ID работы: 14072585

Рико и его издевательства.

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

^._.^

Настройки текста
Примечания:
Рико плавно шёл по Гнезду. Тетсузи уехал и сейчас всё здесь принадлежит и прогибается под него. Власть и жестокость разлились полностью по телу, оставляя лёгкое предвкушение и превосходство над всеми здесь. Ах, как раз новенький попал недавно и ещё не уяснил правила. И портачил много. Мм. Что ж, Рико знает как он сегодня развлечётся. Напарника у того парнишки нет пока, поэтому отыграется он только на нём. Что ж, если не хватит этого чтобы удовлетворить своё превосходство, то пройдётся и по другим комнатам. Лёгкое покалывание в пальцах от скорых криков, которые польются изо рта новичка вызвало у Рико широкую улыбку, которую он даже не пытался скрыть. Небольшая группа людей, которая шла за спиной Рико уже знали, что им надо будет делать. Привыкли. Рико был в хорошем настроении, а потому даже постучал чётких три раза в дверь, но после пары секунд всё равно распахнул дверь. —Что за?! — Воскликнул новенький, Итан кажется, но имя не важно. —Ха, ну привет. Я так понял ты ещё не уяснил правила Гнезда, не так ли? — Протянул Рико ложно-мягким голосом, посмотрел прямо в глаза собеседнику и улыбнулся во всю ширь. Видимо парнишка понял по улыбке, что что-то не так и сделал шаг назад. Было поздно. Рико махнул рукой и парочка парней направились к Итану, схватив его за руки и ноги, после чего повалили на пол. —Ты что творишь, еблан?! — Зло выкрикнул Итан и со всей яростью посмотрел на Рико. Возможно в ином случае это вызвало бы ответную агрессию у Рико, но не сейчас. Сейчас было лишь предвкушение. Рико хотел сломать такого яростного парнишку и сделать его своей куклой. «Интересно, интересно. Хочу, хочу сломать и забрать жизнь из этих глаз, а после вытащить душу» — шептал дьявол Рико и словно сидел рядом с Итаном закрывая ему глаза и почти впиваясь в горло когтями. Рико подошёл к прижатому к полу Итану и наступил на голову парня со всей силой надавливая на неё, будто хотел проломить её. После этого Морияма подошёл и сел на кровать заворачивая ногу на ногу и давая добро на издевательства своим "подчинённым". Итан кричал, его зрачки сузились от ужаса когда почувствовал, что его штаны спускают. Забарахтался ещё сильнее когда услышал как другой парень снимает свои штаны. Рико наблюдал. Наблюдал как быстро меняются эмоции парня. И не мог не расхохотаться. Итан обратил своё внимание на него. — ТЫ ЧЁРТОВ ПСИХ! ЧТО Б ТЫ СДОХ! — Со всей ненавистью прокричал Итан. — Мм, — протянул Рико. Все слова сегодня он растягивал так, словно самый сладкий мёд. Хотя на деле это был яд.Смертельный. Рико сощурил глаза и пошёл к Итану, схватив того за волосы и подняв его голову чтобы посмотреть как лицо того искривилось от боли. — Что ж, тебе придётся ждать слишком долго, не так ли? — Рико рассмеялся и отпустил волосы, после чего парень упал лицом на пол и, видимо, разбил нос. — Ты ответишь за все оскорбления. За все ошибки. За всё то, в чём ты провинился. За непослушание. За неподчинение. Думаю, что после этого ты поймёшь кто твой король. В завершение слов Рико пнул парня в живот и снова приземлился на кровать. Закатив глаза Морияма махнул рукой давая разрешение продолжать. Рико дал знать, что всё происходит по его приказу. Он дал знать, что это его надо бояться больше, а не тех шавок, которые держат и проводят наказание. Итан откашлялся и с ужасом смотрел на всех. Дрожь пробрала его тело и на глаза накатывались слёзы. Всем было всё равно. Все игроки в Гнезде проходили через это. Кроме Рико и Кевина, конечно же. Просто кому-то везло больше, кому-то меньше с жестокостью наказания. Итану оставалось лишь принять реальность, привыкать к такой жизни. Ведь его продала собственная старшая сестра из-за того, что той надо было оплатить операцию для себя. Правда тот не знал. Сегодня Рико откроет его глаза. Крики и мольбы разлились по комнате. Другие тоже боялись, стены ведь тонкие. Явно слышали всё это. Да, они точно боялись. Боялись, что Рико заглянет к ним. Состояние Рико можно было описать так: Одиночный танец, где Рико был единственным танцующим на сцене в свете прожектора. На нём корона и накидка с мехом, та самая, которую рисовали у всех королей. Красная, с белым мехом. Весь костюм чёрный. На лице растянулась фальшиво-сладкая улыбка, а глаза сверкают предвкушением и жестокостью. Рико облокотился на стену, закрыл глаза и слушал. Для других это были ужасающие звуки, для Рико — музыка. Хотя иногда эта "музыка" его самого сильно раздражала. Ну, бывает же, что музыка не нравится, не так ли? — ПРОШУ ПРОСТИ!! ПРЕКРАТИ! — Молил Итан, захлёбываясь слезами. Рико открыл глаза и посмотрел на Итана, после чего спросил: —Кто твой король? Итан замер, сглотнул, но после очередного толчка парня сзади в его задницу всхлипнул и ответил. — Ты.. — Тебя плохо слышно, в рот воды набрал? — Ты!! Рико мерзко улыбнулся и сказал прекратить. Парни быстро подчинились отходя от Итана, который безвольной куклой лежал на полу. — Как жаль. Я думал, что ты продержишься дольше~, — Рико сел на корточки, что было немного негоже королю, но он опустил этот момент. Итан с животным страхом посмотрел исподлобья на Рико. Морияма улыбнулся, обнажив почти все зубы, и спросил: —Знаешь почему ты здесь? Что-то во взгляде Итана сменилось на озадаченность и непонимание. —Моя сестра сказала, что я смог поступить в «Вороны»… —Ох..Так тебе не рассказали? — Перебил и с фальшивым удивлением поинтересовался Рико. Морияма знал, что Итану ничего не рассказали. Он сам попросил не говорить пока не наступит день наказания. —Что? — Уже немного истерично поинтересовался Итан. Рико посмотрел на него и выгнул бровь, как будто и вправду думал до этого, что Итан всё знает. Морияма вздохнул. — Что ж, раз такое дело, то я тебе расскажу. Твоя сестричка продала тебя для того чтобы оплатить себе операцию и не брать долг в банке. Теперь ты принадлежишь мне. За каждую ошибку на тренировке, в разговоре со мной и Тетсузи, которого ты должен уже с первого дня называть «мастер», ты будешь наказан. И с этого момента должен называть меня королём. Понял? Итан просто выпучил глаза и, видимо, его мозг выдал ошибку, поэтому он просто глупо спросил сиплым голосом: —Что? Рико поднялся и со всей дури ударил Итана по животу, что тот отлетел. —Я же сказал, что с этого момента ты должен называть меня королём, — Прошипел Рико. Итан закашлялся и из его глаз снова полились слёзы, но уже от осознания того, что с ним сделала его собственная сестра.Извинись. Живо. Или ты хочешь дать продолжить тем ребятам то, что они начали? — Протянул Рико сощурив глаза. — А может хочешь чтобы тебя привязали к кровати для того чтобы я потренировался рисованию ножом на теле? Итан быстро опомнился. —Прошу прощения, мой король.. Я не хотел! Рико оглядел парня. —Хм. Тебе повезло. Я сегодня в чудесном настроении. Пока что. — Рико махнул рукой в сторону двери и взглядом показал пришедшей с ним группе людей удалиться. Когда те удалились Рико подошёл к дрожащему Итану, взял того за подбородок, поднял его голову наверх чтобы тот смотрел прямо в глаза Морияма и прошептал: —Это не всё наказание. Запомни. Я приду вновь. Ты ещё не расплатился за все ошибки, хах. А пока подумай над своим поведением и тем, что сделала твоя любимая старшая сестрёнка. И больше никогда не смотри мне прямо в глаза пока я этого не прикажу, щенок. Рико удалился, а Итан так и остался сидеть на полу. Ему ещё завтра надо на утреннюю тренировку. К счастью, домашней работы на завтра не задали, поэтому парень мог пару часов посидеть под контрастным душем и завалиться спать. Если сможет..

