ID работы: 14072892

Кровавый Ворон - это проклятие

Джен
R
В процессе
50
автор
Sa6a99 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я был в каком-то странном состоянии. Вроде бы я в темноте, и лечу. Как же я сюда попал? А черт его знает, многая молодежь, в чьих рядах был и я, называют это "Исейкануться". Ну или по-русски - попадаченство. К счастью, или к сожалению, умер я не от "исекай-автобуса/грузовика/машины/вставьте нужное"....а из-за того, что я погиб на "боевом посту" - охранником сети элитных ювелирок, смотрел как напыщенные женщины и мужчины выбирали друг другу различные цацки.               В один из дней я и погиб, когда несколько вооруженных бандитов, имевших собой цель набрать только цацок, подстрелили меня из укороченного "калаша", когда я потянулся к тревожной кнопке. 3 пули пробили броник, и мне оставалось только смотреть как они кладут всех лицом в пол, разбивают стекла витрин и набирают целые сумки и рюкзаки разных украшений. К сожалению, в то время я уже отстрелялся.               Теперь, не понятно куда я вообще попаду, что со мной будет, и тому подобное. Сам я был непримечательным человеком, с небольшим кодексом чести и некоторой добротой. Потом пошел в армию и доблестно отслужил там, не прогнувшись под остатки дедов, которых ранее кишмя кишело в 2000-е. А потом меня прибрали к рукам в ювелирку, ведь им нужны охранники. В свое время я был не один, а обычно четверо - двое в дневную, двое в ночную. Владелец сети был удивительно не скуп на деньги и выплачивал нам все очень стабильно. Знал, чертяка, что без охраны его бизнес пойдет по жопе.               Я бы и дальше рассказывал, но....я увидел какой-то белый свет, очерчивающий собой дверь. "Свет в конце туннеля, хех" — оставалось подумать мне, и начать идти туда. Чем больше я шел, тем страннее было влияние "света", как будто меня начало туда засасывать. Ну а я против не был. Затем свет заполнил все в моем поле зрения и когда я стал снова видеть, оказалось что я где-то лежу. Около меня раздался странный голос.        — Удивительно! Брат Арамус жив!        "Арамус? Брат? Я что, в секту попал? Да и что за имечко такое, Арамус?" — мысленно негодую я, после чего решил повернуть голову, пока мне, как по клише, не будут передавать знания предшественника.               Когда я повернул голову...узнать двухметрового лба в белой силовой броне, где левый наплечник - это символ и цвета Кровавых Воронов, а правый - медицинский символ, изначальная спираль, как пишет...писалось в вики по вархаммеру....помогло только мое знание Вархаммера и удивительно безболезненные воспоминания Арамуса, которые органично пристроились рядом с моими.               Мне оставалось только тяжко вздохнуть и понять что я - в дерьме. Я в ебучем Вархаммере, и я будущий командор, главный герой DOW 2, с каноничным именем Арамус.               — А вы крепкий орешек. Получить тяяжелый удар орочьего Ноба по голове и не погибнуть, это не иначе как благословление Императора наполовину с везением. — продолжил Апотекарий...память Арамуса подсказала что его зовут Прелий, один из множества апотекариев Ордена.               Также память подсказала "инсайды" боя. Оказывается мы воевали на планете Аррия-IV, обычной планете по меркам Империума. И сражались мы с одним из орочьих Ваагхов. Я, а точнее Арамус, был недавно, всего несколько лет назад по меркам космодесанта и Вархаммера, принят в отряд опустошителей. И это - одна из ступенек развития до каноничного командора.               В итоге появившийся из ниоткуда большой орочий Ноб опустил на Арамуса...нет, теперь уже меня. мне надо привыкать что я - Арамус......на меня свой монструозный топор, к счастью не цепной, который пробил шлем и оставил большую рану на голове, которой не хватило нескольких сантиметров до мозга. В итоге, оказалось что меня срочно эвакуировали на борт крейсера на котором мы квартируемся, и там провели медицинские мероприятия. Апотекарий опасался что был задет мозг, но повезло. К сожалению для старого Арамуса этот удар был смертелен, и я по сути заполнил пробел.               Теперь...мне надо как-то жить тут, пока не погибну, а погибать мне не хочется. Не зря же кто-то, хоть тот же Бог-император, хоть это и смешно. дал второй шанс пожить...               Следующие несколько дней восстановления и проверок Прелием были очень рутинны. Пока "мои" братья воевали с орками, мне пришлось валяться в мед. отсеке крейсера и восстанавливаться. Но в конце концов, меня выпустили из медицинского царства апотекариев, и пришла пора акклиматизироваться к новой реальности и бытию космодесантником...а также, возможно, возвращаться обратно на поверхность для дальнейшего сражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.