ID работы: 14072183

Две косички

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Фловер жижка соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уэнздей уже около недели находилась в новой для нее академии "Невермор". Атмосфера казалась ей такой же ущербной, как и в обычных государственных школах. Единственное отличие от предыдущего учебного учреждения в котором пребывала юная Аддамс это то, что теперь ее окружение состоит исключительно из фриков. Конечно же, Уэнздей не относила себя к ним. Аддамс не собиралась заводить новые знакомства, но люди все равно к ней тянулись.       Знакомый Тайлер пригласил Уэнздей на глупый фестиваль нормисов. Именно там она заметила, как Роуэн, сосед Ксавье Торпа, бежит в густую чащу леса. Аддамс ринулась за ним, так как там не безопасно. В лесу темно, и рядом с знакомой фигурой Роуэна Уэнздей замечает кого-то страшного и большого. Прямо на ее глазах Ласлоу разорвала на клочья когтистая лапа, а потом это непонятное существо скрылось меж деревьев. После этого инцидента Уэнздей Аддамс поняла, что эта академия не такая ущербная, как ей показалось на первый взгляд, и решила для себя, что должна выяснить что это за тварь. Обратившись в полицию, как и следовало ожидать, ее восприняли за ненормальную. Уэнздей обязана доказать обратное.       Параллельно с этими событиями еще один знакомый Уэнздей Ксавье Торп начинает подозрительно странно себя вести, а в его сарае с рисунками Аддамс замечает на холсте что-то похожее на пучеглазую морду того самого монстра, которого она мельком видела в лесу. В связи с этим у Уэнздей созрел план для выяснения обстоятельств. Она хотела поздно ночью взломать ворота сарая, собрать достаточное количество доказательств и отнести их в полицию. Так офицер наконец поймет серьезность происходящего.       Буквально на следующую ночь Уэнздей уже была готова к осуществлению своего плана. С собой она взяла маленький рюкзак, в котором находились старый фонарь, резиновые перчатки, маска для лица и еще пара мелочей, что могли бы пригодиться на месте.       Поздно ночью девушка незаметно покинула академию и направилась в сторону леса, где находился сарай Ксавье. Густая и холодная чаща леса навевала неприятное чувство страха. Повсюду непонятные шорохи, где-то вдалеке слышалось карканье ворон. Такая атмосфера приходилась по душе мрачной Уэнздей больше всего. Подходя все ближе и ближе к сараю, Аддамс начала замечать на влажной от дождя земли нечеловеческие следы. Самого четкого из них она зафиксировала на камеру фотоаппарата из ее рюкзака.       Дойдя до ворот сарая, девушка сначала прислушалась, а после полезла за розовой невидимкой для волос, что одолжила ранее у Энид. Взломать замок ей не составило никакого труда. он глухо упал на сырую землю, а цепи издали характерный лязг. Уэнздей легонько толкнула огромную дверь сарая, та с громким скрипом распахнулась. Из помещения повалил затхлый сырой запах. Девушка осторожно ступила в темноту. Доски под ее ногами звонко скрипели. Она могла разглядеть перед собой только черные тени мольбертов. Когда Уэнздей вслепую дошла до центра помещения, она начала на ощупь искать включатель навесной лампы.       Аддамс включает свет. Лампа немного промигала и озарила теплым светом все помещение. Уэнздей охватил ужас. На холстах был вовсе не тот монстр или что-то ему подобное, а она. На всех картинах в этом чертовом сарае была изображена сама Уэнздей в обнаженном обличии. Похотливое выражение лица и невероятно реалистично прорисованные гениталии были просто омерзительны. Аддамс уже собиралась сдвинуться с места и направиться прочь из этого леса, как услышала шаги. Все, что она успела сделать - это выключить свет.       Луна освятила мужской силуэт, показавшийся из-за двери сарая. Он медленно вошел в помещение и растворился во мраке. Девушка слышала тяжелые шаги, приближающиеся к ней. Она стояла затаив дыхание и надеялась, что ей еще представится возможность убежать. Мужчина уже был так близко, что Уэнздей отчетливо слышала его яростные вдохи и выдохи. К ее великому несчастью, Ксавье включил свет. Как только он это сделал, Аддамс ринулась к выходу, но Торп тут же поймал ее и больно схватил за предплечья. — Оо, сама Уэнздей Аддамс? Что же ты тут забыла? — начал Ксавье нервозным шепотом с небольшой отдышкой. — Я.. — все случилось слишком быстро и Уэнздей еще не успела придумать оправдание. Торп ее перебил. — Мои прекрасные картины.. — он показал на большой холст с самым извращенным изображением. — ..ты должна была увидеть чуть позже. — Что ты имеешь в ви- — Аддамс не успела договорить. Ей прилетела смачная пощечина от Ксавье. Кажется, он выходил из себя. — Что ты, блять, здесь забыла? — Ксавье повысил тон. — Какого черта ты вообще проникла на мою частную территорию? — он уже почти кричал. — Чтож.. хорошо. Будет по твоему — Ксавье наконец отпустил девушку и немного отстранился. Уэнздей не понимала о чем он говорит.       Торп быстрым шагом направляется к воротам сарая и закрывает их на замок изнутри. Аддамс в недоумении пятится назад. Она наткнулась на какие-то ящики и упала на один из них. Ксавье развернулся и устремился прямо на ошарашенную девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.