***

Рико действительно пришёл.. К удивлению, один. Итан и вправду надеялся, что наказание будет не таким жестоким как то? ХАХ! Рико дёрнул его за шиворот и пристегнул руки с ногами к кровати, после чего достал нож. Итан был в истерике. Рико наслаждался. Морияма залез на парня и начал аккуратно разрезать футболку, задевая при этом кожу, которая до этого не знала сильных и намеренных ранений ножа. Глаза Рико сощурились, а губы растянулись в счастливом оскале. Итан был в панике, он кричал и умолял, что доставляло Рико лишь большее удовольствие. Пока Итан был в приступе панической атаки Рико был в экстазе. Когда футболка была разрезана Рико начал вырисовывать что-то на груди Итана, но тот дёргался отчего Морияма разозлился и сильно полоснул по руке парня грубо накричав на того и приказав не дёргаться, упомянув, что если это продолжится, то наказание будет длиться намного дольше. Итан дрожал, шипел, кричал и корчился, а Рико лишь с безумной ухмылкой продолжал свой рисунок. Спустя примерно час Морияма слез с парня и отстегнул того. Он закончил свой шедевр. На груди парня был выцарапан за́мок над которым пролетали вороны. Этот за́мок обязательно запечатлится в качестве шрамов. Итан лишь отключился от боли и кровопотери под конец, а Рико подозвал одну из своих шавок и приказал чтобы этот парнишка не сдох раньше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.