ID работы: 14072299

Тёплые коты

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когти могут впиться в ногу, но нога поверь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота. Время час ночи, на улице стояла зима. Самая холодная время погоды. Будет неудивительно, если жители Токио замерзнут до жути из-за такой погоды. Исаги с дрожащими руками открыл проходной дверь и тут же в квартире послышался запах кофе. Он переобулся в домашние тапки, но в квартире к удивление было тихо, учитывая, что у него был сосед. Стараясь тихо пробраться в зал, он запечатлел картину, где Рин спал в обнимку с котом. Кот похоже не возражал, судя по тому, как он свернулся в позу колобка и дышал равномерно и глубоко. Только вот пока Йоичи уходил на свою работу, никакого кота тут не было. Он был белым и пушистым, его тело немного дрожало, тем самым означая, что он недавно помылся или точнее его помыли. На тумбочке стояла кружка уже остывшего кофе и записка.      Если ты это читаешь, то я уже уснул.Встречай нового гостя. Его зовут Йо. Нашёл, пока возвращался домой.Надеюсь, ты не возражаешь. Обязательно выпей кофе и согрейся.                                                              От твоего Рина♡ Было мило читать записку, особенно подпись "от твоего Рина". Как только юноша читал его имя, то лицо украшалось улыбкой до ушей. Не сдержавшись от такой картины, Исаги нежно поцеловал в губы младшего Итоши, слегка касаясь к нижним губам, словно не хотел его разбудить этим. Рин же в свою очередь только зарылся в коте ещё больше. Исаги должен был признать, что его парень готовил самое лучшее кофе во всем городе, если не на планете. Не зря он работает баристой. Исаги чувствовал лёгкость, сам того не понимая. Доме так было спокойно. Спящие Рин и Йо на диване и сам Исаги, пьющий кофе, наполненным ароматом уюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.