ID работы: 14072828

Я не вижу смысла без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Как всегда обычный день.. Темноволосый , невысокого роста парень стоит посередине дома и вдруг краем глаза увидел блондина , парень его позвал но тот не откликнулся и лишь пошёл но мальчик пошёл за ним зовя его но увы тот его не слышал и вдруг тот заметил его с какой-то девушкой но не сдавался и лишь звал его и когда тот выбежал на проезжую часть то послушался звук удара.. ** Бум проснулся с криком этот сон ему снился почти каждый день — ох.. Опять этот сон.. Но ведь прошло всего-то два года.. С того времени как я встал на ноги после аварии и Сану.. Ммх Бум сжал в руках одеяло ему снова хотелось почувствовать как к нему прикасается Сану, целует его шею и лапает руками его тело.. Кажется Юн все ещё любил того, вздохнув тот пошел на кухню где сделал себе чай , через время собрался и пошел на работу он работал в кафе официантом. Придя на работу тот принялся за работу и к концу рабочего дня вдруг неожиданно зашел клиент на лице была маска а на голове кепка — Здравствуйте чем могу помочь ? Сказал темноволосый на что незнакомец под маской ухмыльнулся — Ну привет Юн Бум Юн лишь был в шоке от куда незнакомец знает его и голос кажется знакомым.. — Простите мы знакомы ? Я вас в первый раз вижу Спросил Бум на что незнакомец лишь хмыкнул — Хах ты уже закончил с работой ? Если да то я объясню тебя все.. Бум кивнул и переодевшись , когда Юн вышел из заведение то незнакомец посадил его до жути в знакомую машину — Что-то машина знакомая.. Говорил сталкер чуть сжимаяс на что незнакомый человек снял с себя маску и кепку и перед ним сидел живой Сану но на щёке у того был некий шарм от ожога. — А ты изменился Бум.. Хах.. Любишь ли ты меня до сих пор ? Или уже нашел мне замену?! Проговорил Сану с некой злость. Но то что увидел Юн Бум то это повергло его в шок.. Неужели О Сану живой и тогда чей тот прах был.. — С-Сану... Я.. Я.. Никого себе не нашёл.. Но почему ты живой мне же отдали твой пра.. Сану не дал ему договорит — Тебя надурили придурок я живой потому что мою вину не доказали и мне нужно было время чтобы встретится с тобой Юн замолчал он пытался переварит эту информацию — Понимаю для тебя это шок Бум Сану завел машину и поехал на что темноволосый спросил — Ты куда меня везёшь?.. — Как куда? Домой естественно Сказал блондин не отрывая взгляда от дороги на что Юн сжался еще сильнее — Сану.. Останови машину! Закричал Бум но блондин проигнорировал его просьбу, через время те были на месте — Мы приехали милый Сказал Сану вылазия из машины и открывая дверь Юн Буму Юн не хотя вышел и огляделся , перед ним двухэтажный дом похожий почти что на старый да и внутри все отличалось — Мх.. Дом выглядит неплохо.. Проговорил Бум если слышно на что Сану завел его домой и когда оба разулис то блондин повел того на кухню и посадил за стол — Но ты все еще выглядишь худым.. Скажи честно ты питаешься вообще? Проговорил Сану параллельно лазия в холодильнике — Да конечно.. Юн соврал эти два года он питался лишь один или два раза в день а мог даже и забыть ведь было не до этого.. Работа и тот сон который напоминал ему о прошлом — Что-то слабо верится Нахмурившис тот достал из холодильника жареную картошку и принялся её разогревать , после наложил и поставил тарелку перед Юн Бумом - Ешь и только попробуй отказаться Проговорил тот с нотками злости на что Юн посмотрел сначала на того а потом на тарелку — Сану я не голоден.. Бум отодвинул от себя тарелку на что Сану это взбесило — Я сказала тебе ешь!! Быстро блять не беси меня! Сану уже перешел на крик из-за чего темноволосый сжался в стул и боялся пошевелиться ведь не знаешь чего на уме у того маньяка — С-Сану.. — Что Сану?! Я старался готовил эту картошку сегодня чтобы накормит тебя после работы как заберу ! А ты неблагодарный сука! Тот схватил сталкера за волосы и ударил того об шкаф на что темноволосый шикнул и заплакал — С-Сану прошу прекрати... Я.. Я.. Буду кушать.. Только пусти пожалуйста Выдовил из себя Юн параллельно всхлипывая.. Опять то же издевательство со стороны Сану ‹ Неужели все снова началось› подумал про себя Бум но Сану не собирался того отпускать — Ты разозлил меня Бум и поэтому.. Я давно не занимался сексом.. Как думаешь может самый подходящий момент? На лице того расползлас ухмылка но Юн не переставал попытки выбраться — П-прошу не надо.. Бум плакал а тело его дрожало но вдруг в дверь дома позвонили — Сука... Повезло тебе Посадил того на место и приказал чтобы к его приходу тот все скушал на что Бум кивнул и Сану ушел открывать дверь и какое его удивление когда тот увидел кто стоял за дверью За дверь был Ян и смотрел на Сану — Здравствуйте О Сану Проговорил тот на что светловолосый был не рад его видеть — Чего надо? Говори быстро и проваливай Проговорил Сану с нотками злости на что Сонбэ выдохнул — Юн Бум.. Его нет дома и я подумал чт.. Но блондин не дал ему договорит — Нет нету а даже если и был бы то мне плевать что ты скажешь и если это все то до свидания Сану хотел уже закрыт дверь как вдруг Ян переградил ему это сделать — Стой.. Ты же знаешь что тебе запрещено с ним видеться ,мы даже придумали чтобы он думал что ты мёртв! — Ч-что?... Подал голос Юн который стоял взади них - Ты все это время врал мне как и все остальные?! Я ненавижу вас всех! На глазах выступили кристаллики слёз на что Сонбэ хотел обнять того но ему переградил путь Сану — Уходи.. Проговорил светловолосый и закрыл перед его лицом дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.