ID работы: 14072716

шоколадка

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
как только акито перешел на второй год обучения в старшей школе, учиться стало еще труднее. благо, с шинономе рядом всегда есть его друг, тойя, который всегда поможет, эта новость достаточно успокаивала рыжего. день в камияме был как и все остальные, обычные уроки, обычные перемены и ничего нового. честно говоря, эти серые дни в жизни акито раскрашивал лишь аояги, который просто находился рядом. в любом случае, после английского, шинономе смог сходить в столовую с другом, так как сейчас по расписанию обед. не встретить бы тут цукасу.. однако по дороге, акито так и не услышал громкий голос тенмы, который слышно ото всюду. тойя уже сидел за столом, и ждал рыжего. благо кабинет английского и столовая находятся рядом, эта мысль радует, ведь можно как больше времени провести вместе с аояги. шинономе подошел ко столу, и сел перед тойей. —привет акито. ты что-то принес сегодня на обед?-низкий, но в то же время такой мягкий голос донесся из уст аояги. —а, да нет. я думал купить что нибудь.-ответил парень, пытаясь найти тему для разговора. казалось, что они уже всё пообсуждали.. —кстати, акито.-внезапно сказал парень, и начал рыться в своей сумке. —м? —цукаса-сенпай просил передать тебе это.-тот протянул из сумки плитку молочного шоколада. —шоколад? серьезно? зачем?-спросил тот, явно недоумевая. —вроде обычный молочный шоколад, судя по упаковке. возьми.-сказал парень, и положил еду на стол. акито неохотно забрал шоколад, и начал открывать упаковку, параллельно спрашивая про день тойи, и как у него там. когда легкая упаковка уже лежала на столе, шинономе решил немного прикусить шоколад. молочная сладость была действительно вкусной. такой сладкоежка, как акито, точно оценил это лакомство. аояги же тем временем тоже достал обед, и те оба начали обсуждать все, что только можно. через пару минут звонок на урок, тойя уже успел убрать бенто, и нацепить рюкзак. вот только, шинономе почему-то поплохело. внезапная дрожь начала гулять по всему телу, головная боль пронзала парня насквозь, казалось, будто у него сейчас копье в горле и в районе живота. позыв к рвоте тоже дал о себе знать. вся картина перед глазами с каждой секундой размывалась, акито уже не мог слышать голос тойи рядом с ним. все плывет, словно в тихом океане.. судороги продолжались недолго, ведь спустя время мучений, изо рта потекла алая жидкость. это все-таки и вправду яд. парень начал кашлять кровью, и очень неаккуратно пытался скрыть это от глаз аояги , который как раз таки все видит перед собой. акито казалось, что он сейчас кишки выплюнет. сейчас шинономе самое главное не показать тойе весь этот ужас.. но вот только аояги не такой уж и глупый, он все прекрасно видит, и уже позвал на помощь всех, кого только можно, пытаясь не заплакать от безысходности. будто сам же тойя чувствовал всю боль, которую испытывает сейчас акито. шинономе сам начал внезапно чувствовать объятия парня, хоть это никакую сейчас роль не играло. рыжий действительно верит в то, что его можно будет еще спасти. страдания длились будто бесконечно. все тело акито неимоверно ломало, было больно даже дышать, каждое движение было словно удар ножом в спину. и все это время, аояги был вместе с акито, и ждал вместе с ним помощь. внезапно, шинономе перестал что-либо чувствовать, словно горы с плеч. однако, тот даже не догадывался, что он теперь больше ничего чувствовать и не сможет. аояги сам понял, что пульс перестал биться. акито мертв без возможности вернуться назад. тойя осторожно привстал, и просто молча начал смотреть в пол, пытаясь найти свой смысл жизни, который он только что потерял. оба парня еще столько всего не повидали. неужели мечта акито превзойти RAD WEEKEND так и не сбылась? аояги просто стоял, и думал обо всех моментах, пережитых вместе. по щекам парня начали аккуратно течь слезы. единственный лучик света в жизни тойи, причина вступить в vivid BAD SQUAD сейчас просто перед ним не дышит. от безысходности, тойя сел на пол, и начал молча плакать, так и не дождавшись подмогу. —акито, прости меня, прости меня за всё.-шепотом повторял раз за разом парень, пытаясь найти себе место в этом мире. неужели это всё? спустя пару минут, подмога прибыла, но уже слишком поздно. аояги просто молча сидел все это время. он уже не будет улыбаться, его причина улыбки мертва, он больше не будет выступать, его причина вступить в группу мертва, он больше не будет быть самим собой, его главный смысл жизни мертв. о гибели акито узнала вся камияма, новости разлетелись даже по миямасузаке. конечно, всем было плохо, но не так сильно, как самому тойе, и особенно цукасе. парень перепутал слабительное с ядом. как яд у него оказался, никто уже не узнает, намеренно ли это, или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.