ID работы: 14072431

Снежные мечты и ледяные реальности

LOONA (LOOΠΔ), Chuu (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение из снежных мечтаний

Настройки текста
Примечания:
В холодном, зимнем мире, Чу оказалась на фоне белоснежного снега, который как волшебство таял под её ногами. Она взглянула вокруг и увидела Ив, стоящую вдалеке. Сердце Чу забилось быстрее, и она медленно приблизилась к своей любви. В этом мире, созданном яблоком, Чу и Ив были вместе, обрамленные сверкающими снежинками. Их смех и веселье наполняли воздух, и Чу почувствовала, что в этом идеальном мире её сердце полно счастья. Однако в реальности её тело лежало на холоде, отделяя её от этой иллюзии. В то время как Чу наслаждалась своим счастливым миром, дух Хасыль, наблюдая из тени, понимала, что её миссия — спасти Чу. Она подошла к ней, лёгким прикосновением вызвав волнение в воздухе. — Чу, — прошептала Хасыль, — этот мир - всего лишь сон. Ты не должна оставаться здесь. Чу, однако, не заметила её. Она обняла Ив, счастливая и беззаветно влюбленная, словно навсегда погружённая в свои мечты. С обеспокоенностью в глазах, Хасыль решила воспользоваться своей последней возможностью. Она взяла откусанное яблоко, которое лежало рядом с Чу в реальном мире, и поднесла к её губам. Чу медленно открыла глаза, находясь снова на холоде. Дух Хасыль исчезла, оставив Чу одну среди белого льда. В то время как Чу встала с этого холода, что даже не заметила обморожения, её взгляд устремился вперёд. Хасыль давно начала путешествовать по миру, полному тайн и загадок, в этом странном путешествии Хасыль нашла место и для Чу. Чу шла дальше, вглядываясь в даль, не осознавая, что оставила за собой своего спасителя. Так завершилась история Чу, девочки, погруженной в свои мечты и навсегда оставшейся в иллюзорном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.