ID работы: 14072901

league of madness

Слэш
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 4
автор
HoyaV бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Отвлекаться, следя за сменяющимися картинками на мониторе, довольно просто. Новый квест, новые данжи, новые мобы. Постоянно нужно перестраиваться, учитывая все нюансы и забивая голову под завязку. Пространства для волнений просто нет. План надёжный, как швейцарские часы. Но не такой же долговечный. Стоит немного отвлечься, перестать крутить на повторе и так выученные наизусть названия локаций, вычисляя самый дешевый маршрут из одного города в другой, как память услужливо подсовывает не самую приятную тему для размышлений, что до этого упорно, но не так уж и эффективно, игнорировалась.       Знаешь, где сейчас твой альфа?       Несколько тысяч опыта за каждого монстра, убитого с огромным трудом, едва различимы на шкале. Такими темпами Тэхён наберёт нужное для нового уровня количество дня через три-четыре при условии, что не будет делать перерывы на еду и сон, не говоря уже об университете. Можно пойти по более простому пути, попросить кого-то из ребят помочь, да только ведь придётся, хотя бы минимально и ради приличия, общаться с добровольцем. Омега по внутренним ощущениям не осилит сейчас даже банальный small talk. Он откидывается устало на спинку кресла, пальцами убирая челку с глаз и зачесывая ее назад. Экран лежащего рядом планшета, на котором запущен мессенджер с перепиской с Богомом, гаснет, погружая комнату во мрак. Который раз. Альфа не отвечает на сообщения уже третий день. Не звонит. Хоть и обещал.       Бесит.       Сейчас Тэхён отчетливо понимает, от чего он в игре прячется. Прямо сейчас он прячется от собственных мыслей и страхов. От необходимости разбираться в ситуации, которая пугает, словно тревожная музыка прямиком из свежевыпущенного ужастика, что наигрывает тихонько где-то на периферии, заведомо расшатывая нервы и заставляя прислушиваться к каждому подозрительному звуку. Например, к заполошному стуку собственного сердца, что неслось вскачь из-за каждого уведомления на телефоне. Все рекламные рассылки давно прокляты вместе с людьми, которые их настраивали.       Анализируя собственное состояние, он довольно быстро понял, что основная его проблема — это то, что ему с самого начала нравилось идти по протоптанной для него кем-то другим тропе. Нравилось жить без риска, полагаясь на чужие мнение и опыт. «Как у всех, и даже лучше», кажется, именно так звучала мамина мантра.       Руководствуясь ей, Тэхён дружил с «хорошими, правильными ребятами из достойных семей», выбрал себе в пару «сына маминой подруги» (причём во всех смыслах, и прямом, и переносном) и поступил в университет, который одобрили родители, изучив море отзывов и рекомендаций от знакомых и их детей, живущих в Сеуле (удивительно, что мнение Намджуна, окончившего университет там же, в расчёт не бралось). И всё бы хорошо, да только сейчас, столкнувшись с первыми проблемами, омега метался между желанием доказать всем собственную самостоятельность и взрослость и сбежать обратно к маме, чтобы она со всем сама разобралась. Потому что в те редкие моменты, когда Тэхён оставался со своими мыслями один на один, он терялся, не осознавая до конца, что его собственное «я» только-только начало неуклюже и медленно формироваться под гнетом новых обстоятельств и невозможности спихнуть решение своих проблем на других. Взрослеть, как оказалось, было неприятно.       В итоге, покрутившись немного вокруг готовящей на кухне Ёны и, увы, не зарядившись от нее спокойствием, Тэхен не выдержал напряжения, потому что ничто не раздражало его сильнее, чем нахождение в подвешенном состоянии. Он вернулся в комнату и прокрутил несколько раз список контактов, находя среди них номер менеджера Богома. Морщась смущенно и поджимая губы, он нажал на кнопку набора, не задумываясь и не давая себе времени на то, чтобы передумать.       Гудок. Один-единственный. Слишком мало, чтобы собраться с духом. И чтобы трусливо поджать хвост и отложить в дальний угол необходимость во всем разобраться.       — Хиджун? Привет, это Тэхён. Не могу дозвониться до Богома, кажется, в тех дебрях, куда он уехал, не ловит телефон. У него всё в порядке на съёмках? — бодро начал Тэ, тараторя и не оставляя себе воздуха в лёгких. Нервно, на одном дыхании прощебетал свою речь и нырнул в обдумывание такого продолжения, которое не вызвало бы подозрений. — Если ему некогда ответить или еще что-то, то ничего стра…       — Тэхён… Но Богом никуда не уезжал. Досъёмки проходят в местном павильоне, — донеслось усталое из динамика, и омега нахмурился, снова открывая на планшете переписку со своим парнем и листая наверх, чтобы найти нужный кусок текста. Странно. Страшно. Но выдавать свое беспокойство перед посторонним человеком Тэхён не стал, тем более что Хиджун был вхож в их с Богомом дом. Не хватало еще, чтобы эта история дошла до родителей раньше времени.       — О? Да? Ха, прости! Я просто готовился к зачетам и выключил на несколько дней телефон. Помню, что он что-то говорил про поездку… Знаешь, я с учебой этой совершенно потерялся во времени и пространстве, — натужно смеясь выдал парень, с облегчением слыша ответный смех менеджера Пака. — А когда Богом будет дома? Не хочу его отвлекать.       — После пяти я отвезу его домой. Что-нибудь ему передать?       — Нет, хочу устроить сюрприз. Огромное спасибо, Хиджун! — не успев дослушать речь собеседника, Ким нажал на «отбой», выдыхая так громко, словно так и не сделал ни единого вдоха и выдоха за весь разговор.       Какого хрена происходило? Такими темпами сюрприз он сделает самому себе.       Знаешь, где сейчас твой альфа?       — Нет.

