ID работы: 14072569

За маской ночного кошмара

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подозреваемый

Настройки текста
Примечания:
«– так кто все таки подозреваемый?» После того случая в лесу, когда Нэльсон столкнулся с глазу на глаз с этим чудовищами. Его мучали ужасные кошмары. В одну из таких кошмарных ночей. Он как обычно проснулся в холодном поту. Дрова в печи тлели, а радио нервно жужжало. Джек встал и начал ловить сигнал – Эй, Коннор.. - Мужчине было стыдно звать своего напарника каждую ночь. Хоть Хокинс поклялся что в этом нет ничего странного и что он разделяет беспокойство своего напарника – Снова? - по ту сторону послышался зевок. – выпей чай и ложись спать. – Коннор, поболтай со мной. Мне страшно. - Джек шептал в радиоприемник. Коннора это лишь успокаивало. – Хорошо, о чем ты хочешь поговорить. - уставшим голосом произнес мужчина из 12 вышки – Я приготовил вкусную запеканку. Хочу чтоб ты её попробовал. - парень замялся, но продолжил. – я передам Билли. В радио послышались помехи и после молчания. "Уснул что-ли?" Подумал про себя Джек – Хокинс. - снова шёпотом – Ах, да. Твои блюдо это просто рай по сравнению с тем как здесь кормят. - по голосу было понятно как Коннору тяжело даётся этот разговор из за сонливости. – Коннор знаешь. - снова мычание. Скорее всего мужчина уже вовсю разлёгся на своем столе и всеми силами пытается не уснуть. – Я хочу сказать что... Ты самый поразительный человек за всю мою жизнь. Впервые за столько лет жизни, я взглянул на кого то по другому. - Джек тяжело вздохнул. - Коннор? Ты тут? - из радио послышалось только храп. Мужчина отключил радио и лег на свою кровать. В голове были тысячи мыслей, которые не были связаны друг с другом. Через пару минут, глаза сами начали закрываться от усталости. На улице был ветер, от чего доски на окнах покачивались и бились об стенку. Это нагоняло ещё больше ужаса. Где то неподалеку послышался уже давно знакомый свист. Нэльсону хотелось подпрыгнуть от шока, нужно бежать, но не как не получалось встать. Его будто бы приковали к кровати, сил встать не было, ноги стали ватными, сердце колотилось как бешеное. Радио приёмник зашипел. Послышался голос – Извини что уснул, ты тут? - Коннор помолчал пару секунд. – Новичок? Джек? - единственное что мог сделать мужчина это жалобно промычать. Радио отключилось и паника окутала с новой сильной. Что могло быть страшнее, только если большой темный силуэт с рогами, тень которого остановилась напротив окна. Казалось что сердце сейчас остановится если вообще не выпрыгнет из груди. «пожалуйста, пожалуйста». Оставалось только молится Дверь вышки открылась, в нос ударил запах козьей шерсти и чуть уловимый аромат костра. Чудовище подошло к кровати Джека, глаза его было широко раскрыты, но пошевелить он не мог даже пальцами. Огромный лапы монстра начали тянуться к горлу мужчины. «пожалуйста, пожалуйста. Скажите мне что я просто сплю, это не может быть наяву». Лапа касается кожи. Внезапно, за спиной чудовища появляется другой силуэт, такой же как и само животное, длинные рога, одежда - лохмотья. Силуэт возвышается над чудовищем, сил хватает только беспомощно закрыть глаза. Радио не жужжит, ветер будто утих. Издается глухой стук и чудовище падает на пол, рядом с грохотом падает топор, на тупой стороне которого видна кровь с шерстью. Либо же мужчине все это кажется, он продолжает молится на то, что это все сонный кошмар, паралич, да все что угодно. Столько дней прошло с момента последнего появления этой нечисти. Силуэт который ударил монстра стоит не подвижно. В гробовой тишине, можно услышать тяжёлое дыхание – Новичок? - На секунду Джеку кажется что этот звук исходит от радио. Но он куда ближе. Силуэт приближается и своими лапами хватает Нэльсона за плечи и усаживает на кровать. Будто бы вынув из кошмара, мужчина бросается к тумбе возле двери и хватает спрей против медведей и направляет в сторону монстра. Силуэт поднимается руки. – ну хорошо, я сдаюсь. - нервный, но такой знакомый смех. Одной рукой чудовище снимает рогатую маску. Темные, длинноватые волосы, падающие на лицо, выраженные скулы, виднеется щетина. – Коннор..? - голос дрожит, как и весь мужчина. Спрей падает на пол. Как реагировать, он не понимает. Он даже никогда не видел своего напарника, как можно быть уверенным что это не очередной сонный ужас. – Коннор, это правда ты? – Ну конечно. Извини что напугал тебя так. - работник вышки номер 12 подходит к Джеку и приобнимает. - ты тоже поразительный человек в моей жизни, Джек Нэльсон. Я хочу провести с тобой целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.