ID работы: 14072563

Что если бы (2 часть)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Монастырь По прибытию в монастырь ниндзя вместе с Асфирой направились в мастерскую где их ожидали ПИВВЖ Мастер Ву и Джей что всё также находился в капсуле. - Привет ребята- сказала ниндройд и подошла ближе к ниндзя - А где же Кай? - Его схватили охраники Криптариума - сказал зелёный ниндзя и отвёл глаза в сторону - Это моя вина, я не уследил за ним - Ты не в чём не виноват мальчик мой - сказал Мастер Ву и так же подошёл ближе к ниндзя -Навряд ли охранники стали бы без указаний выше стоящих заключать одного из ниндзя, защитника города под купол - выдвинула своё предположение ПИВВЖ - Над этим мы поразмышлять позже, а сейчас нам нужно как можно скорее вернуть Джея его прежний облик пока к нам не наведались полицейские - сказал Зейн и обратился после этого к ПИВВЖ - Пиввж есть ли способ как можно быстрее извлеч из Джея стихию? - Я рассчитала и для того чтобы лишение силы и возвращие человечской формы Джея прошло быстрее и эфективние нужно чтобы он перед этим вспомнил ещё что-нибудь или кого-нибудь чем с или с кем связанно у него больше хороших воспоминаний - закончила ниндроид После этого все кроме Асфиры посмотрели на Нию. Переглянувшись Коул и Ллойд вывели Асфиру, а следом за ними вышли и остальные. И вот Ния осталась в помещении со своим любимым, который сейчас не помнил почти ничего из своей жизни. Девушка подошла к капсуле и посмотрела на его искажённое изза молний лицо - Джей.. Я не знаю какого тебе сейчас и я не знаю что именно ты помнишь, может ты даже не имеешь представления кто сейчас стоит перед тобой... но знай я очень переживала... когда я жила в горах я очень хотела верить что скоро ты вернёшься и вот ты сейчас прямо передо мной, хоть и не совсем привычной форме… но я знаю ты всё тот же… - Ние было всё труднее и труднее говорить, но она продолжала говорить - тот же парень что когда-то пытался меня добиться… и у него это получилось…помнишь наше свидание в парке отракционов, тогда ты превратился в змея и тогда ты ещё раскрыл свой истинный потенциал спасая меня… помнишь все те моменты… моменты когда мы были мы были вместе…счастливы… помнишь как ты сделал предложение Инь и Ян… Я… - Ния прислонила свою ладон к поверхности колбы - я тебе обещаю, мы сможем вернуть тебе прежний облик и мы с тобой, снов будем вместе… - по щеке девушки прокатилась слеза С другой колбы Джей докаснулся ладонью до места где была рука Нии. - Я верю тебе… - парень ненадолго замолчал вспоминая имя той что стояла сейчас пред ним - Я верю тебе Ния Смит, я верю что вы сможете вернуть меня Джей глупо улыбнулся из-за чего девушка сама не сдержала лёгкой едва заметной улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.