🎮 🎮 🎮

      Чонгук даже не помнил, когда окончательно вляпался в Тэхёна и почему из всех омег именно он произвел на него такое неизгладимое впечатление, наполнив голову мечтами о себе и поселившись в мыслях на постоянной основе. У Чона был сонбэ в университете, который прежде, чем начинать встречаться, писал список плюсов и минусов возможных отношений с конкретным человеком. Глупость, конечно же, но если бы альфа этим способом воспользовался, то список состоял бы из одних сплошных страхов и недопониманий, приправленных восхищением — куда же без него — но больше пугающим, чем мотивирующим.       На самом деле, учитывая тот факт, что Чонгук был хубэ Намджуна, его младшего брата он знал довольно давно. Они познакомились задолго до того, как столкнулись в игре.       Просто Тэхён его никогда не замечал. Не воспринимал как альфу. Или так только казалось?       В любом случае это было совершенно нормально. У того всегда была масса друзей, да и друг брата, который появлялся на горизонте не так уж и часто, не бросался в глаза, просто привозил иногда Намджуна в гости к родителям и забирал его, чтобы отвезти обратно в Сеул. Ещё реже оставался на семейные посиделки за ужином.       Чонгук для Тэхёна был кем-то находящимся на уровне обсуждений взрослых, мол, как там у Чонгука дела? Сдал ли тот экзамен, которого так боялся? Помирился ли со своей девушкой? Омега и ухом не вёл, когда произносили его имя, потому что в его личной системе координат, в отличии от семейной, тот не крутился, потому и не был особо интересен. Его гораздо больше занимали первые в его жизни отношения, опостылевшая учёба, прогулки с друзьями и неловкие попытки сблизиться со старшим братом, что с каждым годом после переезда в Сеул от него отдалялся.       Да. Кажется, эти искренние переживания из-за живущего далеко от семьи брата и заставили Чонгука обратить внимание на тонсена Джуна и присмотреться к нему. И он не жалел никогда об этом, разве что немного и сейчас, когда понял, что ничего не делать на протяжении многих лет — плохой план по завоеванию чьего-то сердца. Но тут уж не на кого вину перекладывать, он сам тянул непозволительно долго, пытаясь разобраться в своих чувствах.       Тогда же, увидев этого ребёнка, что едва собственные пальцы от волнения не ломал, заглядывая в глаза и улыбаясь своей квадратной улыбкой, Чонгук понял, что пропал. Пропал в этих ярких карих глазах, рассматривая созвездия родинок, что притягивали к себе какой-то почти магической силой. Смотрел, не отрываясь на чуть волнистые волосы, к которым хотелось прикоснуться. Убрать отросшую чёлку с глаз, чтобы Тэ перестал смешно дёргать головой, ведь та закрывала ему весь обзор. Безумно милый в своей любви к фильмам про космос и супергероям всех мастей. Вечно бегающий по дому в футболках с очередной гиковской вселенной. Вызывающий желание улыбаться постоянно, когда попадал в поле зрения.       Это было светлым чувством, близким скорее к чему-то семейному. Чон был младшим в семье, потому ему безумно нравился концепт, заключавшийся в том, что он может заботиться о тонсене друга, став его хёном и заботясь. На что-то более глобальное и сложное он сам себе поставил мысленный блок, потому что разница в возрасте казалась тогда огромной, даже если он и знал, что у младшего Кима уже есть альфа. Который — и это вызывало много вопросов — был ровесником Намджуна. И, несмотря на это, их родители вполне одобряли эти отношения. У этого омеги была такая мягкая и притягивающая аура, что вкупе с его характером, запахом и внешностью, всё это складывалось в смертельный для всех альф боекомплект. Может быть, именно поэтому его решили пораньше пристроить в руки альфы, которому априори все доверяли?       Практика, давно покрывшаяся вековой пылью, но всё еще имеющая место быть в их обществе.       Многие думали, что в клан Тэхёна затащил его брат, но всё было гораздо неожиданнее. Именно Чонгук, оставшись в очередной раз с ночёвкой в семье Ким и дожидающийся Джуна, ушедшего с отцом в магазин, сидя в гостиной, пока младший делал домашнюю работу, ляпнул, что если тот хочет больше общаться со своим хёном, то может просто научиться играть. Им как раз в группу нужен лекарь.       И вот. Случайно произнесенная фраза, и вот всё сложилось так, как сложилось.       Прошло столько лет, а привязанность к Тэхёну и раздражение, которое его альфа перманентно вызывал одним лишь своим видом, остались незыблемыми. Паку даже делать ничего не нужно было. Его голос сам по себе становился рефлекторной отмашкой к желанию закатить глаза. И дело даже было не в ревности, точнее, не на все сто процентов. Он просто вызывал отторжение на интуитивном уровне.       Но не он стал камнем преткновения.       А роковая случайность. И чужая тупость.       Их с Тэхёном глупая ссора, случившаяся на заре геймерской карьеры младшего Кима, так лихо закрутила сюжет истории, сменив напрочь вектор коммуникации, что оставалось только удивляться. Такие истории обычно превращались спустя время в байки и поводы посмеяться, но здесь система снова дала сбой.       Да, альфа облажался, но упрямо отказывался понимать чужие упертость и обиду.       Окей. Чонгук его персонажа убил в первый же день игры.       Несколько раз.       Случайно.       Долгая история, но факт оставался фактом: оскорбленный до глубины души омега не простил его до сих пор, лелея в сердце неприязнь с отчаянным упорством, не замечая чужой к себе симпатии.       Чон первое время пытался пробиться сквозь крепкую защиту омеги, а потом смирился и решил затаиться, выждав, когда тот успокоится, чтобы наладить уже потом контакт. Ждёт вот до сих пор. Точнее, уже и не ждёт, так, иногда рефлексирует об утерянных времени и возможностях, вспоминая прошлое, ностальгируя и пытаясь понять, почему всё именно так сложилось, а не иначе.

