ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

9-ая глава. Пробуждение и.. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Над ухом раздаётся вой аппарата жизнеобеспечения. Небольшие лучи солнца начинают прорезываться сквозь шторы, падая на лицо блондина. Глаза постепенно раскрываются, пытаясь спросонья сосредоточить взгляд, от чего мозг категорически отказывается, настаивая снова лечь спать, провалившись в мир грёз. На что обладатель глаз, сопротивляется и наконец сосредоточив взгляд, начинает осматриваться, полному обзору мешает лежачие положение, на что человек пытается встать, но слабость в теле препятствует этому, поэтому ему просто не остаётся никаких вариантов кроме как остаться лежать на больничной койке и ждать. После долгого ожидания, в палату входит медсестра для проверки пострадавшего. Она быстрым взглядом осматривает комнату и зацикливаясь взглядом на капельницей откладывает свой планшет с медицинскими показаниями подходит к ней с желанием заменить опустевший пакет из под капельницы. После чего чужой немного хриплый голос раздаётся со стороны: —«А.. Не могли бы вы дать стакан вод-..ды?»— Чужие усталые глаза устремили свой взор на неё, ожидая ответа. —«Ох.., вы в порядке»—после чего она делает небольшую паузу и продолжает—«Ах да!... Конечно. »—тут же суетясь говорит она. Помогая пострадавшему принять сидячее положение, она поднимает голову и помогает ему попить. После чего со стороны раздаётся тихое:"Спасибо" —«Ах, прошу прощения.. Раз вы в состоянии сейчас говорить, я бы хотела объяснить ситуацию. Не могли бы вы подсказать ваше имя для удобства? »—Раздаётся со стороны медсестры. —«Яньцинь» —«Спасибо. Яньцинь я бы хотела объяснить ситуацию. Ты попал сюда после того как тебя обнаружили на улице, к сожалению ты был без сознания. И думаю сейчас ты не вспомнишь что с тобой произошло из-за препората в капельнице, ты можешь испытывать помутнение разума. Но я бы хотела спросить, есть ли у тебя родственники или знакомые на Сяньчжоу, чтобы мы могли им сообщить о твоём состоянии?» —«Нет, к сожалению нет»—будто-бы спросонья говорит он —«Ах, тогда будет сложно. Вы уверены? У вас сяньчжоуское имя. Если я ошибаюсь, то могли бы вы сообщить о том откуда вы? » —«Я.. я..я не помню, я из организации "Охотники за Стелларонами", меня обнаружил один из членов организации и предложили присоединиться»—я не помню, я из организации "Охотники за Стелларонами", меня обнаружил один из членов организации и предложили присоединиться»—После услышанного медсестра в испуге отпрыгивает от койки и немного трясясь переспрашивает: —«Охотники за Стелларонами?...В-вы уверены?» —«Эм.. Да?»—С неуверенностью в голосе говорит Яньцинь. —«Мне надо связаться с одной персоной, прошу простить меня»—Не отводя глаз от блондина, стараясь как можно аккуратней проговорила медсестра скрываясь за дубовой дверью. Что же не так... *** Звук шелеста бумаги, непрерывный и монотонный, который резко прерывает выходящий звонок, заставляя встрепенуться не только Фу Сюань, но и Генерала. —«Мне звонят, надеюсь это не срочно, подождите тут»—Проговаривает Верховная Провидица, удаляясь в противоположную сторону от Генерала, в сторону выхода, кажется длительная бумажная работа сказывается не очень, ведь даже малейший повод отвлечься уже заинтересовывает Генерала, уставшего от этого всего. —«Я надеюсь это действительно важно, сейчас я нахожусь не в по-» —«Верховная провидица, в больнице нашли пропавшего без вести человека, он представляется Яньцинем, а также говорит что работает на "Охотников за Стелларонами", ради безопасности мы изолировали его, отправив в дальную палату и эвакуировав больных из данного корпуса, я хочу запросить у вас разре-» —«Я перезвоню. »—Перебивая гоалрившую быстро говорит Фу Сюань, быстрым шагом отправляясь обратно в здание, чтобы доложить Цзинь Юаню о ситуации. Но в голове всё всплывали мысли:"Я же не ошибаюсь? Это правда? Что же мне сказать Генералу? " —«Генерал, есть новость.» *** Негромкий стук раздаётся по помещению, но этого достаточно чтобы разбудить лежавшего в этой палате. Заставляя его спросонья протереть глаза и устремить взгляд на дверь за которой издавался этот шум. Из-за только проснувшегося организма, Яньцинь слышит лишь тихий неразборчивый шопот. Но после нескольких секунд ожидания в палату входят, останавливаясь возле койки. Чужой усталый взгляд сверху осматривает чужое, но такое знакомое лицо, всматриваясь в каждую родинку, замечая знакомые ямочки. Маска спокойствия не выдерживает. Теперь уже захлёбываясь в слезах чужой знакомый голос говорит: —«Я так тебя ждал. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.