ID работы: 14072739

Ты мне доверяешь?//Do you trust me?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Затмись»... То самое чувство, когда ты ничего не видишь, но знаешь, что что-то будет, вас не настигало? Меня лично оно настигло, быстро и стремительно. А всё началось с его «ничем непримечательной просьбы»... Пару часов назад. — Гермиона, ты мне доверяешь?— спокойный голос прорезал кухню. Гермиона выпала на пару минут. — Ну.. да.— ответила она после паузы. — Прям целиком и полностью? — Да. — Тогда держи листок и ручку.— и он дал ей лист бумаги и шариковую ручку, поскольку он, как и Гермиона, предпочитал использовать некоторые вещи из мира маглов. — Зачем? — Я хочу узнать тебя получше. — В каком смысле? Мы с тобой столько лет, ты меня знаешь вдоль и поперёк. Что ты хочешь узнать? —Твои желания.— Эта фраза заставила Гермиону выпасть из реальности второй раз за несколько минут. Её желания? «Что он имеет ввиду?» — Что ты имеешь ввиду? Уточни.— озвучила она свои мысли. — Твои фантазии, кинки и фетиши. — Ты уверен?— Гермиона вопросительно выгнула бровь. — Абсолютно. Получив одобрение, Гермиона села писать. «Связывание» «Лишение голоса и зрения» «Управление оргазмом» «Элементы BDSM» «Мольба и поощрение, допустимо некая грубость со стороны управляющего, только в пределах нормы» >•< И вот сейчас я лежу на кровати, с кляпом во рту, связанная, и слышу завершающее: «Затмись»... «Затмись». Семь букв, за которыми прячется предвкушение азарта. На мои глаза ложится темная повязка. Все. Я лишилась зрения. Теперь все движение нацелено на слух, но я не слышу ничего. — Какая покорная девочка. Ты так считаешь, малышка? Ой, я совершенно забыл, что ты не можешь говорить. Уверена, что он улыбается. Эту Малфоевскую ухмылку слышно. Вдруг мои мысли полностью ускользают из-под контроля, ведь я чувствую движение на внутренней стороне бедра. Это холодные пальцы Драко хотят поиграть. — Ммм, какая сладкая. Ты так возбуждена, что течешь и готова принять меня? Тишина. Пальцы доходят до половых губ и там замирают, собирая на себя влагу. Я выгибаюсь от холодных прикосновений до хруста в позвоночнике, но не могу большее. И это возбуждает сильнее. Внезапно кляп пропадает, и я опять слышу этот голос. Только он не спокойный и расслабленный, как прежде, а жестокий и требовательный. — Умоляй. — О чём?— в горле пересохло, а челюсть затекла, поэтому голос выходит хриплым, нерешительным. — Я же вижу, что ты на грани. Умоляй. Умоляй меня дать тебе кончить. — Еще чего. Многого хочешь.— усмехнулась я. Что, съел? Один—один. — Плохая девочка. Проси!— он больно дернул за веревку. Она еще больше стянула руки, отчего запястья начали начали неумолимо краснеть. — Пожалуйста,....— хриплю я, не в силах говорить дальше. — Неправильно просишь.— Драко шлепает меня по клитору, тем самым вызывая стон, больше похожий на скулёж. — Пожалуйста, папочка! — Молодец.— ухмыляется он, и большой палец начинает кружить по пучку нервов. Пару движений хватает, чтобы перед глазами вспыхнул фейерверк и загорелись звезды. Пока я отхожу от оргазма, ловкие руки хватают мой подбородок и тянут на себя настолько, насколько позволяет верёвка на моих запястьях. — Хорошо лежится? Спинка не затекла?— издевательски спрашивает он. И опять лыбится. Я даже вижу эти серые глаза и дьявольскую улыбку сквозь темную светонипроницаемую ткань. Просто Драко умеет очень ощутимо смотреть. — Больно... — Конечно больно, ведь плохих девочек нужно наказывать. А кто себя плохо вел?— Тишина. Я до сих пор не могу связать, что он говорит обо мне. Не получив ответ, Драко продолжил.— Ты. Ты плохо вела себя со мной, значит, я имею полное право тебя наказать.— Тут он наклонился ко мне. Могу поклясться, что его дыхание было ровным, как струна. Он прошептал...— И поверь мне, Гермиона, я это сделаю прямо... Сейчас. В этот момент он дал мне пощёчину. Лёгкую, но всё же пощечину! Ну всё, держите меня семеро, иначе я развяжу себя прямо сейчас и убью его на этом самом месте! — Эй, ты что творишь!?— заорала я. В этот момент веревка пропала, рука исчезла с подбородка, как и повязка на глазах. На этом сценарий был окончен. >•< — Я не перестарался?— спрашивал он, смазывая натёртые руки лечебной мазью. — Нисколько. Ты прекрасный актёр, ты знаешь об этом?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.