🎮 🎮 🎮

      Во всем есть свои плюсы. Нашлись они и в загруженном донельзя расписании, что едва вмещало в себя перерывы на еду и сон. Чонгуку, который стал невольным (ох уж это самовнушение) слушателем радиостанции 18+, базирующейся в квартире напротив, с каждым днём становилось всё легче и легче. Домашние дела, новые проекты на работе, куча обязательных игровых мероприятий, посиделки с друзьями, прогулки, подозрительно частые поездки к брату и маме. И если в первые дни после дня X, сталкиваясь с Тэхёном в игре или в квартире Намджуна, он чувствовал себя ужасно, больше молчал или пытался общаться общими фразами, не обращаясь к Киму напрямую, то потом, перелопатив собственный внутренний мир, вынеся из него всё лишнее и смирившись с тем простым для понимания фактом, что прошлое не изменить — как и будущее в его случае — Чон чуть снизил градус собственного смущения и зависимости от очевидно невзаимных чувств. Или те сами наконец-то начали выветриваться после такого наглядного и яркого демонстрирования того факта, что омега занят? Тут и слепой бы прозрел, а Чонгук никогда слепым не был. Скорее упертым. Но его упертость не равнялась упоротости, а потому даже она имела свой предел.       Чонгук застегнул часы на запястье, рефлекторно проверив который час, и нажал на кнопку на телефоне, включая громкую связь. Сонхун звонил весь вечер, делая перерывы, но набирая вновь и вновь каждые десять-пятнадцать минут, напоминая о чем-то или просто проверяя почву, прекрасно зная, что брат может дать заднюю в любую минуту.       — Что на этот раз? — злоехидно решил уточнить младший, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти свой кошелёк. — Решил узнать, не забыл ли я про дресс-код? Нет. Прислал ли ты мне геолокацию? Да. Не передумал ли я? Пока нет, но ты продолжай, и я просто из вредности не приеду. Что ещё? Хм…       — Да понял я, понял. Не опоздай. Мы можем за тобой заехать по пути в ресторан, — мягко стелет. Чонгук хмыкнул, качая головой. Сам удивлялся своей покладистости в последнее время, ведь подписался на очередной круг своднического ада, устраиваемого его семьёй, зная, что это может привести к ужасным последствиям. Например, его мама решит, что он даёт добро на продолжение их с братом попыток его втюхать хоть кому-то. Словно ему за сорок, а не всего лишь двадцать шесть, и это его последний шанс вступить хоть в какие-то отношения.       — Я на такси доберусь, не переживай, уже выхожу, — ещё не хватало всю дорогу слушать лекции о том, как правильно себя вести на свидании.       Альфа не стал отнекиваться, когда старший брат и его омега в очередной раз взялись за него и предложили свести с одной приятной девушкой. В их метафорической рулетке семейных ожиданий шарик миллионный раз метнулся к зеро. Настала очередь хёна предлагать помощь, тем более что в прошлом месяце мама, после ожидаемо провалившейся попытки, сдала пост по пристройству младшего в хорошие руки, в которые тот пристраиваться никак не хотел. И пусть Чон не чувствовал, что готов прямо сейчас к серьёзным отношениям, да и в целом считал, что все должно проходить в своем естественном темпе без стороннего вмешательства, всё равно не отказался, смирившись и приняв приглашение сходить для начала на двойное свидание. Вдруг всё пройдёт не так уж и плохо?        — Хорошо, только прошу тебя, — выдал всё-таки Сонхун, перемежая речь с тяжёлыми вздохами, — давай ты в этот раз хотя бы будешь участвовать в разговорах, а не переписываться в чатах со своей сектой игроков?       — Посмотрим, — хмыкнул альфа, слыша весёлый голос на фоне. Омега брата, привыкшая к выкрутасам младшего, делала ставки, сколько продержится нынешняя избранница.       — Мама скоро с твоей фоткой на площади сядет и будет там искать тебе невест.       — Пусть напишет на ней про мой ужасный характер, — не сдавался Чонгук, продолжая шутливую перепалку и размышляя о том, что энергию мамы и брата было бы славно направить в мирное русло. — Со, а если у меня есть омега на примете, но он меня не замечает, сможете его похитить и держать в заложниках, пока он меня не полюбит?       — Конечно… Что? — Чонгук громко и искренне рассмеялся, выключая динамик и зажимая телефон между ухом и плечом, чтобы не пропустить ни единого удалённого возгласа, пока обувается. — Ты серьёзно? Чонгук? — Нам нужно имя, мелкий! — крикнула Мунбёль, явно борясь с Сонхуном за право владеть телефоном.

🎮 🎮 🎮

      Скука смертная.       Топ-пять худших свиданий по версии Чон Чонгука. Чёрная полоса длиною в два с половиной часа.       Альфа пережил неисчислимое количество неудачных свиданий, но это тянуло даже не на обычный рекорд, а на запись в книгу рекордов Гиннеса.       Ынджи — та самая девушка, что прочили ему в будущие жены (у его семьи всегда были до смешного далеко идущие планы на этот счёт и, видимо, море оптимизма), оказалась невыносимой занудой, которая, не дожидаясь аперитива, принялась вычислять вероятность рождения у них с Чонгуком детей с серыми, как у неё, глазами.       Нулевая. Вероятность была нулевой, ведь где-то в самом начале её совершенно ужасной с точки зрения первого свидания лекции Чон отвлёкся на переписку с друзьями, которые проводили вечер явно интереснее, чем он сам. Какие уж тут будущие дети (она хотела двух мальчиков-омег, потому что это большая редкость), когда перспектива отношений лопнула мыльным пузырем, стоило девушке открыть рот? И где только таких замотивированных готовили? Или это такой слишком экстравагантный способ обратить на себя внимание и прихвастнуть интеллектом?

