ID работы: 14072162

Сборник по магичке

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как они извиняются (Тоджи/Годжо/Мегуми/Юджи/Махито))

Настройки текста
Примечания:
•Тоджи• ......Он осторожно подошёл к тебе, не зная как начать, вид тебя сзади, что обиженно повернулась к нему спиной, прекрасно давал знать что ты ещё дуешься на него. -Слушай.малявка.-без малейшего намека на издевательство в голосе начал говорить он. Он услышал всхлип, и тут же замолк, он уже успел пообещать что вырвет себе язык, зато что обидел такого важного и ценного человека в его жизни, он резко обнял тебя, будь не такой быстрый, то точно получил бы пощёчину, но не сейчас. -Прости.-он нежно целует тебя в щёку, и наконец то видит твоё лицо.заплаканное, в глазах виднеется созерцание слёз что вот вот до конца заполнят глаза и превратят их в бескрайний океан, а под этой душераздирающей картиной, будто написанной маслом, виднеется поддтёкшая тушь. Никогда.никогда в жизни. Он не даст этим глазам больше плакать, сделает что угодно, лишь бы больше не обижать свою драгоценную, хоть с первого взгляда Тоджи кажется без чувственными мудаком (что от части так и есть) к таким людям как Мегуми и ты, он старается показать наилучшую сторону что имеется у него в душе. -Прости, прости, прости.-будто не прося извинения, а утверджаяя, он безумное количество повторял одно и тоже, пока ты нежно не прислонила его голову к своей груди, мягко поглаживая его шею, будто выводя там узоры как метелица на окнах зимним вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.