ID работы: 14072527

Мой коллега-сумасшедший

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Должен отомстить

Настройки текста
Примечания:
Спанч в спешке забежал в дом. В попыхах он собрал все вещи и уже было хотел бежать, но что-то его остановило. Всё было как-то слишком тихо и это не могло не пугать. От осознания того, что сам парень надеется вновь только на свою удачу, он облокотился на ближайшую стену и погрузился в свои мысль. Он понял, что если с ним что-то случится, то никто об этом не узнает. Он не сможет если что вызвать полицию или попросить о помощи. Сквидвард обо всём позаботился и почти сразу же после того, как Боб всё узнал, он перерезал все кабели телефонов или что-то сделал с генератором от чего город навечно погрузился в мрак, а так как в городе не осталось кого-то, кто мог бы это всё починить город запустел и никто об этом не узнал. Внезапно Боба осенило. У него где-то хранилось оружие. Простенький и самый обыкновенный пистолет с двумя патронами, который достался ему от отца, когда он съезжал от родителей. (Это то, что мне нужно!). Боб забежал в гостинную и достал из тайника пистолет. Как не странно, он ещё был в хорошем состоянии. Он принял решении покинуть город любой ценой. Не так далеко будет деревня, там он попросит помощи и ему как-то помогут добраться до родителей. Спанч осторожно и тихо вышел на улицу и не заметив и не услышав чего-то подозрительного пошёл дворами прячась среди домов. Пройдя почти пол пути до выхода из Бикини Боттом, он услышал странные звуки. Оглянувшись он ничего не увидел, но ощущение чьего-то присутствия не покидали его, но делать было нечего и Боб лишь ускорив свой шаг быстрее направился к выходу из города стараясь где-то кое где переждать, а где-то срезать дорогу. И вот наконец видна табличка и название города на ней. -Господи, наконец! -Парень был измотан как морально, так и физически. Он совсем позабыв об безопасности побежал со всех ног из-за угла дома к табличке. Вдруг он ощутил резкую и жгучую боль в животе. Резкий холод по всему телу. Ноги стали словно ватными. Боб остановился и почувствав, как у него течëт что-то по ногам, опустил голову и посмотрел на живот. От увиденного он смог лишь громко и удивленно вздохнуть словно он хотел хотел что-то спросить. Из его живота торчал конец тонкой палки с небрежно наточенным концом. От увиденного, парня резко затошнило,а из глаз пошли слёзы. -Ч..что это? -С заплетающимся языком сказал Боб. -Не может быть. -Нащупав у себя выпирающую из спины пушистую часть "стрелы" Боб попытался её вынуть, но поняв что этого делать не стоит, он повернулся лицом к покушителю на его жизнь. Как не сложно догадаться там стоял Сквидвард за одним из самых ближайших к парню домов. Зрение у парня было мягко сказать не очень, но даже при этом он смог разглядеть то, что Сквидвард держит в руках что-то очень похожее на лук и уже вновь целится в него. Прогадав действия этого урода, Боб вспомнил о пистолете и трясущейся рукой подняв оружие, он прикрыл один глаз, как учился его отец, и задержав дыхание выстрелил прямо в цель до того, как Сквид успел выстрелить. Громкий и протяжённый крик боли сумашедшего привели парня в восторг. В нём вновь зародилось чувство и желание мести. Из последних сил, что у него были он без страха побежал на убийцу. Второй явно такого не ожидав потянулся к луку и тут же завопил от безысходности. Когда Боб подбежал ближе на его лице появилась широкая улыбка. Сквидвард при падении упал на свой лук и сломал его. Пока урод не успел сооринтироваться, Боб с криками прыгнул на монстра. С диким остервенением он ударил изо всех сил Сквидварда по лицу пистолетом. Правая рука Сквидварда была вся в крови. Что бы у урода не было шансов как-то обороняться, парень прострелил плечо второй руки Сквида. Откинув уже ненужный пистолет, Боб под оглушительные крики со всей дури избивал Сквидварда по лицу, по груди и по рукам до тех пор, пока у второго не появлялись кровавые гимотомы. Сквидвард начал кашлять кровью, всё его лицо опухло от наносимых ран и с каждым ударом Спанча он кричал всё тише и тише. В какой-то момент он громко захрипел и вскрикнув в последний раз, замолчал. Тишина.. Перед глазами парня вновь пронеслась вся жизнь. Смотря на изуродованное тело его бывшего соседа, он вдруг вспомнил все самые тёплые моменты связанные с ним. Как Сквидвард защитил его, как помог ему, как без его помощи он бы пропал. На глаза наворачивались очередные слёзы. Ему было мерзко от осознания того, как с ним поступили и как поступил он сам со Сквидвардом. Посмотрев на свои окровавленные руки и живот с торчащей стрелой,он будто пришёл в себя. Слёзы будто по команде "стоп" Резко перестали идти, выражение лица стало безразличным. Он явно сошёл с ума. Как после того, что Сквидвард натворил, в него могли появиться хоть малейшие мысли жалости? -Ты полностью заслужил это.. -Боб в последний раз с особой силой ударил кулаком в морду убийцы и весь тряссясь и шатаясь, встал на ноги и посмотрел на труп бывшего коллеги с особым омерзением.-..Урод. Надеюсь ты сгниëшь здесь и никто не похоронит тебя по человечески. Ты этого не заслуживаешь. -Боб пинает на последок труп соседа и выбросив за ненадобностью пистолет с чувством выполненного долга уходит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.