Смертник Чон 🐰

Намджун, прости, это я стащил из вашего холодильника последнее ведёрко с мороженым

и две пачки с попкорном

Игровой пенсионер 🐨 А? Древность династии Ким 🐹 интересно

Смертник Чон 🐰

а ещё я случайно разбил любимую кружку Ёны

и свалил всё на Намджуна

он всё равно в этот момент разбил пару тарелок

ЧимЧим 🐥 я бы в таком никогда не признался Чон? ты смертельно болен?

Смертник Чон 🐰

я был очень плохим

найдите меня и накажите

Древность династии Ким 🐹 это что, мольбы о помощи? Хён~и Хо 🦄 да ничего интересного его Сонхун развёл на очередное свидание полагаю, это попытка самоубийства хотя я бы лучше ткнул себе вилкой в глаз, чем разозлил Ёну Младшая миссис Ким 🦉 Чонгук Древность династии Ким 🐹 доигрался прощай, глупый ребёнок Младшая миссис Ким 🦉 ты мой самый любимый тонсен после Тэхёна поэтому твоя смерть будет быстрой и почти безболезненной Хён~и Хо 🦄 вот! зачетный ник Ёна! 😍

Смертник Чон 🐰

мне терять нечего

я больше ничего не боюсь

кроме того, что меня реально женят на этой девушке

Младшая миссис Ким 🦉 ты приговорен к поеданию еды, которую будет готовить Намджун

Смертник Чон 🐰

НУНА?!

Игровой пенсионер 🐨 Ёна???       — Чонгука! — Мунбёль незаметно для всех больно стукнула под столом Чонгука по колену, шипя и кивая в сторону Ынджи. И тот наконец-то перестал улыбаться идиотом, пялясь в свой телефон в попытках выбрать нужный стикер, совершив ещё одну эпичную промашку: случайно отправил Ёне ежа, голой задницей пытающегося сесть на кактус.       Неловко получилось.       Зато чётко описывало ситуацию, в которую невольно попал альфа, с какой стороны не посмотри.       — Простите, мне нужно срочно уехать, — давить из себя улыбки уже не было сил. Больше двух часов — своеобразный рекорд, но Чон сегодня и сам настраивался на более оптимистичные цифры. Всё пошло не по плану. Он правда был сегодня вполне настроен на нормальное свидание или сам себя в этом убеждал? Он посмотрел на девушку, которая отчаянно вцепилась в тканевую салфетку, принявшись нервно её теребить. Чувство неловкости затопило изнутри. — Ынджи? Если хочешь, мы можем встретиться в другой раз. Возьми у Мунбёль мой номер. Приятного вечера, и ещё раз простите.       Не успел он выйти из ресторана и достать наушники из кейса, как телефон пиликнул сразу тремя оповещениями почти одновременно.       Первое — сообщение от Ынхе. Короткое «привет, это я, запиши и мой номер тоже». Даже мило по-своему.       Дальше, ожидаемо, были сообщения от брата и мамы, явно соревнующимися между собой в скорости.       «Мог бы и досидеть до конца».       «Твой инфантилизм меня когда-нибудь доконает. Сколько можно убегать, Гук, тебе пора завязывать с глупыми играми и думать о создании семьи, я разочарована».       «Я не сбегал, мама…»       Сбежал.       Ещё как сбежал, и сам прекрасно понимал это. Как понимал отчасти и переживания своих родных, только вот что он мог сделать? Стать другим человеком? Собрать все претензии к себе и пожелания и стать именно таким, забив на собственные желания и страхи?       