ID работы: 14072828

Я не вижу смысла без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц все забылось и вот наши герои сидели на кухне мило пили чай с тортом разговаривая но Юн Бум задал вопрос - Слушай Сану может съездим куда-то? Светловолосый посмотрел на него , промолчал на что Бум отпустил взгляд вниз - Ладно... Я уберу со стола Темноволосый принялся убирать со стола и случайно разбил кружку - О.. Боже.. Прости! Прости я.. Я.. Все уберу Принялся убирать а Сану цокнул - Ты можешь быть аккуратней! У тебя что руки не из того места растут ?! Юн Бум посмотреть на него а на глазах выступили слезы - М-милый... -«Милый?!» это все что ты можешь сказать сейчас ?! Рявкнул Сану и подойдя к нему схватил за шиворот и потащил на верхний этаж ну а темноволосый сопротивлялся -Сану! Нет! Прошу не делай этого! Мне правда очень жаль! Всхлипывая выкрикивая эти слова парнишка и вот те уже были на втором этаже в комнате и светловолосый кинул его со всей силы об пол на что тот ударился носом и от туда пошла маленькая струйка крови -Ты сам в этом виноват ! Надо было быть аккуратней! Но теперь никакие извинения не помогут тебе Ухмыльнулся и присев на корточки, притягивая к себе Бума - Ох.. Сану гх.. Прошу ты же не можешь.. Тебе надо отдохнуть.. Принялся поглаживать его по щеке на что тот прикрыл глаза на пару минут - Ты прав.. Перегнул палку... Прости.. Сану прижал к себе Юн Бума , успокаивая а тот лишь прижался но черноволосый понимал что это может не всегда сработать и надо что-то делать... Ведь не знаешь что может быть дальше ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.