автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
1 герой - Саша Возраст -16 лет Кличка- пингвин Заядлый оптимист и реалист в одном флаконе. Саша была так скажем немного странным подростком, хотя... Она была простой серой мышкой из 9 класса, любила читать книги, слушать музыку, но было одно но в ней. Она просто обожала разбирать все действия персонажей из прочитанных ею книг , анализировать всех их действия и к тому-же думать какие они бы сроки получили в реальном мире. Ради одной книги она прочитала уголовный кодекс Германии. Но и внешность играла тут роль. Она была похожа на парня. У совершенно не было грудей, лицо напоминало мужское и к тому-же она ненавидела краситься из за аллергии на некоторые компоненты. Ради того что бы хоть как-то выглядеть как девушка, она отрастила длинные светло-русые волосы, но ее все равно путали с парнем. Да и одевалась она в белую рубашку с ярко красными галстуком и пиджаком, и в цвет пиджака одевала брюки, с туфлями вычищенные до блеска. И из за этого ее прозвали пингвином. И в общем она она была немого не от мира сего из за своего фетиша. Ей наравильсь мужчины около 50. Да, она понимает что это не нормально, но ничего с собой поделать не может. После попадания в другой мир не растерялась и начала искать человека с похожей ситуацией. 2- Судья Возраст- 26-36 Кличка- кенгуру Пессимист До того как попал в мир книг, учился на мирового сюдью . И это вся информация что Саша узнала у него Носит почти постоянно носит мантию судьи, есть каштановые волосы и впалые глаза с мешками под ними. Когда он разочаровался в книжном мире, и что никто не хочет справедливости в этом мире, что даже полиция вообще не существовала в нем, закрыл суд. Саша смогла немного ободрить его и после этого заново открыл суд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.