Он ведь был почти идеальным ребёнком. Его подростковый бунт никто и не заметил. Он прекрасно закончил сначала школу, а потом и университет. Нашёл хорошую работу. Занимался любимым делом. Разве этого было недостаточно?       Да, он вырос, встал на ноги и начал самостоятельную жизнь, но родительская планка с веским «ты должен» не только никуда не делась, а лишь заметно приподнялась, стремясь все выше и выше после любого его успеха. Нужно ли было спотыкаться на жизненном пути и падать почаще, чтобы требований стало меньше?       «Эй! Не грусти, знаю я тебя. Во всем есть свои плюсы. Я вот выиграла сто тысяч вон. Ты — выход из дома в приличное место и вечернюю прогулку».       Мунбёль.       Чон грустно улыбнулся, проводя пальцами по экрану с новым сообщением, и смахнул его в сторону, добираясь до приложения для вызова такси.       На улице уже стемнело, но уличное освещение прекрасно с этим справлялось. Альфа ввёл нужные данные и присел на скамейку чуть в стороне от входа, чтобы отвлечься. Наверное, Чонгук смотрелся несуразно в своем модном костюме, больших наушниках и с лежащим рядом рюкзаком. Он даже не думал об этом, просто устроился поудобнее, нашёл свой плейлист и как раз настраивал произвольное воспроизведение, когда увидел подъезжающий к ресторану автомобиль.       Вышедший из припарковавшейся рядом тачки Богом — просто вишенка на торте сегодняшнего безумия. Чонгук как раз мысленно проигрывал в голове их вероятный короткий и язвительный диалог с Тэхёном, не отрицая и возможности в который раз молча разойтись в разные стороны, словно они вообще друг друга не знают. Второй вариант имел чуть меньше прав на жизнь, молчание — это золото, недоступное в их с омегой коммуникации.       Какого же было удивление Чона, когда Пак вытянул вперед руку, предлагая помощь совсем не Тэ, а вышедшему из салона авто совершенно незнакомому мужчине.       Чонгук моргнул, сначала безразлично отворачиваясь, но после возвращаясь к наблюдению, записывая на карту памяти в собственной голове каждую делать и отчетливо слыша громкий щелчок в голове, запускающий механизм обдумывания увиденного. Простая вежливость? Лизоблюдство или что-то большее?       Наушники всё еще лежали на коленях, песня, запущенная рефлекторно, играла на повторе третий раз, а он, вместо того, чтобы меланхолично наблюдать за пролетающими мимо прохожими и слушать музыку, щелкал на телефон парочку альф, что, не замечая слежки, курили около входа в ресторан, мило беседуя.       Любопытство, вкупе с волнением, подталкивало к необдуманным поступкам. Чонгук все десять минут, что Богом со спутником разговаривали стоя на улице, кусал губы и внутреннюю часть щеки, позабыв о такси, что уже его дожидалось, накидыдывая на сумму на счётчике пенни за простой. Радости не было. Чонгуку нерационально хотелось ошибиться. Оказаться в дураках и получить кучу насмешек из-за глупого беспокойства. Кто он такой, чтобы портить чужие (вполне крепкие, учитывая их срок) отношения? Влюблённый дурак, готовый схватиться за фантом чужой предполагаемой неверности?       Фото отправилось в чат. Заноза 🐯 и что?

