ID работы: 14072858

Ненавижу Биологию.

Джен
G
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пизда 😔

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ничем не примечательный день. Только Няшка, который пытался понять биологию. Няшка сидел на стуле, смотря в тетрадь и нихуя не понимал, а Гречин стоял рядом с ним и пытался ему что-то объяснить, когда Фиксай в свою очередь уже лишь сидел на диване и качал головой. Затем Гречин внезапно закрыл тетради и повернул Няшку на стуле, смотря на него как на ребёнка, который пытался выучить что-то. – Няшка из чего состоит клетка? Давай.. Это же легко.. – Произнёс Гречин, тапая пальцем по столу. Няшка опустил голову, думая, видимо вообще завис. – Ты его опять сломал.. – Сказал саркастически Фиксай. Гречин лишь слегка качнул головой, а затем прописал смачн подзатыльник Няшке, что тот ебнулся на пол, разъебав голову. – За что-?! – Вскрикнул Влад, потирая голову. – За твою тупость. Заебал уже, у нас завтра важная контрольная работа, а ты сидишь тут как амеба. – Грубо и строго ответил Гречин, прежде чем скрестив руки и отвернув голову. Няшка еле как встав на ноги, опять чуть не ебанувшись на пол из-за того что в глазах потемнело. Он не ебал как Гречин мог так сильно пиздануть его, но ему кажется было похуй. Он хотел уже встать, подойти к Гречину и выкинуть его из квартиры, но понимая, что тот сильнее, Владик не осмелился. – Клетка состоит из органоидов, Няшка! ИЗ ОРГАНОИДОВ, МАТЬ ТВОЮ! – Крикнул Гречин, прежде чем взглянуть на Няшку озлобленным видом, что заставило шатена отшатнуться и упасть на диван рядом с Сашей. – Ну не кричи ты на него, он не биолог всё таки. Думаю на тройку вытянет.. – Сказал Фиксай с закрытыми глазами. Гречин посмотрел на Сашу и затем вздохнул, недовольно смотря вниз в пол. – Ему нужно пять получить, хотя бы оценки подтянуть.. У него по биологии средний бал 1,5 выходит! – Произнёс Гречин. Няшка нервно отмахнулся, смотря совсем в другую сторону. – Ну.. Клетка.. Клетка – это клетка! – Осмелился сказать Няшка. Гречин сжал кулаки и со злости резко накинулся на Влада, со всей дури ударив его кулаком в челюсть. Влад поперхнулся собственной слюней, упав вниз на пол на колени. Из носа Няшки фонтаном полилась кровь, капая прямо на бархатный ковёр, потирая при этом челюсть. – Оуу.. – Взмолвил Няшка, чуть ли не плача от боли, всхипнув. Фиксай распахнул глаза, ахуевши смотря то на Влада, то на Андрея. – Пиздец. – Промямлил себе под нос Саша. Саша отвернул голову, снова закрыв глаза и вздохнув. – Сука.. Влад.. Что такое клетка хотя бы знаешь? – Спросил Гречин, подняв ослабленного Няшку за плечи. Влад жалобно всхлипнул и драматично положил руки на собственную грудную клетку. – Ну даа.. Это.. Ээ.. Клетка из органоидов и хромосом состоит.. – Прошипел Няшка. Гречин тяжело вздохнул, а затем замахнулся рукой, больно прописав Владу подзатыльник. – Хромосом у тебя пять, придурок. – Сказал Андрей, продолжив через короткую паузу, – Я спрашиваю что такое клетка, а не из чего она состоит. – Ну правильно же! – Вскипел Влад. Гречин затем принял принудительное спокойствие, смотря на Влада, последний раз решившись спросить у него хоть что либо. – Влад.. Что такое ткань? – Невольно спросил Андрей. Няшка молчал, глупо опуская голову, пытаясь скрыться от взгляда Гречина. – Я.. Я не знаю.. – Ответил Няшка. Гречин снова вздохнул, а затем внезапно схватил Влада за шиворот и сильно затолкав его на подоконник, выкинул его из окна. – Заебал. – Сказал про себя Андрей. Саша хихикнул, а затем вспомнил, что они находятся на восьмом этаже. – Гречин, мы же на восьмом этаже.. – Сказал Фиксай, а затем Гречин ошарашенно выглянул в окно и почесал затылок. – Ой. – Прошептал Андрей. – НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ! – В последний раз крикнул Влад, прежде чем разбиться насмерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.