошо..? -:* Не уверена промямлила ленточка, встав со стула, давая сесть Джексу все сделать. Спустя пять минут маска была как новенькая, за исключением трещин и этой капли клея которую не получилось отодрать. *:-Я даже не знаю как тебя отблагодарить.. Но почему?-:* Хороший вопрос, на который быстро дали ответ ":- Я пока что добрый и помогаю без лишних глаз знаешь ли-:" Быстро протороторил он ":- Я вообще пришёл сюда по другой причине-:" Гэнгл в не до умении села на кровать, не понимая что имеет ввиду фиолетовый. ":- Ну и что мы расселись? Давай вставай потанцуем немного! -:" С ехидной мордашкой произнёс Джекс От такого даже она удивилась, не успела опомниться как её уже схватили за руку и потянули в вальс. От такого ахнула ленточка. Сразу не поняла что происходит... ":-Ты будто от слово совсем вальс танцевать не умеешь, давай! Раз два три...-:" С ноткой раздражённости высказал он Они начали медленно, спокойно, он давал возможность ей начать танцевать в такт, она сначала наступление ему на ноги, но потом без труда поняла как и куда ноги надо ставить и что делать. Все будто было во сне, который был наяву, маска комедии всё ещё лежала на столе но даже без неё Гэнгл смогла улыбнуться, хоть на щеках оставались слёзы, но они были теперь уже от радости, Джекс это увидел, он был удивлён и рад. Он лишь искренне улыбнулся давая задора и из их вальса они перешли в более... Интереснее чем вальс,им было так весело вместе пока они танцевали, он прокрутил её, будто свою возлюбленую под покровом ночи пытаясь запутать девушку в своих же лентах, та лишь хихикнула в ответ на такое действия. Они так танцевали пока не настал новый день в цирке. Эта ночь на удивление была самой запоминающейся в этом цирке для них обоих..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.