Смертник Чон 🐰

ты наказан и сидишь дома, пока взрослые развлекаются?

Заноза 🐯 отвали, Богом на деловой встрече, это режиссёр придурок

Смертник Чон 🐰

я бы тоже тебя в ресторан не брал, если бы ты меня обзывал придурком

Заноза 🐯 🙄🙄🙄

Смертник Чон 🐰

/пользователь ограничил возможность отправлять ему сообщения/

      Чонгук закатил глаза, садясь на заднее сидение авто и хлопая дверью. Пятая блокировка только в этом месяце едва ли его пугала. Гораздо больше страшило странное чувство, что разлилось в груди, стоило чуть проясниться ситуации. Смесь радости и разочарования. Опасное и не слишком логичное сочетание, отбивающее всякое желание углубляться в анализ собственных чувств.       Этот вечер не мог стать ещё более нелепым.       Но жизнь умела удивлять, и Чонгука она удивила так быстро, что он опомниться не успел. Как и не успел добраться до дома. Древность династии Ким 🐹 Джун? Почему Тэхён вышел из клана? Игровой пенсионер 🐨 Может из чата? Не знаю. Чонгук? Sugarcoma 🐱 И из него тоже. Игровой пенсионер 🐨 Мы с Ёной только вернулись домой. Секунду. Младшая миссис Ким 🦉 Его вещей нет в квартире. Ноута тоже. Чимин? ЧимЧим 🐥 Я ничего не знаю, он сбрасывает вызовы и не читает сообщения с самого утра.

Смертник Чон 🐰

Меня не было 3 часа. Какого хрена происходит?

Игровой пенсионер 🐨 Чим, продолжай ему звонить. Общий сбор. У меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.