ID работы: 14072163

Звёздное небо

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Ох, сколько всего произошло! Это не возможно описать, как же какое-то шоу смогло так поменять события и жизни людей насколько? Не верилось не кому. Персонажи то вылетали то опять возрощались в игру. И вот в 1 раз на испытании Гретт, решила что пора ей повеселиться. Она давно следила за Томом, и за каждым его действием, она даже держала его в страхе что всё узнают его тайну если тот не будет ходить у неё на поводке. Можно гордо сказать что если бы не Дрю, то всё было бы хорошо, ноооо кто знает? И вот Гретт розказала все Мирием и Джейку. Конечно Джейк подумал что она сошла с катушек, он не поверил что Том мог говорить всё время не правду и пользоваться им, но к сожилению узналось что всё её слова правда - ох как же они поругались. Рано или поздно Джейк пошёл извеняться. Ну Том не пошёл на контакт, ёму нужно было обдумать. Но после этого он стал ещё хуже. Он был не каким и постоянно сам, не далеко была речка, она была очень красивой и прекрасной по вечерам лунный свет ярко светил на неё, делая теплую отмосферу. Он сидел возле причала и молчал. Не кого не было рядом, всё кто не спали в этот поздний час были у костра. Джейк не отставлял надежды извениться, и знав уже где может быть Том пошёл на речку. - Том... Сказал Сине волосый парень. Но увы, в ответ он получил молчание. И только положив руку на плечо к голубо глазему как тот её убрал. - из-за того что ты тогда розкрыл всё тайны в ефире меня уволили... - ох Том я- - оставь меня одного Сказал тот отвергая от себя Джейка. Джейк молча ушёл. Так и прошла ночь. И вот с утра Джейк опять подошёл к Тому. Тот же успел всё обдумать и принять решение. - Джейк, прости меня, я был слишком зацыклен на роботе и на задании и не подумал как ты себя чувствуешь во время моих капризов, эта робота была последним моим шансом....но я уже всё обдумал, мне нечего терять, и я хочу чтобы мы опять стали друзьями - всё в порядке, это мне нужно держать язык за зубами - я думаю что это уже не нужно. Том снял из себя маску. На его лице были шрамы, и не 1 а очень много. - тогда на задании я слишком сильно спалился и меня взяли в плен, мои похитители дали мне их, а эта робота была последним шансом.... - ох Том, тебе не нужно носить маску, это всего лишь маленькие шрамы (не хуя они не маленькие) - нет, они уродские, и я выгляжу как урод. И тут Джейк приблизился к Тому поцеловав в губы. Он обнял его целуя. Том же стоял в шоке весь красный. И вот когда он отцепился от него то сказал: - для меня ты очень даже красивый ^^ Том стоял смущенный от таких действий и весь красный. Он обнял его в ответ и поцеловал в губы также в ответ. на этом всё и закончилось, началось соривнованиес и вот в конце него уже наконец-то у них нашлось время для себя. Том и Джейк как подростки или маленькие дети побежали на ту же речку. Там они просидели весь вечер в обнимку как парочка которой они стали. Говоря обо всём возможном, иногда останавливаясь чтобы поцеловать то в щёку то в губы. После они пошли в каюту и лягли вместе и так и заснули. Дни шли быстро, вместе им было поладно всё. Они выиграли забрав приз. Дальше они жили вместе долго и щасливо как в сказке в радосте и в горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.