ID работы: 14072572

Под тысячами звёзд

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Простой поход в бар

Настройки текста
Она никогда не целовалась,Да, ей за 18 лет никогда не выдовалось возможности сделать это. Но сегодня.... сегодня у её день рожденья. Сестра  и её парень притянули девушку в бар с желанием сделать этот день для неё незабываемым. Весь вечер она слушала шуточки что стоит заказать ей яблочный сок и ещё какой-то бред про парней. Алкоголь приятный, легкая гореч и сладкое послевкусие, ей безусловно это понравилось, как и атмосфера в завидении. Маленький бар, неоновые зелёный и голубой безумно красиво сочетались с общим мраком который они же и разбавляли, красивые люди вокруг и десятки бутылок приковывали взгляд. Ей нравилось представлять как тут всё выгляд при дневном освещении с летающей под солнечным светом пылью, но в какой-то момент её  размышления прервали: -не будите против моей компаниии? -м? -выпустив изорта трубочку она взглялула на юношу. Лёгкая улыбка, тёмные джинсы, свежая на вид футболка цвета хакки и приятный одеколон с древестными нотками вызывали доверие.- Да, буду очень рада -улыбнулась и кивнула на соседний пустой стул у барной стойки. -Оооо, мелочь личную жизнь устривает - сестра с ухмылкой подхватила стакан и слезла со стула - пойдём не будем мешать, хех- она кивнула своему парню на  обычные столики в другой части зала. - Оке, давай, дуй! -девушка повернула голову к своему собеседнику -это моя сестра - Я так и понял- юноша улыбнулся и посмотрел на бариста - один мохито пожалуйста иии... - посмотрел на девушку - что-то будите? Я смотрю ваш стакан почти пуст. -Доверюсь вашему вкусу-девушка подхватила губами трубочку допивая свой напиток. -Тогда...-парень пробежал глазами меню- два мохито - хорошо, ожидайте- бариста взял стаканы начиная замешивать коктель - Я так понял в барах вы не частый гость, м? - юноша подпёр голову рукой и посмотрел на собеседницу. Девушка улыбнулась выпуская трубочку изо рта, - По мне так видно? -Ну да, не любите? -Пока не определилась, меня притянули - кивнув головой в сторону сестры она улыбнулась. - Ну и как первые, насколько я понял, впечатления? -Не знаю, думаю они начнутся завтра утром, в обнимку с обезболом и унитазом. Парень усмехнулся: -Помню у меня это так и было, я тогда перебрал и отходил пол дня у друга. У меня просто крайне строгие родители и если бы я пришёл домой в стельку в первый же день своего восемнацатилетия ко мне были бы вопросы. По этому, я тогда ночевал у друга - на его лице появилась улыбка от пришедших воспоминаний - мы ещё пытались избавиться от запаха алкоголя... Хотя, по лицам родителей было видно что попытка успехом не увенчалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.