ID работы: 14072222

Последний день лета, я проведу с тобой

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 августа. Уже завтра начнется осень, постоянная суматоха и переживания. Теплый летний ветер нежно гладил лицо девушки, развивая ее пушистые волосы. Наша Узи направляется к ее лучшему другу Эну, с которым она и провела все лето, гуляя с ним с утра до ночи, возвращаясь домой только под ночь чтобы отоспаться пару часов, и вновь пойти гулять. Иногда они ночевали на крышах, любуясь на звезды. Эн ей показывал где какие созвездия, даже если и Узи было не очень интересно слушать эти рассказы, ей просто нравилось проводить с ним время , лежа на нагретой от недавно уходившего солнца крыше в объятиях своего друга. В своих воспоминаниях о прошедшем лете, она подошла к капсуле где жил Энн. Она постучалась в дверь, которая через пару секунд отворилась, и из-за нее выглянули два жёлтых глаза, убедившись что это Узи, дрон показался в двери в полный рост. — Узии — протянул Энн, заключая девушку в объятия. Простояв так несколько секунд, он отстранился от нее, и вопросительно посмотрел в ее глаза — Идем? — Ага — улыбаясь ответила девушка, беря Эна за руку, ведя куда-то. Энн даже не стал спрашивать куда они идут, полностью доверяя своей подруге, просто следуя за ней. Узи была такой дружелюбной и тактильной исключительно с Эном, со всеми остальными она была дрон работяга, с очень вспыльчивым и трудным характером, любя только различные аниме и манги, с постоянными мешками под глазами от недосыпа, она отрицала любые прикосновения, любую дружбу, а слово любовь для нее вообще неизвестно. Кто же мог подумать что с дроном убийцей она совсем другая. Об этом к счастью не знал не кто кроме Эна и Ви, ну, Ви было как-то плевать на их дружбу. Из своих раздумий Эна вывел голос Узи — Пришли — с улыбкой на лице сказала девушка, посмотрев в родные и любимые глаза желтого цвета Они оказались на их любимой крыше кого-то гаража, с которым у Эна было столько воспоминаний связаных с Узи. У этого гаража нет хозяевов уже несколько лет, так что это идеальное место. — Так и знал что ты приведешь меня сюда — с некой гордостью в лице сказал дрон демонтажник — Да конечно, так и поверила — с ухмылкой на лице ответила девушка В ответ парень лишь стал тихо подкрадываться в любой момент готовый напасть — Энн.. Нене, только не это — уже подозревая что хочет сделать парень Энн подошёл ближе к девушке и начал щекотать ее . — НЕТ, ЭНН , ПОЖАЛУЙСТА — уже скрутившись из-за напасти своего друга проговорила девушка не прекращая смеяться Но Энн и даже не думал остановиться, ну а нечего было ему не верить. Спустя несколько минут, Энн все таки отступил от бедной Узи, которая уже валялась на полу, пытаясь отбится, но вот не задача, Энн совсем не боялся щекотки. — Ладно, на этот раз хватит — сказал демонтажник с довольной ухмылкой на лице — Это не честно — вся растрёпанная сказала девушка, доставая расчёску из своей сумки, чтобы хотя бы чуть-чуть привести себя в порядок, и притворяясь что ей обидно. — Эй, ну не обижайся — сказал Энн, садясь рядом с девушкой, чуть при обнимая ее * сработало * — подумала про себя девушка, чуть при улыбнувшись, но тут же делая не довольное лицо, убирая руку Эна от себя — Нуу, что мне сделать чтобы ты не обижалась ? — Можно я заплету тебе косичку? — уже с улыбкой на лице сказала девушка глядя на волосы Эна — Агрх, ладно — с не довольным лицом сказал демонтажник, садясь перед Узи, эх, что не поделаешь ради любви Девушка достала из сумки несколько резинок и расчёску, начиная аккуратно расчесывать волосы другу, стараясь не причинить ему боли. Расчесав волосы, она принялась заплетать ему маленькую косичку, на правой стороне головы. Закончив она закрепила все резинкой, осматривая свою работу. — Готово — сказала Узи давая зеркальце, в руки к Эну — Все, ты больше не обижаешься? — спросил Энн , рассматривая косичку — Неа — ответила девушка, садясь рядом с другом, и кладя голову к нему на коленки. — Ну и славно. Все остальное время пара смеялась, разговаривала о всем на свете вспоминая прожитое лето. Время близилось к ночи, становилось темно, первые звезды появлялись на небе. Пара рассматривала звезды в полной тишине, было ощущение будто они понимали друг друга без слов. Первым тишину прервала Узи. — Энн.. — Да? — спросил Энн, не отводя взгляд от звездного неба — Ты мне нравишься. Могу ли я узнать взаимно ли это? Улыбнувшись, переведя взгляд на глаза девушки, он ответил — Взаимно. Парень взял девушку за подбородок, нежно притягивая ее к себе, соприкасаясь носами, заглядывая ей в глаза, а после нежно припадая к ее губам. Сейчас их не волнует не то что лето заканчивается, они просто счастливы, что провели его вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.