ID работы: 14072568

Kissing for money

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деньги решают все

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сейчас стояли на заднем дворе школы прогуливая историю и болтая о всякой чепухе. –Кстати ты слышал что у нас в школе появился прикол, тип целоваться за деньги? –Серьёзно? Звучит как какой то очередной дерьмовый тренд в тик токе. –Серьёзно чувак, я слышал что Блу и Уеллоу поцеловались за 20 баксов. –Чёрт 20 баксов… Знаешь, мы можем просто поцеловаться и легко получить эти 20 баксов –Грин, ты че ебу дал? Это ж противно! Ладно Блу с Уеллоу, они ведь те ещё геюги, но ты то че? –Секонд еле заметно смутился. –Да ладно, ладно, успокойся ебалай, не хочешь получить 20 баксов практически на халяву как хочешь–После своих слов Грин посмотрел в телефон на время–Пошли уже, скоро перемена начнется сказал Грин взяв Секонда за руку

***

Секонд и Грин сейчас стояли у шкафчиках обсуждая куда они могут пойти после уроков. –Может на великах погоняем? –Ага, конечно «погоняем», да у нас не дороги, а ямы канавы какие то, ты по ним погонять хочешь? –Да что ты так сразу то, ну есть же где то нормальная дорога –Нормальная дорога только за тридевять земель находится, я не хочу идти в такую даль ради того чтобы просто на лисопеде покататься –Ой заткнись Грин, раз критикуешь предлагай –Да запросто, можем поиграть в приставку у меня дома и все –Ага в качестве 4к –Говорит тот у кого вообще приставки нету –Я лучше буду без приставки чем играть на такой преблуде от прапрадеда–Их разговор прервал чей то незнакомый голос –БОЖЕ ЭТО ЖЕ СЕКОНД И ГРИН!! ПРОШУ РЕБЯТА ПОЦЕЛУЙТЕСЬ Я МОГУ ДАТЬ ДВАДЦАТКУ!!! –Я ДАМ 30 БАКСОВ!! –Проорал кто то из далека –"Чёрт, 30 баксов..." – Подумал Секонд кладя руки на талию Грина и притягивая его к себе. Грин значительно удивился, спустя пару секунд Секонд прикоснулся к губам Грина, Грин опешил, но вырываться не стал, а после и вовсе приоткрыл рот. Секонд понял этот намек и углубил поцелуй сплетая их языки. За всем этим наблюдала цветная банда –Блять, не говорите только что у нас еще одна парочка геев–Сказал Ред недовольным голосом –Эй Уеллоу, давай сфотаем их?–Предложил Блу –Го, только телефон достану –Эй парни че тут происходит? Почему все столпились? –Сказал Фил когда подошел к банде –Ха, а ты сам посмотри–Ответил ему Блу указывая в сторону Секонда и Грина –Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.